А ведь кто-то же знает, раскажите пожалуйста, как сложилась жизнь Норы ПОСЛЕ Томаса? Есть ли у неё дети? Чем онм занимается? И вообще, есть ли у неё какое-то образование..?Если бы Норка его не броила
А ведь кто-то же знает, раскажите пожалуйста, как сложилась жизнь Норы ПОСЛЕ Томаса? Есть ли у неё дети? Чем онм занимается? И вообще, есть ли у неё какое-то образование..?Если бы Норка его не броила
Kiren писал(а):Не надо Томасу ни чем пользоваться и придумывать всякими бредовые историями дабы прославиться еще сильней, тогда это уже будет не АНДЕРС, а второй БОЛЕН.
Miele писал(а):А ведь кто-то же знает, раскажите пожалуйста, как сложилась жизнь Норы ПОСЛЕ Томаса? Есть ли у неё дети? Чем онм занимается? И вообще, есть ли у неё какое-то образование..?
TA писал(а):Да интересно, конечно узнать, но я думаю, у нее все не плохо сложилось, она все-таки очень сильная женщина, думаю, что не пропала
Antares писал(а):Но живет она одна и детей у нее нет. Как всегда любит живность, и все бездомные кошки и собаки могут у нее найти приют...
Antares писал(а):У меня одно время такие мысли тоже были, я даже думала не ей ли Томас песню Cry For Help посвятил?...
TA писал(а):Как думаете, они хотя бы общаются?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20