Популярные новинки в магазине

Альбом Томаса Андерса "TWO" (10.06.2011)

Томас Андерс, он же Бернд Вайдунг. Голос Модерн Токинг.

Какие песни из Альбома "TWO" Вам понравились больше?(Можно выбрать все песни)

01. Gigolo
113
13%
02. No More Tears On The Dancefloor
91
10%
03. Summer Of Love
73
8%
04. Wicked Love
87
10%
05. Mr. Moon
86
10%
06. Nathalie
51
6%
07. Stay
76
9%
08. Hit Or A Miss
83
9%
09. Why Do You Cry
54
6%
10. Maria
36
4%
11. Army Of Love
63
7%
12. I Miss You
64
7%

Всего голосов : 877

Сообщение Math » 10 июл 2011 11:44

Yura_N писал(а):Проще на тоорентах скачать - выложили буквально сразу после появления в продаже.

У меня чисто теоретический интерес, потому что альбом мы тут дружно слушали еще 9 июня вечером в мпз, с торрентов позже скачали во флак, а сейчас уже и физический носитель имеется ::laugh24.gif:: ::tongue24.gif::

рафинированная поклонница
Math
Former team member
Former team member

Стаж: 14 лет 5 месяцев 15 дней
В кошельке: 22.20 MT
Благодарил (а): 11862 раз.
Награды: 2
Герой IIIст (1) Репортер Iст (1)

Случайный аватар
Сообщение Alexisflash » 10 июл 2011 17:04

Math писал(а):а сейчас уже и физический носитель имеется ::laugh24.gif:: ::tongue24.gif::

А у меня уже завтра будут диски, сегодня как раз человек встречался с Рэймондом и забрал их ::smile24.gif::
Хочу поблагодарить отдельно Рэймонда и Оксану, огромное вам спасибо ::flowers.gif:: ::bravo:: ::smile24.gif::
И Томаса с Уве тоже ::smile24.gif:: ::bravo:: ::flowers.gif::

Случайный аватар
Alexisflash
Профессор МТ
Профессор МТ

Стаж: 16 лет 7 месяцев 24 дня
В кошельке: 421.10 MT
Благодарил (а): 730 раз.
Награды: 1
За медиа Iст (1)

СообщениеVIP  aimer » 11 июл 2011 23:14

Нашла симпатичную запись Жиголо. Наверное или концерт или передача (судя по возгласам ведущей в конце)
Спойлер:

Не поняла, ТВ или нет и не знала в какой форум её закинуть, поэтому сюда

Последний раз редактировалось aimer 11 июл 2011 23:15, всего редактировалось 1 раз.
Как показали последние события, предпоследние события были лучше.
VIP aimer
Супермодератор
Супермодератор

Стаж: 15 лет 2 месяца 20 дней
В кошельке: 223.60 MT
Благодарил (а): 20118 раз.
Статус: На работе
Награды: 3
Герой IIст (1) Герой Iст (1) За победу в конкурсе на форуме (1)

Сообщение lirinka » 11 июл 2011 23:28

Классное выступление:и девчонки в тему и Уве - симпатяга,а Томас - выше всяких похвал! ::approve::

О себе:я научилась ценить, сохранять и любить тех немногих, кто действительно этого стоит. Живу настоящим.Уверена в будущем.Научилась на прошлом.
lirinka
Постиг дзен
Постиг дзен

Стаж: 15 лет 5 месяцев 19 дней
В кошельке: 632.20 MT
Благодарил (а): 21042 раз.
Статус: Не напрягаюсь
Статус: STOP WAR!!!
Герой Iст (1) Репортер IIст (1) Признание форумчан Iст (1)

Сообщение Eldorado » 11 июл 2011 23:50

aimer писал(а):Нашла симпатичную запись Жиголо. Наверное или концерт или передача (судя по возгласам ведущей в конце)
Спойлер:

Не поняла, ТВ или нет и не знала в какой форум её закинуть, поэтому сюда

Это кажется, с Die Neue Hitparade за 11июня, просто обрезанное от интервью с ведущей. ::love:: ::love:: ::love::

I'm WitchQueen Of Eldorado
Eldorado
Живу здесь
Живу здесь

Стаж: 15 лет 4 месяца 28 дней
В кошельке: 300.40 MT
Благодарил (а): 520 раз.
Статус: Хочу общаться
Статус: музыка, музыка давай
За медиа IIIст (1) За медиа IIст (1) Информатор IIIст (1)

Случайный аватар
Сообщение Alexisflash » 12 июл 2011 13:46

На этой неделе альбом ''Two'' расположился на 44 строчке в чартах Германии.

