Alexisflash писал(а):Альбом ''Two'' появился в чартах Австрии на 71 позиции.
Неплохо. Дальше надеюсь будет лучше.
Alexisflash писал(а):Альбом ''Two'' появился в чартах Австрии на 71 позиции.
Atropa писал(а):Неплохо. Дальше надеюсь будет лучше.
Alexisflash писал(а):Atropa писал(а):Неплохо. Дальше надеюсь будет лучше.
Дальше не будет. Альбом попал в чарты только благодаря шоу-программе ''Willkommen Osterreich'' показанной по австрийскому телевидению.
Eldorado писал(а):Ой, а чё так пессиместически, вон в прессу во французскую попали, чем как говорится чёрт не шутит.
Денис писал(а):Eldorado писал(а):Ой, а чё так пессиместически, вон в прессу во французскую попали, чем как говорится чёрт не шутит.
Я тоже думаю, что самое лучшее впереди!!!! Уважаемые дамы и господа, чаще думайте о хорошем, и тогда все, о чем мечталось обязательно сбудется!!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Eldorado писал(а):Денис писал(а):Eldorado писал(а):Ой, а чё так пессиместически, вон в прессу во французскую попали, чем как говорится чёрт не шутит.
Я тоже думаю, что самое лучшее впереди!!!! Уважаемые дамы и господа, чаще думайте о хорошем, и тогда все, о чем мечталось обязательно сбудется!!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Правильно Ден, я об том же, с миру как говорится по нитке, будет надеяться на лучшее.![]()
Ale писал(а):Raymond писал(а):Вообще-то все довольно неплохо! Скоро новую песенку услышите...
с Уве?
Raymond писал(а):Скоро новую песенку услышите...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23