Популярные новинки в магазине

Альбом Томаса Андерса "TWO" (10.06.2011)

Томас Андерс, он же Бернд Вайдунг. Голос Модерн Токинг.

Какие песни из Альбома "TWO" Вам понравились больше?(Можно выбрать все песни)

01. Gigolo
113
13%
02. No More Tears On The Dancefloor
91
10%
03. Summer Of Love
73
8%
04. Wicked Love
87
10%
05. Mr. Moon
86
10%
06. Nathalie
51
6%
07. Stay
76
9%
08. Hit Or A Miss
83
9%
09. Why Do You Cry
54
6%
10. Maria
36
4%
11. Army Of Love
63
7%
12. I Miss You
64
7%

Всего голосов : 877

Сообщение Raymond » 19 май 2011 13:01

mtfc писал(а):Как меня бесят разговоры о том, что Стронг - голимая попса. Голимой попсой были Модерн токинг, вот где был одинаковый бит,однообразные аранжировкии попсовоголимые тексты, с повторящимися из песни в песню словами и фразами. Во франции в анонсе 5 альбома так и писали , если вы еще не слушали новый альбом, то не стоит расстраиваться - это тоже самое, что было на первых четырех. Альбом Стронг , потрясающий альбом, с отличными мелодиями, классными грамотными текстами. Назовите мне хоть две похожих песни на Стронге? Хватит чушь говорить. Альбом был воспринят на ура всеми фанами во всем мире, я нигде не читал на западных форумах обсираний альбома. Все были в восторге и воспринимали Стронг как возвращение Томаса к Модерновскому стилю. И только наши"критики", возникали о российской попсятине и все такое. Попса она и в Африке попса, только в Стронге она качественная и в плане мелодий и текстов. Про аранжировки не буду говорить, я не строю тут из себя продвинутого, как некоторые тут. Я балдею от Стронга, от музыки, от текстов и от этих аранжировок. Новый альбом, это хорошо и молодец Томас, что эксперементирует и не стоит на месте. Но зачем обсирать его работу в Стронге и работу людей, кто сделал для нас этот альбом?

Дима, да ничего страшного.
Нет пророка в своем отечестве. русские готовы только в Турции напиваться на девятое мая и петь катюшу или кричать что Россия - для русских...хотя при этом сожгут дом соседа, потому что он лучший. Я не ждал, что похвалят СТРОНГ, радует лишь то, что мне лично не стыдно за то что сделали МЫ - В РОССИИ и для РОССИИ!!! Вот и все!

Умей ценить того, кто без тебя не может... И не гонись за тем, кто счастлив без тебя.
Raymond
Активист
Активист

Стаж: 14 лет 1 месяц 9 дней
В кошельке: 231.30 MT
Благодарил (а): 732 раз.
Статус: Радостный день!

Сообщение Andrey89 » 19 май 2011 13:02

Спойлер:
Raymond писал(а):
Andrey89 писал(а):
Raymond писал(а):Поверь, если бы ты смог уговорить английские радиостанции крутить GIGALO, то ты бы давно уже работал в UNIVERSAL Germany. Не забывайте, что немецкая и особенно французская музыка практически не имеет проникновения на иностранные рынки.

А для чего же нужно тогда британское представительство UNIVERSAL, если оно не хочет помочь "общему делу", в частности UNIVERSAL Germany? :o

Андрей, я же и пишу, что это общая тенденция. Господство американской и английской музыки в мире уже давно, очень давно!
У них свои исполнители которых надо продвигать... ::biggrin24.gif::
Ну нет в чартах немецких исполнителей ни в Англии, ни во Франции. Вот Румыния отжигает, но у них другая ситуация, там изначально проекты делаются с расчетом выхода на другие рынки, так как Румыния, сами понимаеете - вообще никто и звать никак (в музыкальной индустрии).

