Antares писал(а):У меня одно время такие мысли тоже были, я даже думала не ей ли Томас песню Cry For Help посвятил?...
Томас говорил, что они иногда встречались. Наверное так и было, они-то ведь не врагами расстались... А сейчас не знаю, встречаются ли. Но, думаю, все равно видятся иногда...
Antares писал(а):В том же Женском взгляде Томас говорил, что они иногда встречались. Наверное так и было, они-то ведь не врагами расстались... А сейчас не знаю, встречаются ли. Но, думаю, все равно видятся иногда...
Ukraine писал(а):Клаудия - единственная женщина Томаса действительно заслужываящая его, которая прислушываеться к мужу, всегда поддержывает и не сует нос не в свои дела. Вообще Томасу с ней очень повезло, поверьте - зная Томаса вряд ли он когда нибудь с ней расстанеться и это здорово!
мне почему-то тоже так кажется..под её маской самодостаточной и сильной женщиной скрывается очень одинокий и до глубины души несчастный человек
вот и мне...Вообще странно. почему она не хотела от Томаса детей
Вообще странно. почему она не хотела от Томаса детей
Miele писал(а):вот и мне...
Уж не иначе!Axel Breitung писал(а):Фигуру наверно берегла
Axel Breitung писал(а):Чего странного? Фигуру наверно берегла
Kerri писал(а):никакая фигура не будет помехой,чтоб родить от любимого ребенка...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33