Audrey_Horne писал(а):А для меня до сих пор загадка, почему песни Томаса с TWO ни разу не исполнялись на концертах. Я считаю, что внесение этих новых песен в сет-лист концерта поклонников точно бы не убавило.
Blackbird писал(а):Песни из двойки собраны на компьютере по кусочкам, и их сольное исполнение в том виде, каком они представлены на диске, чрезвычайно сложно лайв.
По кусочкам собрана песня Рианны "Rehab" или песня Shooting Star, которую Болен блестяще нарезал из кусочков вокала Томаса из разных песен. В случае "Двойки" все просто как "здрасте". Инструментальная часть аранжировки базируется на небольшом числе инструментов и звуков, в аранжировках полно "дыр", не хватает параллельных партий и бэков. С этой точки зрения данный проект с Modern Talking вообще никакому сравнению не подлежит.
Фаренкрог показал себя отличным композитором и с точки зрения мелодики альбом получился весьма интересным. Если бы они с Андерсом отнеслись бы к вопросу его создания столь же тщательно, как это было в случае с недавним рождественским альбомом, могло бы выйти все более чем круто.
Песни "Двойки" не исполняются Андерсом сольно видимо в силу особенностей контракта, предусматривающего их совместное исполнение на концертах в рамках ныне существующего проекта Андерс/Фаренкрог. С этой точки зрения все построено очень логично.
Ждем нового альбома. Думаю, будет интересно.