Популярные новинки в магазине





Альбом Томаса Андерса "TWO" (10.06.2011)

Томас Андерс, он же Бернд Вайдунг. Голос Модерн Токинг.

Какие песни из Альбома "TWO" Вам понравились больше?(Можно выбрать все песни)

01. Gigolo
113
13%
02. No More Tears On The Dancefloor
91
10%
03. Summer Of Love
73
8%
04. Wicked Love
87
10%
05. Mr. Moon
86
10%
06. Nathalie
51
6%
07. Stay
76
9%
08. Hit Or A Miss
83
9%
09. Why Do You Cry
54
6%
10. Maria
36
4%
11. Army Of Love
63
7%
12. I Miss You
64
7%
 
Всего голосов : 877

Аватара пользователя
Сообщение mtfc » 12 июл 2011 20:27

lirinka писал(а):Ну что уж так пессимистично? ::yield:: Не всё так плохо.Много выступлений на ТВ и на разных радио,статьи в прессе,продажа альбомов и т.д. и т.п.
Идея с Испанией - супер ::approve:: ,но,видимо,Томасу уже достаточно того,что он имеет на данный момент.Счастье в малом.


Да нет, не пессимистично, просто констатация фактов.А вот в чем ты права на 100 процентов, что Томасу достаточно того,что есть. Соответственно с его стороны не будет никаких усилий, чтобы менять ситуацию и постучать по башке Юниверсал и предложить какие то идеи по раскрутке проекта. Но если это не нужно артисту, то ждать и не стоит ничего. Томас знает, как бы то ни было, в России и нескольких странах он всегда даст пару тройку концертов и на жизнь хватит, независимо от того, будет что-то выпускаться у него или нет.
С альбомом Two, несмотря на его потенциал, промоушн никакой - много ТВ выступлений? Их не так уж и много, и количество не говорит о качестве. В данном случае не песни, а где и в каких программах она исполняется. Последний раз Жигало перед бабулями с тросточками - это,конечно, наилучшее промо, правда и шло в такое время и на таком канале, что думаю, что кроме фанов, никто в Германии этого и не увидел. И слава богу. Клип так и не показывается на муз ТВ ни в Германии, ни в Австрии,ни в Швейцарии -"супер". Какого спрашивается снимали? Просто думаю стоит понять уже и Томасу и рекорд компании, что Германия - это не рынок Томаса и концентрироваться на других рынках, хотя думаю, что они этого не хотят просто, потому что те же рынки Испании и Франции очень слабые, там смешные цифры количества продаж. На этой неделе Милен Фармер с новым синглом на 1 месте с 14000 проданными экземплярами ::smile24.gif:: А вот с нее стоило бы взять пример. Она работает на фанов своих капитально. Они ей и делают 1 места. Ну смотрите. Каждый ее сингл выходит в 5 вариантах - обычный Сд сингл с 2 треками, 2 макси Сд с разными версиями и 2 винила подобные двум макси Сд. Каждый фан покупает все 5 носителей - вот и 1 место обеспечено, то есть теперь реально посчитайте что из 14 тысяч проданных ею синглов поделив на 5 - чуть больше 3 тысяч выходит. Выпустил бы Томас Жигало в 5 вариантах соответственно даже только за счет фанов результат был бы выше. У фармер так же и с альбомама- выходит по 3-4 варианта...

Последний раз редактировалось mtfc 12 июл 2011 20:40, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
mtfc
Релизер
Релизер
 
Сообщения: 2080
Стаж: 15 лет 9 месяцев 2 дня
В кошельке: 229.90 MT
Пол: Нету
Благодарил (а): 4704 раз.
Поблагодарили: 8963 раз.
Статус: Балдею от жизни!
Награды: 2
За медиа Iст (1) Герой Iст (1)


Аватара пользователя
Сообщение lirinka » 12 июл 2011 20:36

mtfc писал(а): Клип так и не показывается на муз ТВ ни в Германии, ни в Австрии,ни в Швейцарии - супер. Какого спрашивается снимали?

