Поздравляем с Днем рождения!

Альбом Томаса Андерса "TWO" (10.06.2011)

Томас Андерс, он же Бернд Вайдунг. Голос Модерн Токинг.

Какие песни из Альбома "TWO" Вам понравились больше?(Можно выбрать все песни)

01. Gigolo
113
13%
02. No More Tears On The Dancefloor
91
10%
03. Summer Of Love
73
8%
04. Wicked Love
87
10%
05. Mr. Moon
86
10%
06. Nathalie
51
6%
07. Stay
76
9%
08. Hit Or A Miss
83
9%
09. Why Do You Cry
54
6%
10. Maria
36
4%
11. Army Of Love
63
7%
12. I Miss You
64
7%

Всего голосов : 877

Сообщение Andrey89 » 19 май 2011 13:42

2-ой сингл ведь планируется, Рэй? ::biggrin24.gif::

"ЗА КОНЦЕРТЫ ПОД ФОНОГРАММУ НАДО ПЛАТИТЬ КСЕРОКОПИЯМИ ДЕНЕГ"
Andrey89
Гуру
Гуру

Стаж: 17 лет 7 месяцев 29 дней
В кошельке: 103.30 MT
Благодарил (а): 4536 раз.

Сообщение Raymond » 19 май 2011 13:47

Andrey89 писал(а):2-ой сингл ведь планируется, Рэй? ::biggrin24.gif::

Да и даже третий, посмотрим как альбом пойдет... ::biggrin24.gif::

Умей ценить того, кто без тебя не может... И не гонись за тем, кто счастлив без тебя.
Raymond
Активист
Активист

Стаж: 15 лет 3 месяца 12 дней
В кошельке: 231.30 MT
Благодарил (а): 732 раз.
Статус: Радостный день!

Сообщение Andrey89 » 19 май 2011 13:51

Здорово! ::bravo:: ::approve::
3 сингла на 10 оригинальных песен - маловато, тогда можно было бы 13 из под "пера" Уве. Я бы не отказался ::approve:: ::approve:: ::approve::

"ЗА КОНЦЕРТЫ ПОД ФОНОГРАММУ НАДО ПЛАТИТЬ КСЕРОКОПИЯМИ ДЕНЕГ"
Andrey89
Гуру
Гуру

Стаж: 17 лет 7 месяцев 29 дней
В кошельке: 103.30 MT
Благодарил (а): 4536 раз.

Сообщение Galina » 19 май 2011 13:52

aimer писал(а):А мне не понравился голос Марии, он не завлекающий и не флиртующий и вообще... никакой, а дико уставший что ли.

Мне тоже не понравилось, но не сам голос,а то как говорила, ощущение зажатости, что то не настоящее в речи.

Женщина - слабое беззащитное существо, от которого невозможно спастись!!!!
Жизнь — хитрая штука. Как только у тебя в руках оказываются все карты, она вдруг начинает играть в шахматы.
Galina
Специалист
Специалист

Стаж: 16 лет 4 месяца 25 дней
В кошельке: 217.10 MT
Благодарил (а): 16428 раз.
Награды: 1
Герой IIIст (1)

Сообщение Raymond » 19 май 2011 13:52

Andrey89 писал(а):Здорово! ::bravo:: ::approve::
3 сингла на 10 оригинальных песен - маловато, тогда можно было бы 13 из под "пера" Уве. Я бы не отказался ::approve:: ::approve:: ::approve::

Ну если ты оплатишь еще пару синглов и их промо - никто не откажется! ::biggrin24.gif::

Последний раз редактировалось Raymond 19 май 2011 13:53, всего редактировалось 1 раз.
Умей ценить того, кто без тебя не может... И не гонись за тем, кто счастлив без тебя.
Raymond
Активист
Активист

Случайный аватар
Сообщение Рогуль з UA » 19 май 2011 13:53

Raymond писал(а):Самая отстойная песня альбома, Марию туда же.... ::biggrin24.gif::

Ну и пусть. Мне тоже они не особо нравятся. То вот первые же секунды Натали почему-то дико напоминаю Покер Фейс. Практически тот же семпл звучит.
Raymond писал(а):Я вот считаю, что целостность альбома именно в единой общей стилистике, что вы называете однообразностью.
Забыли про Дитера, там вообще иногда кажется что звучит одна песня все 40 минут...
А про то как создавался новый альбом и кто и как там принимал участие - вы узнаете лишь официальную информацию. И как обычно все лавры достанутся одному человеку. Ничего не напоминает...??? ::biggrin24.gif::

Правильно. В Дитера тоже все аналогично делалось. Поэтому и звучало как одна песня. Хорошо, что после 2001 года он одумался и включил в свою команду других со-продюсеров. Кстати, я тоже не говорил, что это плохо.

