lirinka писал(а):Ну что уж так пессимистично?Не всё так плохо.Много выступлений на ТВ и на разных радио,статьи в прессе,продажа альбомов и т.д. и т.п.
Идея с Испанией - супер,но,видимо,Томасу уже достаточно того,что он имеет на данный момент.Счастье в малом.
Да нет, не пессимистично, просто констатация фактов.А вот в чем ты права на 100 процентов, что Томасу достаточно того,что есть. Соответственно с его стороны не будет никаких усилий, чтобы менять ситуацию и постучать по башке Юниверсал и предложить какие то идеи по раскрутке проекта. Но если это не нужно артисту, то ждать и не стоит ничего. Томас знает, как бы то ни было, в России и нескольких странах он всегда даст пару тройку концертов и на жизнь хватит, независимо от того, будет что-то выпускаться у него или нет.
С альбомом Two, несмотря на его потенциал, промоушн никакой - много ТВ выступлений? Их не так уж и много, и количество не говорит о качестве. В данном случае не песни, а где и в каких программах она исполняется. Последний раз Жигало перед бабулями с тросточками - это,конечно, наилучшее промо, правда и шло в такое время и на таком канале, что думаю, что кроме фанов, никто в Германии этого и не увидел. И слава богу. Клип так и не показывается на муз ТВ ни в Германии, ни в Австрии,ни в Швейцарии -"супер". Какого спрашивается снимали? Просто думаю стоит понять уже и Томасу и рекорд компании, что Германия - это не рынок Томаса и концентрироваться на других рынках, хотя думаю, что они этого не хотят просто, потому что те же рынки Испании и Франции очень слабые, там смешные цифры количества продаж. На этой неделе Милен Фармер с новым синглом на 1 месте с 14000 проданными экземплярами