Вот именно,для чего?Смотришь музканал и подсознательно надеешься,что вот сейчас GIGOLO покажут...а ничего подобного,показывают что угодно,кроме него...Полагаться лишь на инет тоже не стоит,музканалы и радио ещё никто не отменял.Непонятно во что всё упирается:в деньги или в простое нежелание раскручивать Альбом...
mtfc писал(а):А вот с нее стоило бы взять пример. Она работает на фанов своих капитально. Они ей и делают 1 места.

Хитрюга!Но мы тоже не отстаём от французских фанов Милен:минимум по два сингла приобрели и по альбому ::smile24.gif::
Я думаю,что Томасу нужно продвигаться дальше по СНГ,Израилю,Польше,Испании(разрабатывать рынок) и т.д.,а в Германии пусть продолжают слушать Андреа Берг,нам не жалко,нам больше Томаса достанется ::biggrin24.gif::

О себе:я научилась ценить, сохранять и любить тех немногих, кто действительно этого стоит. Живу настоящим.Уверена в будущем.Научилась на прошлом.
Аватара пользователя
lirinka
Постиг дзен
Постиг дзен
 
Сообщения: 8672
Стаж: 14 лет 6 месяцев 16 дней
В кошельке: 632.20 MT
Откуда: Украина
Пол: Нету
Благодарил (а): 21042 раз.
Поблагодарили: 18398 раз.
Статус: Не напрягаюсь
Статус: STOP WAR!!!
Награды: 3
Герой Iст (1) Репортер IIст (1) Признание форумчан Iст (1)


Аватара пользователя
Сообщение mtfc » 12 июл 2011 20:38

lirinka писал(а):
Alexisflash писал(а):Как я уже говорила ранее для внутреннего рынка нужно было выпускать немецко-язычный альбом. И продажи были бы и концерты и больше приглашений на тв. А чтобы не потерять в деньгах в других странах, то давать концерты с песнями МТ, если конечно время на это оставалось.

Надо выбирать:или петь на немецком в Германии,Австрии и Швейцарии или записывать англоязычные альбомы и с ними выступать в СНГ,Польше,Израиле,Венгрии и т.д.
Если проблема "прохладного" отношения к творчеству певца на Родине заключается лишь в языке исполнения,а не в музыке,то лучше продолжать записывать песни на английском,выступать дальше и не заморачиваться.
Хотя, записать для разбавки репертуара пару песен на немецком можно,но ситуацию в корне это не изменит,слишком давно человек уже на сцене,"поздняк метаться".


А зачем выбирать, можно и то и другое делать. Просто время Мт прошло, и в Германии у Томаса нет шансов на успех , продолжая карьеру на английском языке. Ну никто ему не запрещает выпускать 1 немецкий альбом и международный вариант на английском или другой альбом ,ориентированный на другие рынки. Прохладное отношение к Томаса не из за того, что он поет на английском,. В России раньше было такое понятие как "колхоз" или "остой". Так вот для немцев- Томас Андерс- это как раз Колхоз и отстой. Это в подсознании у них уже, и этого не изменить. Томас Андерс не воспринимается серьезно в Германии. Назовите немцам имя Томаса или МТ(не фанам) в лучшем случае ехидно улыбнуться или посмеются.(проверено)Другое дело, если бы пел на немецком, как говорит Алексис была бы куча эфиров в лучшее время в рейтинговых программах. В России же на центральных каналах в лучшее время показывают концерты кого?иностранных исполнителей? нет, российских поющих на русском соответственно в России и покупают больше своей родной музыки на русском. То же самое и в Германии. Но Томасу по барабану все. Если бы он оказался сейчас в том положении финансовом,как был в 96-97, то думаю вел бы себя по-другому, а так пока проблемы в деньгах нет, на фиг заморачиваться- плюс Россия всегда под рукой, десяток концертов и можно с Клаудией балдеть на Ибице

