Популярные новинки в магазине

Альбом Томаса Андерса "TWO" (10.06.2011)

Томас Андерс, он же Бернд Вайдунг. Голос Модерн Токинг.

Какие песни из Альбома "TWO" Вам понравились больше?(Можно выбрать все песни)

01. Gigolo
113
13%
02. No More Tears On The Dancefloor
91
10%
03. Summer Of Love
73
8%
04. Wicked Love
87
10%
05. Mr. Moon
86
10%
06. Nathalie
51
6%
07. Stay
76
9%
08. Hit Or A Miss
83
9%
09. Why Do You Cry
54
6%
10. Maria
36
4%
11. Army Of Love
63
7%
12. I Miss You
64
7%

Всего голосов : 877

Сообщение lirinka » 12 июл 2011 23:32

Tanya писал(а):Интернет-магазины (озон, амазон, союз) никто не отменял, заказывайте, наслаждайтесь.

Не каждый среднестатистический гражданин закажет через эти ресурсы диск,многие поклонники Томаса не сидят в инете,а покупают по старинке - в магазинах или смотрят на музканалах на ТВ.
Вопрос:как людям узнать о выходе Альбома?Где промо?
Если бы мы с вами не находились на специализированном Форуме,то тоже ничего бы не знали (разве что искали бы каждый день инфу по инету ::-ph34r.gif:: ),а непосредственная задача продюсеров - донести информацию о продукте до народа,иначе откуда взять продажи?Это всё прописные истины,которые игнорируются по непонятным причинам.

О себе:я научилась ценить, сохранять и любить тех немногих, кто действительно этого стоит. Живу настоящим.Уверена в будущем.Научилась на прошлом.
lirinka
Постиг дзен
Постиг дзен

Стаж: 15 лет 5 месяцев 19 дней
В кошельке: 632.20 MT
Благодарил (а): 21042 раз.
Статус: Не напрягаюсь
Статус: STOP WAR!!!
Награды: 3
Герой Iст (1) Репортер IIст (1) Признание форумчан Iст (1)

Сообщение mtfc » 12 июл 2011 23:42

Tanya писал(а):А что, собственно говоря, может сделать Томас в данной ситуации? Ну, кроме как запеть по-немецки?

Ну собственно,конечно, от Томаса многое не зависит. Но тем не менее, он в шоу бизнесе не последний человек и у него достаточно хорошие отношения с ведущими многих программ немецких, как с той же Андрей Киви с Фернзеегартена. С другими можно было бы просто подружески поболтать и навязаться в их программы. Петь по немецки, это однозначно, Еще хотя бы поболтать по душам со своей выпускающей компанией и узнать почему она не продвигает альбом в других странах. Не знаю ,я человек далекий от шоу бизнеса, может быть и не прав.

Tanya писал(а):А что такого выдающегося в целях self-promotion он сделал в 1996-97? Согласился на воссоединение МТ?

Да ничего не сделал, не считаю объединения Модерна. Здесь речь о другом была. Тогда было другое время и он пытался что-то делать и был востребован намного больше,чем после 2004 года в той же Германии. КОнцерты у него там довольно часто проходили, хотя альбомы и не попадали даже в Топ 100.

Tanya писал(а):И что считать достаточным успехом для Томаса? Какие позиции в чартах, сколько концертов в год, в каких странах?

Да нет таких критериев,, я говорил о другом, что проект с Фаренкрогом достаточно перспективный, но при таком промо обречен на провал. Я почему то абсолютно уверен, что если бы Модерн продолжал существовать, то БМГ промо делало намного сильнее и не сувало бы их в программы для бабушек-старушек. Это же тоже часть имиджа. БМГ всегда навязывало те же клипы Модерна ВИВЕ, все клипы были в плейлистах муз каналов. Новый альбом ничем не хуже того,что делал Модерн в последнее время, но Модерн был гораздо успешнее и частично из за того, что немеций БМГ грамотно делал промо.

Tanya писал(а):И что это всё нам даст? А ему? Что такого, чего у него не было? У меня почему-то складывается впечатление, что поклонники переживают по поводу промоушена, маркетинга, статистики и пр. больше, чем сам Томас. Может быть, я ошибаюсь.

Как тебе уже сказали даст нам это увереность в выпуске следующего альбома в короткий срок, а не через 5-6 лет. Ему это даст дополнительную популяность в своей стране, где его практически забыли и воспринимают не серьезно, а так же при успехе - концерты в своей родной стране, а это дополнительные заработки. Почему то мне кажется,что Томас с большим бы удовольствием давал концерты в родной Германии, а не по странам Восточной Европы, но у себя он не востребован никак. Что даже зал в 1000 человек собрать не может. Напоминаю ,что всего 2 намеченных концерта в поддержку альбома Зис Тайм были отменены, так как билеты на концерты просто не покупали.

