mtfc писал(а):А вы внимательно посмотрите и увидите, что они в студии просто вид создают пения - поют они под фонограмму. То есть они конечно поют, но это не то,что мы слышим. Песня была уже записана и сведена в студии. Так что ждать особых изменений, думаю, не стоит. С чем не поспоришь, что голос Томаса звучит супер.
Ну насчет голоса Томаса думаю никто спорить не будет-во всяком случае не на этом сайте

Я вообще видео посмотрела только пару раз с Тубы. А потом только слушала аудио вариант. Так сказать визуальная картинка не отвлекала от прослушивания нового музыкального материала

И если изменений особых не будет, то...ну не знаю.
Меня вообще посетила такая мысль... Раз видео появилось в сети-значит это кому- нибудь нужно.

Спойлер:
- Сообщение не в тему (флуд)
- mtfc писал(а):Мама дорогая, а мне казалось, что Сандра спасла песню. Ее версия куда интереснее слушается.
Вот здесь я не могу согласиться .Зачем хорошую песню спасать?
Но вот если бы сольную версию Сандры спел Томас было бы суперUkraine писал(а):Весьма скучная и посредственная песня кстати. Никакой бомбы. ИМХО
А вот здесь я с тобой соглашусь. Профессионально, но скучно...mtfc писал(а):А я не знаю, что ты нашел в дуэте с Касей , чего не нашел в дуэте с Сандрой. Посредственная именно баллада Томаса и Каси. А дуэт с Сандрой и Гуд Карма на 10 порядков выше этого проходняка,именно который спасает голос Томаса.
Песня Шумахера хороша припевом, но слушаю я ее с большим удовольствием, чем балладу Томаса и Каси. я уже писал, если бы Болен подучил бы английский или доверил бы писать тексты стоящему профессионалу - то толку было бы больше
А мне больше нравится Forever In A Dream, чем баллада Шумахера. Вернее Anything But Love мне вообще не нравится.