Alexisflash писал(а):Дим, из совместного сингла Сандры и Томаса, стоящим можно назвать только сольные композиции Сандры, дуэтные версии же получились убогими, друг друга перепевают и фиг чего поймешь.
Ну не знаю, мне нравится и дуэтная версия и версия соло Сандры. Сольная версия Томаса с его аранжировкой мне не нравится совсем. Надеюсь ее не пустят в том виде,в котором она сейчас записана, в альбом
Добавлено спустя 5 минут 16 секунд:Dancing Queen писал(а):Alexisflash писал(а):
Просто это демо-версия, которая снята во время записи материала в студии и ждать от сырого не обработанного материала чего-то сверхистественного не приходится. Поэтому ждите окончательный студийный вариант с доработанным вокалом и аранжировками.
И тем не менее голос Томаса отлично звучит и в этой недоработанной версии.
А то как поет Касия мне не понравилось еще тогда, когда я услышала одну из ее сольных песен, поэтому ничего сверхестественного от этого дуэта и не ждала, независимо от"сырости материала". Хотя понятно, что тут определенно есть, что дорабатывать. НО все равно голос есть голос, когда он есть

А вы внимательно посмотрите и увидите, что они в студии просто вид создают пения - поют они под фонограмму. То есть они конечно поют, но это не то,что мы слышим. Песня была уже записана и сведена в студии. Так что ждать особых изменений, думаю, не стоит. С чем не поспоришь, что голос Томаса звучит супер.
Добавлено спустя 13 минут 54 секунды:Andrey89 писал(а):[spoiler=]
Зря ты так о песне
"Forever In A Dream"... Эта песня очень красивая, хотелось бы еще услышать ее и в сольном варианте Томаса
Скрытый текст
Мама дорогая, а мне казалось, что Сандра спасла песню. Ее версия куда интереснее слушается.
Добавлено спустя 6 минут 21 секунду:Ukraine писал(а):Потому что есть на это причины. И мы не говорим о вокалах и именах. Только о композиции. Она на порядок выше посредственной песне с Сандрой и даже песни Томаса с нового альбома, и конечно же последнего сингла Дитера для Шумахера. Отличная песня. И не надо спорить. Не знаю, что ты там нашел в дуете с Сандрой.
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:mtfc писал(а):А теперь представьте Томаса поющего Anything But Love, что выпустил Даниель Шумахер. Вот это была бы бомба
Весьма скучная и посредственная песня кстати. Никакой бомбы. ИМХО
А я не знаю, что ты нашел в дуэте с Касей , чего не нашел в дуэте с Сандрой. Посредственная именно баллада Томаса и Каси. А дуэт с Сандрой и Гуд Карма на 10 порядков выше этого проходняка,именно который спасает голос Томаса.
Песня Шумахера хороша припевом, но слушаю я ее с большим удовольствием, чем балладу Томаса и Каси. я уже писал, если бы Болен подучил бы английский или доверил бы писать тексты стоящему профессионалу - то толку было бы больше