Tanya писал(а):Удивительно то, что с более слабым промо, спустя целых 8 лет после распада МТ, не выпуская новых альбомов в Германии вот уже 5 лет и не давая там полноценных концертов, Томас выпустил альбом, который едва не угодил в топ-10 и уже месяц находится в топ-50 (This time был в чартах только 3 недели). А нам все мало :)
Я, конечно, хочу, чтобы Томас был #1, но ... мои надежды остались в... не помню каком году.

Да не мало, нормально. Только показателем популярности был бы другой момент. Альбом может и не попадать в Топ 10, но хотя бы он продержался в чартах пол года, а не месяц- полтора. Наглядный пример- Андреа Берг. Ну вот это слушали? ну пипец же просто, а уже продано 500000 копий альбома и спустя более чем полгода ее альбом продается лучше, чем альбом Томаса.

mtfc
Релизер
Релизер

Стаж: 16 лет 8 месяцев 6 дней
В кошельке: 229.90 MT
Благодарил (а): 4704 раз.
Статус: Балдею от жизни!
Награды: 2
За медиа Iст (1) Герой Iст (1)

СообщениеVIP  aimer » 12 июл 2011 23:55

Сообщение не в тему (флуд)
Интернет-магазины для глубинки не очень подходят для покупки дисков. Мне с Озона в свое время "Невезучих" прислали без перевода и это я ждала диск ещё полгода и на почте очередь за ним отстояла и в банке, чтоб предоплату сделать - в общем, одни сплошные "радости жизни" от заказа. Если учесть постоянные очереди в 20-40 человек круглый год на почте, то не слишком верного поклонника такой способ просто не заинтересует. Я, кстати, больше на Озоне ничего не покупаю, как ни соблазняют письмами в стиле "что-то давно вы у нас не были, заходите, дадим подарок".

Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:
Берг - полмиллиона копий???? вот это да.... ::blink.gif::
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.

Как показали последние события, предпоследние события были лучше.
VIP aimer
Супермодератор
Супермодератор

Стаж: 15 лет 2 месяца 20 дней
В кошельке: 223.60 MT
Благодарил (а): 20118 раз.
Статус: На работе
Герой IIст (1) Герой Iст (1) За победу в конкурсе на форуме (1)

СообщениеVIP  Atropa » 13 июл 2011 07:22

aimer писал(а):
P.S.Если бы переживали за душевное состояние исполнителя, то посты были бы полны шекспировской патетикой типа "как же его душеньке, наверное, горько и больно осознавать то, что его великое творчество с вложенными туда сердцем и прочими субпродуктами никак не оценят соотечественники, которых он безмерно обожает и молитвы за счастье и благолепие которых возносит на каждом рассвете, что дан ему богами и музами...." ::biggrin24.gif:: ::biggrin24.gif:: ::biggrin24.gif::

Я под столом :lol1: :lol1: :lol1:

aimer писал(а):Во-первых, к Томасу Андерсу тут мало что было обращено. И про его переживания тоже особо никто не пишет. Вопросы промо и статистики волнуют поклонников потому, например, что недостаточный рейтинг не дает возможности некоторым из них насладиться творчеством любимого исполнителя (диски не выпускаются в достаточном количестве в магазины), а низкая окупаемость в свою очередь может повлечь нежелание звукозаписывающей компании выпускать следующий альбом. И тогда придётся доооолго ждать новых песен любимого исполнителя.

Альбом видимо будет не скоро....

Говорят: "Чего хочет женщина, того хочет Бог",- но не договаривают, что только Бог и знает, чего она хочет.
VIP Atropa
Супермодератор
Супермодератор

Стаж: 13 лет 11 месяцев 5 дней
В кошельке: 1,774.60 MT
Благодарил (а): 29821 раз.
Статус: На работе
Статус: relax
Награды: 5
Герой IIст (1) Герой Iст (1) За заслуги перед форумом IIIст (1) За заслуги перед форумом IIст (1) За победу в конкурсе на форуме (1)

Случайный аватар
Сообщение Tanya » 13 июл 2011 10:30

Сообщение не в тему (флуд)
aimer писал(а):Интернет-магазины для глубинки не очень подходят для покупки дисков. Мне с Озона в свое время "Невезучих" прислали без перевода и это я ждала диск ещё полгода и на почте очередь за ним отстояла и в банке, чтоб предоплату сделать - в общем, одни сплошные "радости жизни" от заказа. Если учесть постоянные очереди в 20-40 человек круглый год на почте, то не слишком верного поклонника такой способ просто не заинтересует. Я, кстати, больше на Озоне ничего не покупаю, как ни соблазняют письмами в стиле "что-то давно вы у нас не были, заходите, дадим подарок".

