Популярные новинки в магазине

Альбом Томаса Андерса "TWO" (10.06.2011)

Томас Андерс, он же Бернд Вайдунг. Голос Модерн Токинг.

Какие песни из Альбома "TWO" Вам понравились больше?(Можно выбрать все песни)

01. Gigolo
113
13%
02. No More Tears On The Dancefloor
91
10%
03. Summer Of Love
73
8%
04. Wicked Love
87
10%
05. Mr. Moon
86
10%
06. Nathalie
51
6%
07. Stay
76
9%
08. Hit Or A Miss
83
9%
09. Why Do You Cry
54
6%
10. Maria
36
4%
11. Army Of Love
63
7%
12. I Miss You
64
7%

Всего голосов : 877

Сообщение Raymond » 19 май 2011 12:24

IrishElk писал(а):
Raymond писал(а):Лось, не позорься, до Гаги туту ка до луны...
Хотя ее новый альбом у меня большого восторга не вызвал...а видео второе потрясное!

Я про качество музыки, а не про степень популярности, раскрутки и т.д. и т.п. Короче, мне нравится. Сейчас только в таком стиле музыку и слушаю. Ну а клипы Гаги мне не нравятся все. Сплошное фиглярство и никакого стиля. Музыка и голос - другое дело.

Ну голоса там особо нет, что как раз и заменяется эпатажностью и яркостью.

Лось, ты видимо оглохла на старости лет, раз считаешь что Гага и новый проект музыкально схожи...
Обратись к творчеству HEARTS...

Умей ценить того, кто без тебя не может... И не гонись за тем, кто счастлив без тебя.
Raymond
Активист
Активист

Стаж: 14 лет 1 месяц 9 дней
В кошельке: 231.30 MT
Благодарил (а): 732 раз.
Статус: Радостный день!

Сообщение Andrey89 » 19 май 2011 12:24

Спойлер:
Raymond писал(а):Поверь, если бы ты смог уговорить английские радиостанции крутить GIGALO, то ты бы давно уже работал в UNIVERSAL Germany. Не забывайте, что немецкая и особенно французская музыка практически не имеет проникновения на иностранные рынки.

А для чего же нужно тогда британское представительство UNIVERSAL, если оно не хочет помочь "общему делу", в частности UNIVERSAL Germany? :o

"ЗА КОНЦЕРТЫ ПОД ФОНОГРАММУ НАДО ПЛАТИТЬ КСЕРОКОПИЯМИ ДЕНЕГ"
Andrey89
Гуру
Гуру

Стаж: 16 лет 5 месяцев 26 дней
В кошельке: 103.30 MT
Благодарил (а): 4536 раз.

Сообщение IrishElk » 19 май 2011 12:29

Raymond писал(а):
IrishElk писал(а):
Raymond писал(а):Лось, не позорься, до Гаги туту ка до луны...
Хотя ее новый альбом у меня большого восторга не вызвал...а видео второе потрясное!

Я про качество музыки, а не про степень популярности, раскрутки и т.д. и т.п. Короче, мне нравится. Сейчас только в таком стиле музыку и слушаю. Ну а клипы Гаги мне не нравятся все. Сплошное фиглярство и никакого стиля. Музыка и голос - другое дело.

Ну голоса там особо нет, что как раз и заменяется эпатажностью и яркостью.

Лось, ты видимо оглохла на старости лет, раз считаешь что Гага и новый проект музыкально схожи...
Обратись к творчеству HEARTS...

Да блин, не схож. Я про КАЧЕСТВО! Если я на старости лет оглохла, то ты - читать разучился! ::tongue24.gif::

Сумерки тихо приходят, растворяются в душе. О прошедшем слухи бродят, словно призраки уже...
IrishElk
Постиг дзен
Постиг дзен

Стаж: 16 лет 5 месяцев 19 дней
В кошельке: 1,984.40 MT
Благодарил (а): 10651 раз.
Статус: joker
Награды: 3
Герой IIIст (1) Герой IIст (1) Герой Iст (1)

Сообщение Raymond » 19 май 2011 12:35

Andrey89 писал(а):
Спойлер:
Raymond писал(а):Поверь, если бы ты смог уговорить английские радиостанции крутить GIGALO, то ты бы давно уже работал в UNIVERSAL Germany. Не забывайте, что немецкая и особенно французская музыка практически не имеет проникновения на иностранные рынки.