Ну хорошо, не рассматриваем Великобританию, США и Канаду, хотя я думаю, что для отличной танцевальной музыки не построишь никаких нерушимых барьеров, тем более в современном пространстве Интернет ::cool24.gif::
Остаётся огромное количество регионов - Европа, Латинская Америка, Азия, Африка, Австралия ... В 1-х трёх всегда относились лояльно к немецкой музыке ::biggrin24.gif:: И вообще я не вижу в этом альбоме ничего немецкого, за исключением того, что исполнители родом из Германии. Просто отличная танцевальная музыка! ::approve::

"ЗА КОНЦЕРТЫ ПОД ФОНОГРАММУ НАДО ПЛАТИТЬ КСЕРОКОПИЯМИ ДЕНЕГ"
Andrey89
Гуру
Гуру

Стаж: 16 лет 5 месяцев 26 дней
В кошельке: 103.30 MT
Благодарил (а): 4536 раз.

Сообщение IrishElk » 19 май 2011 13:05

Raymond писал(а):Лось - короля выбирает толпа! У толпы нет вкуса - это удел избранных.А избранные не могут быть толпой...ну блин ты меня поражаешь - это же прописные истины которые на первом курсе все познают...

Знаешь Рей, любой представитель из толпы на тебя бы обиделся. Если зайдешь в метро, сам в ней окажешься. Не забывай, все считают себя индивидуальными. Не следует на людей смотреть как на муравьев в муравейнике. В 80-х также относились к "сахарной вате что скоро приестся", а точнее, к стилю диско. Критиковать можно что угодно, но без завышения своего мнения над "толпой" ::wink24.gif::

Сумерки тихо приходят, растворяются в душе. О прошедшем слухи бродят, словно призраки уже...
IrishElk
Постиг дзен
Постиг дзен

Стаж: 16 лет 5 месяцев 19 дней
В кошельке: 1,984.40 MT
Благодарил (а): 10651 раз.
Статус: joker
Награды: 3
Герой IIIст (1) Герой IIст (1) Герой Iст (1)

Случайный аватар
Сообщение Рогуль з UA » 19 май 2011 13:14

mtfc писал(а):Как меня бесят разговоры о том, что Стронг - голимая попса. Голимой попсой были Модерн токинг, вот где был одинаковый бит,однообразные аранжировкии попсовоголимые тексты, с повторящимися из песни в песню словами и фразами. Во франции в анонсе 5 альбома так и писали , если вы еще не слушали новый альбом, то не стоит расстраиваться - это тоже самое, что было на первых четырех. Альбом Стронг , потрясающий альбом, с отличными мелодиями, классными грамотными текстами. Назовите мне хоть две похожих песни на Стронге? Хватит чушь говорить. Альбом был воспринят на ура всеми фанами во всем мире, я нигде не читал на западных форумах обсираний альбома. Все были в восторге и воспринимали Стронг как возвращение Томаса к Модерновскому стилю. И только наши"критики", возникали о российской попсятине и все такое. Попса она и в Африке попса, только в Стронге она качественная и в плане мелодий и текстов. Про аранжировки не буду говорить, я не строю тут из себя продвинутого, как некоторые тут. Я балдею от Стронга, от музыки, от текстов и от этих аранжировок. Новый альбом, это хорошо и молодец Томас, что эксперементирует и не стоит на месте. Но зачем обсирать его работу в Стронге и работу людей, кто сделал для нас этот альбом?

Поверь, однообразность Стронга заключается хотя бы в том, что он написан одним композитором, с использованием одних и тех же аранжировок (инструменты, семплы, ударные и т.д.), без какой либо помощи других со-продюсеров. Даже если все мелодии абсолютно разные. Не может один и тот же повар с одних и тех же продуктов сделать совершенно разные блюда.

На новом альбоме как раз эта разнообразность и заметна. Все отличается друг от друга, ярко, насыщено и в каждом треке по другому.

А Лося не трогать. В песне Натали - действительно можно найти похожие нотки со звучанием Леди ГАГА.

Случайный аватар
Рогуль з UA
Гуру
Гуру

Стаж: 16 лет 7 месяцев 23 дня
В кошельке: 116.90 MT
Благодарил (а): 1597 раз.
Награды: 1
Информатор IIIст (1)

Сообщение Raymond » 19 май 2011 13:29

IrishElk писал(а):
Raymond писал(а):Лось - короля выбирает толпа! У толпы нет вкуса - это удел избранных.А избранные не могут быть толпой...ну блин ты меня поражаешь - это же прописные истины которые на первом курсе все познают...