Последний раз редактировалось Рогуль з UA 19 май 2011 14:03, всего редактировалось 1 раз.
Случайный аватар
Рогуль з UA
Гуру
Гуру

Стаж: 17 лет 9 месяцев 25 дней
В кошельке: 116.90 MT
Благодарил (а): 1597 раз.
Информатор IIIст (1)

Сообщение Raymond » 19 май 2011 14:12

Galina писал(а):
aimer писал(а):А мне не понравился голос Марии, он не завлекающий и не флиртующий и вообще... никакой, а дико уставший что ли.

Мне тоже не понравилось, но не сам голос,а то как говорила, ощущение зажатости, что то не настоящее в речи.

У иммигрантов часто теряется певучесть, верная интонационность речи. Ничего удивительно...

Добавлено спустя 16 минут 51 секунду:
Ukraine писал(а):
Raymond писал(а):Самая отстойная песня альбома, Марию туда же.... ::biggrin24.gif::

Ну и пусть. Мне тоже они не особо нравятся. То вот первые же секунды Натали почему-то дико напоминаю Покер Фейс. Практически тот же семпл звучит.
Raymond писал(а):Я вот считаю, что целостность альбома именно в единой общей стилистике, что вы называете однообразностью.
Забыли про Дитера, там вообще иногда кажется что звучит одна песня все 40 минут...
А про то как создавался новый альбом и кто и как там принимал участие - вы узнаете лишь официальную информацию. И как обычно все лавры достанутся одному человеку. Ничего не напоминает...??? ::biggrin24.gif::

Правильно. В Дитера тоже все аналогично делалось. Поэтому и звучало как одна песня. Хорошо, что после 2001 года он одумался и включил в свою команду других со-продюсеров. Кстати, я тоже не говорил, что это плохо.

От новых продюссером может все и загнулось... ::biggrin24.gif:: ..популярности это никак не прибавило...ну и особо разнообразия я тож не заметил...

Raymond
Активист
Активист

Случайный аватар
Сообщение Nalya » 19 май 2011 14:51

Raymond писал(а):
Galina писал(а):

У иммигрантов часто теряется певучесть, верная интонационность речи. Ничего удивительно...

Этот голос Марии во вступлении - просто какой-то ужас, извините, не могу это слушать, поэтому и к песне сразу настрой отрицательный. Я подумала, что девушка не русская, а она, оказывается, иммигрантка. Но все одно - неестественность, акцент, и это отталкивает, как и сам хриплый голос.
И вообще такой заигрывающий прием с использованием русской речи (в любом ее качестве) у меня вызывает почему-то резко негативное отношение.

Случайный аватар
Nalya
Наш человек!
Наш человек!

Стаж: 15 лет 4 месяца 6 дней
В кошельке: 104.40 MT
Благодарил (а): 2219 раз.

Сообщение Modern-Talking » 19 май 2011 15:26

mtfc писал(а):Голимой попсой были Модерн токинг

МТ никогда не были простой попсой, это уникальные творения, таких к большому сожалению больше никогда не будет.
Андерсу еще рости рости до такого своим сольным творчеством.
Имхо, Томас утерял личность без МТ. Его и слушают сейчас только самые преданные поклонники, мне самому это жаль писать, но это так и есть...

Dieter Bohlen - the best composer in the world!!!!!!!

https://djmodernmax.promodj.ru/
https://www.youtube.com/user/DJModernMax

Изображение
Modern-Talking
Гуру
Гуру

Стаж: 16 лет 6 месяцев 10 дней
В кошельке: 35.90 MT
Благодарил (а): 2808 раз.
За медиа Iст (1)

Сообщение IrishElk » 19 май 2011 15:31

Modern-Talking писал(а):
mtfc писал(а):Голимой попсой были Модерн токинг

МТ никогда не были простой попсой, это уникальные творения, таких к большому сожалению больше никогда не будет.
Андерсу еще рости рости до такого своим сольным творчеством.
Имхо, Томас утерял личность без МТ. Его и слушают сейчас только самые преданные поклонники, мне самому это жаль писать, но это так и есть...

Личность Томас никогда не терял. Его фамилия АНДЕРС, он пробует многие стили, что большинство исполнителей просто не в состоянии сделать по причине однобокости своих творческих способностей.

Сумерки тихо приходят, растворяются в душе. О прошедшем слухи бродят, словно призраки уже...
IrishElk
Постиг дзен
Постиг дзен

Стаж: 17 лет 7 месяцев 22 дня
В кошельке: 1,987.90 MT
Благодарил (а): 10655 раз.
Статус: joker
Награды: 3
Герой IIIст (1) Герой IIст (1) Герой Iст (1)

Пред.След.

Вернуться в Thomas Anders