Случайный аватар
Alexisflash
Профессор МТ
Профессор МТ

За медиа Iст (1)

Сообщение mtfc » 12 июл 2011 19:59

Alexisflash писал(а):На этой неделе альбом ''Two'' расположился на 44 строчке в чартах Германии.

Все таки обидно, что, как говорится, нет пророка в своем Отечестве. Нормальный альбом не падает в чартах, зато ширпотребные Пьетро, Сара, Андреа Берг продаются на ура. Хотя, в принципе, альбомы победителей подобных конкурсов во всем мире на первых местах, независимо от того, что они поют и кто это написал, и какая бы ни была эта муть. Андреа Берг тоже, в принципе, понятно - никакой заслуги Болена в популярности альбома я не вижу, альбом типичной немецкой шлягерной музыки, другие ее альбомы продавались не хуже, даже лучше. Мои уши не выдержали такое даже по песне прослушать, на перемотке и в мусор. Но, кстати, если Томас хочет быть популярным в Германии надо понимать, что тогда надо петь шлягерную немецкую музыку на немецком языке. В России тоже лучше продаются свои артисты, поющие на русском, чем русские, поющие на английском, так же и во Франции. В Германии такой альбом не пойдет по ряду причин, мы тут можем сколько угодно говорить, что по показателям продаж- это лучший альбом Томаса. Да, оно так, но был бы этот же альбом на немецком - уверен, показатели были бы куда лучше. Аудитория Томаса - в Германии, а альбом вышел только там, в Австрии и Швейцарии - это фаны, которых немного, молодежи такой проект на фиг не нужен. Люди постарше, думаю больше его воспринимали, если бы он пел на немецком. А вот непонятно, почему в других странах, не немецкоговорящих,( ведь в Германии к Томасу достаточно прохладное отношение) не выпускают альбом. В той же Испании, думаю, он пошел бы и в некоторых других странах, где был популярен МОДЕРН. Во Франции даже на Итюнс и других законных платформах для скачки альбома нет. Говорить о покорении США и Англии вообще не стоит. С таким английским выпускаться в странах носителя языка не стоит, а вот в не англоговорящих странах возможно пошло бы. Но возможно Юниверсаль не хочет рисковать, поэтому и не выпускает альбом в других европейских странах. Насчет турне осенью - очень сомневаюсь, скорее всего, нас будет ждать объявление об отмене тура в связи с плохой продаваемостью билетов. А жаль

mtfc
Релизер
Релизер

Стаж: 16 лет 8 месяцев 6 дней
В кошельке: 229.90 MT
Благодарил (а): 4704 раз.
Статус: Балдею от жизни!
Награды: 2
За медиа Iст (1) Герой Iст (1)

Сообщение lirinka » 12 июл 2011 20:09

Спойлер:
mtfc писал(а):
Alexisflash писал(а):На этой неделе альбом ''Two'' расположился на 44 строчке в чартах Германии.