А для чего же нужно тогда британское представительство UNIVERSAL, если оно не хочет помочь "общему делу", в частности UNIVERSAL Germany? :o

Андрей, я же и пишу, что это общая тенденция. Господство американской и английской музыки в мире уже давно, очень давно!
У них свои исполнители которых надо продвигать... ::biggrin24.gif::
Ну нет в чартах немецких исполнителей ни в Англии, ни во Франции. Вот Румыния отжигает, но у них другая ситуация, там изначально проекты делаются с расчетом выхода на другие рынки, так как Румыния, сами понимаеете - вообще никто и звать никак (в музыкальной индустрии).

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Да блин, не схож. Я про КАЧЕСТВО! Если я на старости лет оглохла, то ты - читать разучился! ::tongue24.gif::

А что есть качество музыки - что это за понятие такое?
Я видимо понимать разучился! ::biggrin24.gif::

Лось мы ОФФТОПИМ дико!

Умей ценить того, кто без тебя не может... И не гонись за тем, кто счастлив без тебя.
Raymond
Активист
Активист

СообщениеVIP  aimer » 19 май 2011 12:35

Вы всегда толдычите, вот типа при должной раскрутке,все типа должно получится, реально не понимая и разбрасываясь абсолютно пустыми фразами.

Как и российская. В своё время пришла к выводу, что Британцы совершенно другие нежели те же французы или славянские народы. Политика и политические игры, возведенные в абсолют и ничего кроме политики во всём, даже в бизнесе и любви. Французы или немцы - очень другие, в том смысле, что удовольствие от политических игр - это живет отдельно и не мешает получать удовольствие от секса, романтики, еды, выпивки или драки.

Как показали последние события, предпоследние события были лучше.
VIP aimer
Супермодератор
Супермодератор

Стаж: 15 лет 2 месяца 20 дней
В кошельке: 223.60 MT
Благодарил (а): 20118 раз.
Статус: На работе
Герой IIст (1) Герой Iст (1) За победу в конкурсе на форуме (1)

Случайный аватар
Сообщение Рогуль з UA » 19 май 2011 12:45

Кто нашел общее и в новом альбоме Томаса и Леди ГАГА? ::biggrin24.gif:: В каком месте? Ну разве только трек НАТАЛИ. Там семплы в начале используются похожие и мелодия в куплете смахивает на что-то современное, не могу вспомнить, но определенно что-то из последнего американского....Гага, Рианна....не помню и все.

Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:
aimer писал(а):
Вы всегда толдычите, вот типа при должной раскрутке,все типа должно получится, реально не понимая и разбрасываясь абсолютно пустыми фразами.

Как и российская. В своё время пришла к выводу, что Британцы совершенно другие нежели те же французы или славянские народы. Политика и политические игры, возведенные в абсолют и ничего кроме политики во всём, даже в бизнесе и любви. Французы или немцы - очень другие, в том смысле, что удовольствие от политических игр - это живет отдельно и не мешает получать удовольствие от секса, романтики, еды, выпивки или драки.

Может и потому в Немецком чарте может засветится как и Словенский, так и Румынский хит. Хотя теперь все зависимы от Америки. То что в чартах там, сразу же оказывается в чартах и во всем мире. МТ - приятное исключение.

Последний раз редактировалось Рогуль з UA 19 май 2011 12:42, всего редактировалось 1 раз.
Случайный аватар
Рогуль з UA
Гуру
Гуру

Стаж: 16 лет 7 месяцев 22 дня
В кошельке: 116.90 MT
Благодарил (а): 1597 раз.
Награды: 1
Информатор IIIст (1)

Сообщение IrishElk » 19 май 2011 12:45

Raymond писал(а):

Лось мы ОФФТОПИМ дико!

Не оффтопим, а обсуждаем альбом!
Ты сам говорил, что мелодия как таковая в новом альбоме отсутствует. Тоже присуще Гаге, Катьке Перри, Эмпаеру Солнышка и громадной куче других исполнителей, что слушает молодежь и я, старая перечница.