Аватара пользователя
mtfc
Релизер
Релизер
 
Сообщения: 2080
Стаж: 15 лет 9 месяцев 2 дня
В кошельке: 229.90 MT
Пол: Нету
Благодарил (а): 4704 раз.
Поблагодарили: 8963 раз.
Статус: Балдею от жизни!
Награды: 2
За медиа Iст (1) Герой Iст (1)


Аватара пользователя
Сообщение lirinka » 12 июл 2011 20:44

mtfc писал(а):А зачем выбирать, можно и то и другое делать. Просто время Мт прошло, и в Германии у Томаса нет шансов на успех , продолжая карьеру на английском языке. Ну никто ему не запрещает выпускать 1 немецкий альбом и международный вариант на английском или другой альбом ,ориентированный на другие рынки. Прохладное отношение к Томаса не из за того, что он поет на английском,. В России раньше было такое понятие как "колхоз" или "остой". Так вот для немцев- Томас Андерс- это как раз Колхоз и отстой. Это в подсознании у них уже, и этого не изменить. Томас Андерс не воспринимается серьезно в Германии. Назовите немцам имя Томаса или МТ(не фанам) в лучшем случае ехидно улыбнуться или посмеются.(проверено)Другое дело, если бы пел на немецком, как говорит Алексис была бы куча эфиров в программах в лучшее время в рейтинговых программах. В России же на центральных каналах в лучшее время показывают концерты кого?иностранных исполнителей? нет, российских поющих на русском соответственно в России и покупают больше своей родной музыки на русском. То же самое и в Германии. Но Томасу по барабану все. Если бы он оказался сейчас в том положении финансовом,как был в 96-97, то думаю вел бы себя по-другому, а так пока проблемы в деньгах нет, на фиг заморачиваться- плюс Россия всегда под рукой, десяток концертов и можно с Клаудией балдеть на Ибице

Согласна.Тут даже добавить нечего.

О себе:я научилась ценить, сохранять и любить тех немногих, кто действительно этого стоит. Живу настоящим.Уверена в будущем.Научилась на прошлом.
Аватара пользователя
lirinka
Постиг дзен
Постиг дзен
 
Сообщения: 8672
Стаж: 14 лет 6 месяцев 16 дней
В кошельке: 632.20 MT
Откуда: Украина
Пол: Нету
Благодарил (а): 21042 раз.
Поблагодарили: 18398 раз.
Статус: Не напрягаюсь
Статус: STOP WAR!!!
Награды: 3
Герой Iст (1) Репортер IIст (1) Признание форумчан Iст (1)


Аватара пользователя
Сообщение Luna » 12 июл 2011 21:04

Situation in Germany - sad ("Nirgends hat ein Prophet so wenig Ansehen wie in seiner Heimat..."). I wonder when people there finally begin to appreciate an artist like Thomas. They prefer Dieter's productions.
Here the album is still unreleased (although very wanted), but we hope.

Аватара пользователя
Luna
Живу здесь
Живу здесь
 
Сообщения: 932
Стаж: 15 лет 9 месяцев 8 дней
В кошельке: 18.60 MT
Откуда: Poland
Пол: Нету
Благодарил (а): 2248 раз.
Поблагодарили: 3923 раз.
Статус: Радостный день!
Награды: 1
Информатор IIст (1)


Аватара пользователя
Сообщение Flugleiter » 12 июл 2011 21:34

We don't understand the Germans and UNVERSAL-Russia neither.
It's really upsetting that so few people in Germany really love Thomas. Since 2003 he had only one more-or-less big concert there - in Heilbronn (2007). And this is it.

And here, in Russia, it's very strange that Universal doesn't want to earn money with "Two". No promotion, no video on TV, no radio-rotanions, and
it's almost unreal to buy the album itself in Russia (I mean apart from Moscow)...

It's all very disappointing, because the project has huge potential...

Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
Кстати, была такая замечательная песня "Geboren". Интересно, была ли хотя бы теоретическая возможность выпустить её синглом? Неважно, что кавер, сделано было очень здорово, и даже мы тут, в основном, не особо говорящие по-немецки, очень радовались именно этой песне, потому что это необычно для нас, привлекает внимание, а уж про немцев и говорить нечего, успех бы, наверное, был.

