Tanya писал(а):А что, собственно говоря, может сделать Томас в данной ситуации? Ну, кроме как запеть по-немецки?
Ну собственно,конечно, от Томаса многое не зависит. Но тем не менее, он в шоу бизнесе не последний человек и у него достаточно хорошие отношения с ведущими многих программ немецких, как с той же Андрей Киви с Фернзеегартена. С другими можно было бы просто подружески поболтать и навязаться в их программы. Петь по немецки, это однозначно, Еще хотя бы поболтать по душам со своей выпускающей компанией и узнать почему она не продвигает альбом в других странах. Не знаю ,я человек далекий от шоу бизнеса, может быть и не прав.
Tanya писал(а):А что такого выдающегося в целях self-promotion он сделал в 1996-97? Согласился на воссоединение МТ?
Да ничего не сделал, не считаю объединения Модерна. Здесь речь о другом была. Тогда было другое время и он пытался что-то делать и был востребован намного больше,чем после 2004 года в той же Германии. КОнцерты у него там довольно часто проходили, хотя альбомы и не попадали даже в Топ 100.
Tanya писал(а):И что считать достаточным успехом для Томаса? Какие позиции в чартах, сколько концертов в год, в каких странах?
Да нет таких критериев,, я говорил о другом, что проект с Фаренкрогом достаточно перспективный, но при таком промо обречен на провал. Я почему то абсолютно уверен, что если бы Модерн продолжал существовать, то БМГ промо делало намного сильнее и не сувало бы их в программы для бабушек-старушек. Это же тоже часть имиджа. БМГ всегда навязывало те же клипы Модерна ВИВЕ, все клипы были в плейлистах муз каналов. Новый альбом ничем не хуже того,что делал Модерн в последнее время, но Модерн был гораздо успешнее и частично из за того, что немеций БМГ грамотно делал промо.
Tanya писал(а):И что это всё нам даст? А ему? Что такого, чего у него не было? У меня почему-то складывается впечатление, что поклонники переживают по поводу промоушена, маркетинга, статистики и пр. больше, чем сам Томас. Может быть, я ошибаюсь.
Как тебе уже сказали даст нам это увереность в выпуске следующего альбома в короткий срок, а не через 5-6 лет. Ему это даст дополнительную популяность в своей стране, где его практически забыли и воспринимают не серьезно, а так же при успехе - концерты в своей родной стране, а это дополнительные заработки. Почему то мне кажется,что Томас с большим бы удовольствием давал концерты в родной Германии, а не по странам Восточной Европы, но у себя он не востребован никак. Что даже зал в 1000 человек собрать не может. Напоминаю ,что всего 2 намеченных концерта в поддержку альбома Зис Тайм были отменены, так как билеты на концерты просто не покупали.
Tanya писал(а):Удивительно то, что с более слабым промо, спустя целых 8 лет после распада МТ, не выпуская новых альбомов в Германии вот уже 5 лет и не давая там полноценных концертов, Томас выпустил альбом, который едва не угодил в топ-10 и уже месяц находится в топ-50 (This time был в чартах только 3 недели). А нам все мало

Я, конечно, хочу, чтобы Томас был #1, но ... мои надежды остались в... не помню каком году.
Да не мало, нормально. Только показателем популярности был бы другой момент. Альбом может и не попадать в Топ 10, но хотя бы он продержался в чартах пол года, а не месяц- полтора. Наглядный пример- Андреа Берг. Ну вот это слушали? ну пипец же просто, а уже продано 500000 копий альбома и спустя более чем полгода ее альбом продается лучше, чем альбом Томаса.