Не знаю, Екатеринбург - это глубинка или еще нет, но я делала более 10 заказов на озоне (в основном это были книги, но также я заказывала пылесос, смартфон, швейную машинку), первые два раза без предоплаты, затем с предоплатой электронными деньгами (вебмани), особых претензий у меня к ним нет. В одном заказе чего-то не было, долго извинялись, сделали хорошую скидку на следующий заказ. Правда, с почтой я не связывалась (помню, как в 2004 они мне доставляли заказ из союза: целый месяц не могли донести до меня уведомление, а когда наконец донесли и я в тот же день пошла на почту, оказалось, что заказ уже отправили обратно, я написала по эл. почте в союз, они извинились и сделали повторное отправление за свой счет; так что с российской почтой лишний раз не хочется иметь никаких дел). В Екате у Озона есть собственные пункты выдачи заказов, удобно. И именно поэтому я не хочу иметь дело с другими интернет-магазинами, даже если там цены зачастую ниже, т.к. они предлагают только курьерскую доставку (типа dhl), а это дорого, либо почту, а это очень ненадежно.

Случайный аватар
Tanya
Наш человек!
Наш человек!

Стаж: 14 лет 10 месяцев 13 дней
В кошельке: 146.00 MT
Благодарил (а): 961 раз.
Награды: 1
Информатор IIIст (1)

Сообщение mtfc » 13 июл 2011 20:59

Сегодня о новом дуэте впервые написали в новостях на одном из самых престижных музыкальных сайтах Франции https://www.chartsinfrance.net/actualite/news-74414.html

mtfc
Релизер
Релизер

Стаж: 16 лет 8 месяцев 6 дней
В кошельке: 229.90 MT
Благодарил (а): 4704 раз.
Статус: Балдею от жизни!
За медиа Iст (1) Герой Iст (1)

Сообщение lirinka » 13 июл 2011 21:15

mtfc писал(а):Сегодня о новом дуэте впервые написали в новостях на одном из самых престижных музыкальных сайтах Франции https://www.chartsinfrance.net/actualite/news-74414.html

Видно не зря вчера мы по продюсерам "проехались" ::look:: ::look:: ::look:: ::approve::

О себе:я научилась ценить, сохранять и любить тех немногих, кто действительно этого стоит. Живу настоящим.Уверена в будущем.Научилась на прошлом.
lirinka
Постиг дзен
Постиг дзен

Стаж: 15 лет 5 месяцев 19 дней
В кошельке: 632.20 MT
Благодарил (а): 21042 раз.
Статус: Не напрягаюсь
Статус: STOP WAR!!!
Герой Iст (1) Репортер IIст (1) Признание форумчан Iст (1)

Сообщение Eldorado » 13 июл 2011 22:10

Ну я кое-как перевела на переводчике комменты французов-им нравится. ::bravo:: ::love:: ::flowers.gif::

I'm WitchQueen Of Eldorado
Eldorado
Живу здесь
Живу здесь

Стаж: 15 лет 4 месяца 28 дней
В кошельке: 300.40 MT
Благодарил (а): 520 раз.
Статус: Хочу общаться
Статус: музыка, музыка давай
За медиа IIIст (1) За медиа IIст (1) Информатор IIIст (1)

Сообщение Midnight Lady » 13 июл 2011 22:12

Российская версия альбома теперь доступна в столичном "Союзе" - видела в налчии в магазине
у м. "Новокузнецкая" - цена 299 рублей как за новинку.

Только, по-моему, это издание без буклета, то есть - упрощенное оформление для России.

Но все равно приятно - все же это лицензия.

Невидимой нитью соединены те, кому суждено встретиться, несмотря на время, место и обстоятельства.
Нить может растянуться или спутаться, но никогда не порвётся.

Умей простить того, кому Ты всех дороже. Кто жить на свете не умеет, не любя...
Midnight Lady
Переводчик
Переводчик

Стаж: 13 лет 10 месяцев
В кошельке: 578.10 MT
Благодарил (а): 4595 раз.
Статус: Радостный день!
Статус: Have A Little Faith!
Информатор IIст (1) За заслуги перед форумом IIIст (1)

Случайный аватар
Сообщение Alexisflash » 14 июл 2011 14:35

Альбом ''Two'' появился в чартах Австрии на 71 позиции.

Случайный аватар
Alexisflash
Профессор МТ
Профессор МТ

Стаж: 16 лет 7 месяцев 24 дня
В кошельке: 421.10 MT
Благодарил (а): 730 раз.
Награды: 1
За медиа Iст (1)

Пред.След.

Вернуться в Thomas Anders