Последний раз редактировалось Flugleiter 12 июл 2011 21:35, всего редактировалось 1 раз.
My-aviation.ru
Аватара пользователя
Flugleiter
Переводчик
Переводчик
 
Сообщения: 317
Стаж: 12 лет 11 месяцев 1 день
В кошельке: 599.40 MT
Откуда: Ульяновск
Пол: Нету
Благодарил (а): 400 раз.
Поблагодарили: 2868 раз.
Награды: 3
Информатор IIст (1) Герой IIст (1) Признание форумчан Iст (1)


Аватара пользователя
СообщениеVIP  aimer » 12 июл 2011 21:50

mtfc писал(а):Но Томасу по барабану все. Если бы он оказался сейчас в том положении финансовом,как был в 96-97, то думаю вел бы себя по-другому, а так пока проблемы в деньгах нет, на фиг заморачиваться- плюс Россия всегда под рукой, десяток концертов и можно с Клаудией балдеть на Ибице

Очень метко сказано, с одним не соглашусь совсем - если бы человеку было всё по барабану, не пребывал бы он в деловых командировках по 2/3 года и не искал бы обновлённых форм. Стингу вот до фонаря уже многое, может себе позволить культурно не напрягаться - стилем жизни это подтверждает.

Как показали последние события, предпоследние события были лучше.
Аватара пользователя
VIP aimer
Супермодератор
Супермодератор
 
Сообщения: 7148
Стаж: 14 лет 3 месяца 19 дней
В кошельке: 227.20 MT
Пол: Женщина
Благодарил (а): 19982 раз.
Поблагодарили: 15341 раз.
Статус: На работе
Награды: 3
Герой IIст (1) Герой Iст (1) За победу в конкурсе на форуме (1)


Случайный аватар
Сообщение Tanya » 12 июл 2011 22:50

А что, собственно говоря, может сделать Томас в данной ситуации? Ну, кроме как запеть по-немецки?
А что такого выдающегося в целях self-promotion он сделал в 1996-97? Согласился на воссоединение МТ?
И что считать достаточным успехом для Томаса? Какие позиции в чартах, сколько концертов в год, в каких странах?
И что это всё нам даст? А ему? Что такого, чего у него не было?
У меня почему-то складывается впечатление, что поклонники переживают по поводу промоушена, маркетинга, статистики и пр. больше, чем сам Томас. Может быть, я ошибаюсь.

Добавлено спустя 30 минут 35 секунд:
Удивительно то, что с более слабым промо, спустя целых 8 лет после распада МТ, не выпуская новых альбомов в Германии вот уже 5 лет и не давая там полноценных концертов, Томас выпустил альбом, который едва не угодил в топ-10 и уже месяц находится в топ-50 (This time был в чартах только 3 недели). А нам все мало :)
Я, конечно, хочу, чтобы Томас был #1, но ... мои надежды остались в... не помню каком году.

Последний раз редактировалось Tanya 12 июл 2011 22:51, всего редактировалось 1 раз.
Случайный аватар
Tanya
Наш человек!
Наш человек!
 
Сообщения: 337
Стаж: 13 лет 11 месяцев 10 дней
В кошельке: 146.00 MT
Откуда: Екатеринбург
Пол: Нету
Благодарил (а): 961 раз.
Поблагодарили: 915 раз.
Награды: 1
Информатор IIIст (1)


Аватара пользователя
СообщениеVIP  aimer » 12 июл 2011 22:54

Tanya писал(а):А что, собственно говоря, может сделать Томас в данной ситуации? Ну, кроме как запеть по-немецки?
А что такого выдающегося в целях self-promotion он сделал в 1996-97? Согласился на воссоединение МТ?
И что считать достаточным успехом для Томаса? Какие позиции в чартах, сколько концертов в год, в каких странах?
И что это всё нам даст? А ему? Что такого, чего у него не было?
У меня почему-то складывается впечатление, что поклонники переживают по поводу промоушена, маркетинга, статистики и пр. больше, чем сам Томас. Может быть, я ошибаюсь.

