Hello friends, i listened the new ballad of Thomas Anders and Kasia Nova, and i like it so much... I liked the lyrics from the new ballad... thanks to mtfc for bring and share the info with us... i'm expecting the brand new album from my idol thomas anders... I hope that the lanch is soon.
Greetings from Argentina, my friends
byebye

..Хорошая,приятная песня.Мне понравилась!Но на мой вкус и взгляд - если бы она пела чуть выше,получилось бы нежнее.Как в припеве,например.Припев лучше звучит,чем куплет.

Каси надо было петь чуть выше или же эту песню надо было исполнять Томасу сольно. Как по мне, так это гораздо лучше TNISY, очень красивая песня. Очень хотелось бы услышать её в сольном варианте Томас, думаю, что поклонникам Каси, тоже хотелось бы услышать песню в сольном исполнении их кумира. Прихожу к выводу, что Томас поёт класные песни исключительно в дуэтах. Я думаю, что на пару-тройку классных песен мог бы и потратится, зато каким бы хитами они могли бы стать

но не сказала бы, что я в таком же восторге, как многие здесь, я наверное слишком много ожидала от этой песни после ваших комментов
Послушаю еще раз 10, может больше зацепит