У меня детеныш всегда куксился, стоило мне врубить Стронг. В адрес Андерса из соседней комнаты начинали лететь довольно нелестные эпитеты. Вчера врубила ей Жигало (простите, грешницу ,скачала). И что? Детеныш перекатал песню и себе на прослушку. Система работает, механическое поколение хомо-сапенсов материал заглатывает.

Сумерки тихо приходят, растворяются в душе. О прошедшем слухи бродят, словно призраки уже...
IrishElk
Постиг дзен
Постиг дзен

Стаж: 16 лет 5 месяцев 19 дней
В кошельке: 1,984.40 MT
Благодарил (а): 10651 раз.
Статус: joker
Герой IIIст (1) Герой IIст (1) Герой Iст (1)

Сообщение Raymond » 19 май 2011 12:54

IrishElk писал(а):
Raymond писал(а):

Лось мы ОФФТОПИМ дико!

Не оффтопим, а обсуждаем альбом!
Ты сам говорил, что мелодия как таковая в новом альбоме отсутствует. Тоже присуще Гаге, Катьке Перри, Эмпаеру Солнышка и громадной куче других исполнителей, что слушает молодежь и я, старая перечница.

У меня детеныш всегда куксился, стоило мне врубить Стронг. В адрес Андерса из соседней комнаты начинали лететь довольно нелестные эпитеты. Вчера врубила ей Жигало (простите, грешницу ,скачала). И что? Детеныш перекатал песню и себе на прослушку. Система работает, механическое поколение хомо-сапенсов материал заглатывает.

Значит раз дочь закачала себе в прослушку - это признак качества музыки?
Лось - короля выбирает толпа! У толпы нет вкуса - это удел избранных.А избранные не могут быть толпой...ну блин ты меня поражаешь - это же прописные истины которые на первом курсе все познают...

Raymond
Активист
Активист

Сообщение Kerri » 19 май 2011 12:55

А я не в особом восторге от такого механического... ::sad24.gif:: А от переделки I Miss you вообще в шоке...испортили песню мою любимую... ::atstoy:: ::war3.gif::

Изображение
Есть мечта? Беги к ней. Не получается бежать? Иди к ней. Не получается идти к ней? Ползи к ней. Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты. НО ВЕРЬ!!!!
Kerri
Знаток МТ
Знаток МТ

Стаж: 16 лет 9 месяцев 11 дней
В кошельке: 332.20 MT
Благодарил (а): 11815 раз.
Награды: 2
Информатор IIст (1) Репортер Iст (1)

Сообщение mtfc » 19 май 2011 12:56

Как меня бесят разговоры о том, что Стронг - голимая попса. Голимой попсой были Модерн токинг, вот где был одинаковый бит,однообразные аранжировкии попсовоголимые тексты, с повторящимися из песни в песню словами и фразами. Во франции в анонсе 5 альбома так и писали , если вы еще не слушали новый альбом, то не стоит расстраиваться - это тоже самое, что было на первых четырех. Альбом Стронг , потрясающий альбом, с отличными мелодиями, классными грамотными текстами. Назовите мне хоть две похожих песни на Стронге? Хватит чушь говорить. Альбом был воспринят на ура всеми фанами во всем мире, я нигде не читал на западных форумах обсираний альбома. Все были в восторге и воспринимали Стронг как возвращение Томаса к Модерновскому стилю. И только наши"критики", возникали о российской попсятине и все такое. Попса она и в Африке попса, только в Стронге она качественная и в плане мелодий и текстов. Про аранжировки не буду говорить, я не строю тут из себя продвинутого, как некоторые тут. Я балдею от Стронга, от музыки, от текстов и от этих аранжировок. Новый альбом, это хорошо и молодец Томас, что эксперементирует и не стоит на месте. Но зачем обсирать его работу в Стронге и работу людей, кто сделал для нас этот альбом?

mtfc
Релизер
Релизер

Стаж: 16 лет 8 месяцев 6 дней
В кошельке: 229.90 MT
Благодарил (а): 4704 раз.
Статус: Балдею от жизни!
Награды: 2
За медиа Iст (1) Герой Iст (1)

Пред.След.

Вернуться в Thomas Anders