Alex Flower писал(а):Ну в США это могут быть и наши соотечественники...
Andrey89 писал(а):Alex Flower писал(а):Ну в США это могут быть и наши соотечественники...
Не важно Суть всё равно не меняется Альбом слушают в США ... и не важно кто: эммигранты из СССР, афроамериканцы, латиноамериканцы, выходцы из континентальной Европы (потомки немцев, итальянцев, французов), евреи, арабы, азиаты или коренное население - они все граждане США
Math писал(а): Короче, у меня только одна серьезная претензия к новому альбому: мало!
Math писал(а):Спойлер:Кое-как починив анализатор английского и блок связного изложения мыслей , наконец берусь за рецензию
Коротко: здорово! Много-много драйва! Еще больше понравился побочный эффект, который мы все наблюдаем в последние несколько недель: сияющая физиономия Томаса и заразительный блеск в его глазах --- как в 17 лет
С этими песнями ни в коем случае нельзя в Кремль и прочие благонравные места: под них надо танцевать, прыгать, скакать, махать лапками, подпевать и прочая! Надеюсь, это щастье нас настигнет в самом ближайшем будущем
Похоже, Уве --- мужик с юмором и конкретно оторвался, сочиняя тексты для нового альбома. Ну про "...got no heart, got no soul..." уже было сказано. А ведь есть еще "...endless chain reaction..." Что-то еще было... Черт, вылетело из головы
Сравнение со Strong неизбежно в данной ситуации. Могу сказать следующее. У меня, как у хорошей хозяйки, всё при деле будет, так что выбирать лучший из двух и не подумаю Strong действительно более душевный, что ли. Он ближе к клубной музыке, и поэтому более однообразен в плане аранжировок и потому несколько меньше цепляет внимание. Именно поэтому Strong --- идеальный фон (но это не значит, что там нет цепляющих песен, хотя бы Stop и My Angel). Под него можно работать и очень здорово куда-нибудь ехать Под TWO работать получается с трудом, всё какие-то хулиганства на ум лезут И песни TWO очень разные, хотя и в одном стиле, и нравятся мне абсолютно все. Нет ни одной песни, которую хотелось бы промотать. ИМХО WDYC и I Miss You в новый альбом вписались идеально, и новые аранжировки показались мне вполне уместными именно в контексте TWO.
01. Gigolo 9.5-10 из 10. Про эту песню всё уже было сказано. Коротко --- 100% хит, привязывается с первого раза. Скинула полбалла из-за того, что отчаянно замучила эту песню в последние дни перед выходом альбома. Ну, и есть треки, которые мне понравились чуть-чуть больше, но разница в пределах погрешности (читай --- смены настроения ).
02. No More Tears On The Dancefloor. 10 из 10. Поставила на звонок, начало трека просто идеально подходит для этого: мелодия постепенно приобретает всё более полное звучание и апогей --- чумовой припев! Понравилась сразу и безоговорочно! Чистое удовольствие, ощущаемое на физическом уровне
03. Summer Of Love 8 из 10. Очень приятная летняя песенка. Срочно раскручивать!
04. Wicked Love 10 из 10. Каааакой текст Особенно мне нравится фраза "...god, I j'odore her... O-o" (блин, как это пишется?!) вот этот вот "O-о" --- ой не могу, сижу и хихикаю, супер Wicked Love интереснее по всяким там переходам и завихрениям, чем No More Tears On The Dancefloor. "Любовь" более агрессивная, поэтому, видимо, сперва меня сильнее зацепили "слёзы", а сейчас обе нравится одинаково сильно, не могу выбрать
05. Mr. Moon 9 из 10. Напряженный ритм немножко напоминает бессмертную Felicita " I say black, you say white..." Текст здоровский
06. Nathalie 8 из 10. По один раз прослушанному семплу она мне не понравилась, а на деле оказалась очень даже симпотная песенка. Припев немножко простоват, в том числе в плане текста, чем напоминают нелучшие экземпляры из МТ. Куплеты получились сильнее и интереснее.
07. Stay 9.5-10 из 10. Оригинал очень сильный. Очень. Но и Томас спел не хуже --- это уж как минимум! Единственное, мне бы хотелось, чтобы отличие от оригинала было более заметным, тем более что Томас это умеет как никто другой --- придавать совершенно новое звучание песням Короче, опять же придирка в пределах погрешности. Думаю, live будет лучше студийной записи и вообще сногсшибателен в плане эмоционального воздействия!!! хны, хочууу
08. Hit Or A Miss 6 из 10. Какая-то она слишком дурашливая А мужу она очень нравится именно из-за высоких подпевок . Могу точно сказать, что прилипучая до невозможности
09. Why Do You Cry 9 из 10. Сложно оценивать из-за того, что новизна восприятия это песни давно и безнадежно утрачена По стилю вписалась идеально, просто на Strongе есть песни, которые мне нравятся больше.
10. Maria 7 из 10. Та же ситуация, что и Nathalie --- целиком песня понравилась гораздо больше, чем по семплу. И, кстати, зацепила история хоть коммерческий подтекст этой самой истории прет изо всех щелей Короче, я постыдно ведусь на спетые бархатным томасовым голосом фразы "she's speaking with me in Russian" и "I'll take the next flight to Moscow" Ну и MariaAAAAA-A-A в припеве тоже здоровское.
11. Army Of Love 8 из 10. "...talking down the enemy...", ммм! А какой припев... Половину слов в припеве не поняла, хтойто: sixful angels ?
12. I Miss You 10 из 10. Чрезвычайно душещипальная песня! Рыдають усе! Если серьезно, то в моем личном рейтинге стронговских песен I Miss You лидирует безоговорочно и с большим отрывом! и это совершенно точно одна из лучших песен TWO!
Добавлено спустя 10 минут 11 секунд:
После долгих терзаний проголосовала и выбрала Gigolo, No More Tears On The Dancefloor, Wicked Love, Stay, I Miss You. Остальные уступают совсем чуть-чуть. Короче, у меня только одна серьезная претензия к новому альбому: мало!
Но... я все-таки... надеюсь... что Томас иногда будет делать что-то для души типа концерта в Хельборне и прочих Сонгс Форева Даже в формате live лучше. Главное --- чтобы это доходило до вкуривающих поклонников в хорошем качестве. Хоть и бессмысленно сравнивать зеленое и квадратное, Сонгс Форева для меня так и остается лучшим
Ukraine писал(а):Блин, меня уже столько раз мучила мысль, что очень высоко оценил новый альбом. Хотел объективнее, а вышло как со стороны фаната....но после твоего обзора, уже чуть полегче. ))) Оказывается я - это еще не предел фанатизма.
Ukraine писал(а):Что крайне интересно, всегда, когда выходит новый релиз исполнителя, в чартах, хоть и далеко в не впервой десятке, всегда поднимаются старые всеми забытые его альбомы? То есть новый релиз также поднимает интерес к прежним альбомам. Не понимал как такое может быть? Но вот парадокс. После выхода "Two", за последние 2 дня, уже раза два переслушал Стронг. А вот новый альбомчик уже 2 дня как не было желания включить.
Сейчас этот форум просматривают: Ahrefs [Bot] и гости: 6