Eldorado писал(а):Erline писал(а):Томас наш хорош как всегда и вне конкуренции. КРАСАВЧИК просто)
![]()
Такой бы вомпирчик укусил меня
)
Эрлин, я б тоже не отказалась, если б меня такой вампирчик в уголочке бы в шейку бы куснул.
JulietAnders писал(а):Eldorado писал(а):Erline писал(а):Томас наш хорош как всегда и вне конкуренции. КРАСАВЧИК просто)
![]()
Такой бы вомпирчик укусил меня
)
Эрлин, я б тоже не отказалась, если б меня такой вампирчик в уголочке бы в шейку бы куснул.
Известно, какую музыку слушают на этом форуме, а также становится ясно какие фильмы и книги предпочитают...))))
Томас хорош, а вот модели...словно откормленные украинским салом перед съемками...)))
Math писал(а):А мне нравится. Стильно.
Blackbird писал(а):Бледноват как-то, да. Есть немного. Скорее всего не подправили еще, как в Стей Виз Ми.
Blackbird писал(а):Вот тут мужчины как-то уверенно так утверждали, что мол с Томасом кого угодно женского рода рядом поставь, все будут плохие. Потому что ревность. В клипе SWM он так интимно в глаза своей партнерше смотрит.... Но никто из нас почему-то против не был. И никакого негодования это не вызвало.
Сейчас этот форум просматривают: Ahrefs [Bot], Bing [Bot] и гости: 13