Знаешь Рей, любой представитель из толпы на тебя бы обиделся. Если зайдешь в метро, сам в ней окажешься. Не забывай, все считают себя индивидуальными. Не следует на людей смотреть как на муравьев в муравейнике. В 80-х также относились к "сахарной вате что скоро приестся", а точнее, к стилю диско. Критиковать можно что угодно, но без завышения своего мнения над "толпой" ::wink24.gif::

Я имею право, конкретно в данной ситуации, говорить как человек работающий в этой счфере и знающий всеж больше немного. Но я всегда прислушиваюсь к разным мнениям.
А то что толпа состоит из индивидумов - это ты америки не открыла ::biggrin24.gif:: !

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
А Лося не трогать. В песне Натали - действительно можно найти похожие нотки со звучанием Леди ГАГА.

Самая отстойная песня альбома, Марию туда же.... ::biggrin24.gif::

Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:

Поверь, однообразность Стронга заключается хотя бы в том, что он написан одним композитором, с использованием одних и тех же аранжировок (инструменты, семплы, ударные и т.д.), без какой либо помощи других со-продюсеров. Даже если все мелодии абсолютно разные. Не может один и тот же повар с одних и тех же продуктов сделать совершенно разные блюда

Это твое мнение!
Я вот считаю, что целостность альбома именно в единой общей стилистике, что вы называете однообразностью.
Забыли про Дитера, там вообще иногда кажется что звучит одна песня все 40 минут...
::biggrin24.gif::
А про то как создавался новый альбом и кто и как там принимал участие - вы узнаете лишь официальную информацию. И как обычно все лавры достанутся одному человеку. Ничего не напоминает...??? ::biggrin24.gif::

Последний раз редактировалось Raymond 19 май 2011 13:34, всего редактировалось 2 раз(а).
Умей ценить того, кто без тебя не может... И не гонись за тем, кто счастлив без тебя.
Raymond
Активист
Активист

Сообщение IrishElk » 19 май 2011 13:31

Raymond писал(а):Я имею право, конкретно в данной ситуации, говорить как человек работающий в этой счфере и знающий всеж больше немного. Но я всегда прислушиваюсь красным мнениям и взглядам.
А то что толпа состоит из индивидумов - это ты америки не открыла ::biggrin24.gif:: !

Тогда иди слушать Шопена!!! ::biggrin24.gif:: Слушай, но "красные" мнения - супер прикол. ::approve::

Raymond писал(а):Самая отстойная песня альбома, Марию туда же.... ::biggrin24.gif::

Мария многим нравится по отрывку. Дождемся альбома, тогда уже и другие обсуждать смогут в полную меру. Ведь окромя тебя никто ничего до конца (Жиголо не в счет) не слышал.

Сумерки тихо приходят, растворяются в душе. О прошедшем слухи бродят, словно призраки уже...
IrishElk
Постиг дзен
Постиг дзен

Стаж: 16 лет 5 месяцев 19 дней
В кошельке: 1,984.40 MT
Благодарил (а): 10651 раз.
Статус: joker
Герой IIIст (1) Герой IIст (1) Герой Iст (1)

Сообщение ladyanders » 19 май 2011 13:34

Raymond писал(а):Да тут переводить особо нечего!
ВСе понятно! ::smoke1::

Было бы странно, если бы тебе не было понятно :lol1:
Некоторые могут вообще не знать немецкого, а почитать интересно. Томас не так часто пришет прямые обращения фэнам ::look::