Во-первых, к Томасу Андерсу тут мало что было обращено. И про его переживания тоже особо никто не пишет. Вопросы промо и статистики волнуют поклонников потому, например, что недостаточный рейтинг не дает возможности некоторым из них насладиться творчеством любимого исполнителя (диски не выпускаются в достаточном количестве в магазины), а низкая окупаемость в свою очередь может повлечь нежелание звукозаписывающей компании выпускать следующий альбом. И тогда придётся доооолго ждать новых песен любимого исполнителя.

P.S.Если бы переживали за душевное состояние исполнителя, то посты были бы полны шекспировской патетикой типа "как же его душеньке, наверное, горько и больно осознавать то, что его великое творчество с вложенными туда сердцем и прочими субпродуктами никак не оценят соотечественники, которых он безмерно обожает и молитвы за счастье и благолепие которых возносит на каждом рассвете, что дан ему богами и музами...." ::biggrin24.gif:: ::biggrin24.gif:: ::biggrin24.gif::

Как показали последние события, предпоследние события были лучше.
Аватара пользователя
VIP aimer
Супермодератор
Супермодератор
 
Сообщения: 7148
Стаж: 14 лет 3 месяца 19 дней
В кошельке: 227.20 MT
Пол: Женщина
Благодарил (а): 19982 раз.
Поблагодарили: 15341 раз.
Статус: На работе
Награды: 3
Герой IIст (1) Герой Iст (1) За победу в конкурсе на форуме (1)


Случайный аватар
Сообщение Tanya » 12 июл 2011 23:09

aimer писал(а):Во-первых, к Томасу Андерсу тут мало что было обращено.


Ну, я тоже умею читать по-русски:

Томасу достаточно того,что есть. Соответственно с его стороны не будет никаких усилий,чтобы менять ситуацию и постучать по башке Юниверсал и предложить какие то идеи по раскрутке проекта.

Я думаю,что Томасу нужно продвигаться дальше по СНГ,Израилю,Польше,Испании(разрабатывать рынок) и т.д.

Просто время Мт прошло, и в Германии у Томаса нет шансов на успех , продолжая карьеру на английском языке. Ну никто ему не запрещает выпускать 1 немецкий альбом и международный вариант на английском или другой альбом ,ориентированный на другие рынки. <...> Но Томасу по барабану все. Если бы он оказался сейчас в том положении финансовом,как был в 96-97, то думаю вел бы себя по-другому, а так пока проблемы в деньгах нет, на фиг заморачиваться


aimer писал(а):И про его переживания тоже особо никто не пишет.


ну, я про них тоже не пишу

aimer писал(а):недостаточный рейтинг не дает возможности некоторым из них насладиться творчеством любимого исполнителя (диски не выпускаются в достаточном количестве в магазины)


Интернет-магазины (озон, амазон, союз) никто не отменял, заказывайте, наслаждайтесь.

aimer писал(а):а низкая окупаемость в свою очередь может повлечь нежелание звукозаписывающей компании выпускать следующий альбом. И тогда придётся доооолго ждать новых песен любимого исполнителя.


И менее востребованные артисты выпускают альбомы, порой даже чаще. У того же Томаса в начале 90-х альбомы выходили каждый год. Так что прямой зависимости тут нет.

Последний раз редактировалось Tanya 12 июл 2011 23:10, всего редактировалось 2 раз(а).
Случайный аватар
Tanya
Наш человек!
Наш человек!
 
Сообщения: 337
Стаж: 13 лет 11 месяцев 10 дней
В кошельке: 146.00 MT
Откуда: Екатеринбург
Пол: Нету
Благодарил (а): 961 раз.
Поблагодарили: 915 раз.
Награды: 1
Информатор IIIст (1)


Пред.След.

Вернуться в Thomas Anders



 


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

www.Modern-Talking.SU