Все таки, обидно, что как говорится нет пророка в своем отечестве. Нормальный альбом а падает в чартах, зато ширпотребные Пьетро, Сара , Андреа Берг продаются на ура. Хотя в принципе, альбомы победителей подобных конкурсов во всем мире на первых местах, не зависимо от то,что они поют и кто это написал и какая бы не была это муть. Андреа Берг тоже в принципе понятно, никакой заслуги Болена в популярности альбома я не вижу, альбом типичной немецкой шлягерной музыки, другие ее альбомы продавались не хужетьдаже лучше. Мои уши не выдержали такое даже по песне прослушать,, на перемотке и в мусор. Но кстати, если Томас хочет быть популярным в Германии надо понимать, что тогда надо петь шлягерную немецкую музыку на немецком языке. В России тоже лучше продаются свои артисты поющие на русском, чем русские поющие на английском, так же и во Франции. В Германии такой альбом не пойдет по ряду причин, мы тут можем сколько угодно говорить, что по показателям продаж- это лучший альбом Томаса. да оно так, но был бы это же альбом на немецком- уверен показатели были бы куда лучше. Аудитория Томаса в Германии, а альбом вышел только там в Австрии и Швейцарии- это фаны, которых не много, моложеди такой проект на фиг не нуже. Люди постарше думаю больше его воспринимали если бы он пел на немецком. А вот непонятно, почему в других странах не немецкоговорящих,( ведь в Германии к Томасу достаточно прохладное отношение) не выпускают альбом. В той же Испании думаю он пошел бы и в некоторых других странах, где был популярен мОДЕРН. Во Франции даже на Итюнс и других законных платформах для скачки альбома нет. Говорить о покорении США и Англии вообще не стоит. С таким английским выпускаться в странах носителя языка не стоит, а вот в не англоговорящих странах возможно пошло бы. Но возможно Юниверсаль не хочет рисковать, поэтому и не выпускает альбом в других европейских странах. Насчет турне оченью- очень сомневаюсь, скорее всего нас будет ждать объявление оботмене тура в связи с плохой продаваемостью билетов. А жаль

Ну что уж так пессимистично? ::yield:: Не всё так плохо.Много выступлений на ТВ и на разных радио,статьи в прессе,продажа альбомов и т.д. и т.п.
Идея с Испанией - супер ::approve:: ,но,видимо,Томасу уже достаточно того,что он имеет на данный момент.Счастье в малом.

О себе:я научилась ценить, сохранять и любить тех немногих, кто действительно этого стоит. Живу настоящим.Уверена в будущем.Научилась на прошлом.
lirinka
Постиг дзен
Постиг дзен

Случайный аватар
Сообщение Alexisflash » 12 июл 2011 20:14

Как я уже говорила ранее для внутреннего рынка нужно было выпускать немецко-язычный альбом. И продажи были бы и концерты и больше приглашений на тв. А чтобы не потерять в деньгах в других странах, то давать концерты с песнями МТ, если конечно время на это оставалось.

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
lirinka писал(а):Ну что уж так пессимистично? ::yield:: Не всё так плохо.Много выступлений на ТВ и на разных радио,статьи в прессе,продажа альбомов и т.д. и т.п.

Да как раз выступлений на телевидении почти и нету, для примера немецко-поющие исполнители каждую неделю по несколько раз в разных шоу-программах выступают и еще успевают давать концерты и не только в Германии, но и в Австрии и Швейцарии. Уж лучше успех на внутреннем рынке, чем вообще никакого.

Случайный аватар
Alexisflash
Профессор МТ
Профессор МТ

За медиа Iст (1)

Сообщение lirinka » 12 июл 2011 20:25

Alexisflash писал(а):Как я уже говорила ранее для внутреннего рынка нужно было выпускать немецко-язычный альбом. И продажи были бы и концерты и больше приглашений на тв. А чтобы не потерять в деньгах в других странах, то давать концерты с песнями МТ, если конечно время на это оставалось.

Надо выбирать:или петь на немецком в Германии,Австрии и Швейцарии или записывать англоязычные альбомы и с ними выступать в СНГ,Польше,Израиле,Венгрии и т.д.
Если проблема "прохладного" отношения к творчеству певца на Родине заключается лишь в языке исполнения,а не в музыке,то лучше продолжать записывать песни на английском,выступать дальше и не заморачиваться.
Хотя, записать для разбавки репертуара пару песен на немецком можно,но ситуацию в корне это не изменит,слишком давно человек уже на сцене,"поздняк метаться".

lirinka
Постиг дзен
Постиг дзен

Пред.След.

Вернуться в Thomas Anders