В общем, если это хоть кому-то будет интересно, то я переводила не зря ::victory::
Вы с большим напряжением ждете мой новый сингл и альбом. Я могу сейчас утверждать, что это поп - и дэнс-музыка от которой мурашки по коже бегут, это действительно современные мелодии с современными аранжировками.
Когда был записан альбом «Strong», у меня возникла идея нового альбома. В качестве продюсера и талантливого композитора я открыл для себя Уве Фаренкрог-Петерсена. Уве был лидером, композитором и продюсером группы NENA и написал такие хиты как: 99 Luftballons", " Irgendwie, Irgendwo, Irgendwann", " Leuchtturm" oder "Liebe ist..." .
("Мы начали совместную работу в октябре 2010 года и уже в течение недели-месяца поняли ,что это очень гармоничное и "обалденное" сотрудничество. Спонтанно появляется идея совместного выступления... Решили сделать дуэт..
Я могу представить, что многие из вас будут ошарашены этой совместной работе. Вы найдете множество аргументов "за" и "против" этого сотрудничества. Но один аргумент неоспарим: Я получаю огромное удовольствие от этого! Я просто рад, что имею возможность работать с высококреативными музыкантами и прекрасным человеком, таким как Уве. И если еще при этом выходит грандиозный альбом - это превосходно".)
- перевод от ТА
Вам не стоит бояться, что «ваш» Томас потеряется. Я не утрачу своей индивидуальности. Будут выступления и ТВ-шоу и интервью со мной как с сольным артистом. Лишь в плане музыки я пойду в ближайшее время одним путем вместе с Уве.
Наш совместный сингл Gigolo выйдет 27.05. альбом TWO выйдет 10.06, а вместе мы - Андерс и Фаренкрог.
Расписание всех грядущих телевизионных выступлений вы найдете на моем сайте или на https://www.anders-fahrenkrog.com и нашей официальной странице https://www.andersfahrenkrog-online.com.
Я очень надеюсь чтобы вы нас поддержите и купите сингл на CD 27.05 или скачаете в Интернет (на Amazon, iTunes и т.д.) и альбом через неделю 10.06, чтобы у нас были заметные результаты в чартах.
Кроме того, на Amazon.de будет доступно лимитированное издание альбома с нашими автографами. Обложку, сэмплы и видео вы найдете на Amazon, iTunes и нашем новом сайте https://www.anders-fahrenkrog.com.

Спасибо, с наилучшими пожеланиями
Ваш Томас Андерс

We've come too far to give up now, let there be no doubt what i'm talking about...
ladyanders
Наш человек!
Наш человек!

Стаж: 16 лет 6 месяцев 29 дней
В кошельке: 15.50 MT
Благодарил (а): 1117 раз.

Сообщение Kerri » 19 май 2011 13:37

Спрасибо,я тож получила это письмо! ::approve::

Изображение
Есть мечта? Беги к ней. Не получается бежать? Иди к ней. Не получается идти к ней? Ползи к ней. Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты. НО ВЕРЬ!!!!
Kerri
Знаток МТ
Знаток МТ

Стаж: 16 лет 9 месяцев 11 дней
В кошельке: 332.20 MT
Благодарил (а): 11815 раз.
Награды: 2
Информатор IIст (1) Репортер Iст (1)

Сообщение Raymond » 19 май 2011 13:40

Мария многим нравится по отрывку. Дождемся альбома, тогда уже и другие обсуждать смогут в полную меру. Ведь окромя тебя никто ничего до конца (Жиголо не в счет) не слышал.

Лось, меня не интересует мнение "многих". Мне не нарвится - вот и все... Причем сначала, я думал, что это будет чуть ли не моя любая песню, но почему-то быстро "отцвела".
Треки для последующих синглов определены, так что...
Ну а заигрывание с публикой, с помощью "охрипшей телки при похмелье", считаю вообще ПОСТЫДНЫМ!
Столь открытые приемы считаю дурновкусьем! ::smoke1::

Последний раз редактировалось Raymond 19 май 2011 13:43, всего редактировалось 1 раз.
Raymond
Активист
Активист

СообщениеVIP  aimer » 19 май 2011 13:42

А мне не понравился голос Марии, он не завлекающий и не флиртующий и вообще... никакой, а дико уставший что ли. А песня все-таки, должна как-то над жизнью быть, а не напоминать, что вот уже утро, а отчет не написан, рис от просо не отделён и платья сестрам на бал не отутюжены. Мне от этого Интро стало грустно...

Как показали последние события, предпоследние события были лучше.
VIP aimer
Супермодератор
Супермодератор

Стаж: 15 лет 2 месяца 21 день
В кошельке: 223.60 MT
Благодарил (а): 20118 раз.
Статус: На работе
Герой IIст (1) Герой Iст (1) За победу в конкурсе на форуме (1)

Пред.След.

Вернуться в Thomas Anders