Alex Flower писал(а):Ну в США это могут быть и наши соотечественники...
Суть всё равно не меняется
Альбом слушают в США ... и не важно кто: эммигранты из СССР, афроамериканцы, латиноамериканцы, выходцы из континентальной Европы (потомки немцев, итальянцев, французов), евреи, арабы, азиаты или коренное население
- они все граждане США 

Andrey89 писал(а):Alex Flower писал(а):Ну в США это могут быть и наши соотечественники...
Не важноСуть всё равно не меняется
Альбом слушают в США ... и не важно кто: эммигранты из СССР, афроамериканцы, латиноамериканцы, выходцы из континентальной Европы (потомки немцев, итальянцев, французов), евреи, арабы, азиаты или коренное население
- они все граждане США

, наконец берусь за рецензию
Надеюсь, это щастье нас настигнет в самом ближайшем будущем
Strong действительно более душевный, что ли. Он ближе к клубной музыке, и поэтому более однообразен в плане аранжировок и потому несколько меньше цепляет внимание. Именно поэтому Strong --- идеальный фон (но это не значит, что там нет цепляющих песен, хотя бы Stop и My Angel). Под него можно работать и очень здорово куда-нибудь ехать
Под TWO работать получается с трудом, всё какие-то хулиганства на ум лезут
И песни TWO очень разные, хотя и в одном стиле, и нравятся мне абсолютно все. Нет ни одной песни, которую хотелось бы промотать. ИМХО WDYC и I Miss You в новый альбом вписались идеально, и новые аранжировки показались мне вполне уместными именно в контексте TWO.
Wicked Love интереснее по всяким там переходам и завихрениям, чем No More Tears On The Dancefloor. "Любовь" более агрессивная, поэтому, видимо, сперва меня сильнее зацепили "слёзы", а сейчас обе нравится одинаково сильно, не могу выбрать
" I say black, you say white..."
Текст здоровский
Единственное, мне бы хотелось, чтобы отличие от оригинала было более заметным, тем более что Томас это умеет как никто другой --- придавать совершенно новое звучание песням
Короче, опять же придирка в пределах погрешности. Думаю, live будет лучше студийной записи и вообще сногсшибателен в плане эмоционального воздействия!!!
хны, хочууу
А мужу она очень нравится именно из-за высоких подпевок
. Могу точно сказать, что прилипучая до невозможности
По стилю вписалась идеально, просто на Strongе есть песни, которые мне нравятся больше.
хоть коммерческий подтекст этой самой истории прет изо всех щелей
Короче, я постыдно ведусь на спетые бархатным томасовым голосом фразы "she's speaking with me in Russian" и "I'll take the next flight to Moscow"
Ну и MariaAAAAA-A-A в припеве тоже здоровское.
Половину слов в припеве не поняла, хтойто: sixful angels ?
Если серьезно, то в моем личном рейтинге стронговских песен I Miss You лидирует безоговорочно и с большим отрывом! и это совершенно точно одна из лучших песен TWO!
Даже в формате live лучше. Главное --- чтобы это доходило до вкуривающих поклонников в хорошем качестве. Хоть и бессмысленно сравнивать зеленое и квадратное, Сонгс Форева для меня так и остается лучшим

) ну и Nathalie на четвёртом.
На мой взгляд это самые "насыщенные" песни. Остальное нравиться одинаково, одинаково сильно

Math писал(а): Короче, у меня только одна серьезная претензия к новому альбому: мало!

Math писал(а):Спойлер:Кое-как починив анализатор английского и блок связного изложения мыслей, наконец берусь за рецензию
![]()
Коротко: здорово! Много-много драйва! Еще больше понравился побочный эффект, который мы все наблюдаем в последние несколько недель: сияющая физиономия Томаса и заразительный блеск в его глазах --- как в 17 лет![]()
С этими песнями ни в коем случае нельзя в Кремль и прочие благонравные места: под них надо танцевать, прыгать, скакать, махать лапками, подпевать и прочая!![]()
![]()
![]()
Надеюсь, это щастье нас настигнет в самом ближайшем будущем
![]()
Похоже, Уве --- мужик с юмором и конкретно оторвался, сочиняя тексты для нового альбома. Ну про "...got no heart, got no soul..." уже было сказано. А ведь есть еще "...endless chain reaction..."Что-то еще было... Черт, вылетело из головы
![]()
Сравнение со Strong неизбежно в данной ситуации. Могу сказать следующее. У меня, как у хорошей хозяйки, всё при деле будет, так что выбирать лучший из двух и не подумаюStrong действительно более душевный, что ли. Он ближе к клубной музыке, и поэтому более однообразен в плане аранжировок и потому несколько меньше цепляет внимание. Именно поэтому Strong --- идеальный фон (но это не значит, что там нет цепляющих песен, хотя бы Stop и My Angel). Под него можно работать и очень здорово куда-нибудь ехать
Под TWO работать получается с трудом, всё какие-то хулиганства на ум лезут
И песни TWO очень разные, хотя и в одном стиле, и нравятся мне абсолютно все. Нет ни одной песни, которую хотелось бы промотать. ИМХО WDYC и I Miss You в новый альбом вписались идеально, и новые аранжировки показались мне вполне уместными именно в контексте TWO.
01. Gigolo 9.5-10 из 10. Про эту песню всё уже было сказано. Коротко --- 100% хит, привязывается с первого раза. Скинула полбалла из-за того, что отчаянно замучила эту песню в последние дни перед выходом альбома. Ну, и есть треки, которые мне понравились чуть-чуть больше, но разница в пределах погрешности (читай --- смены настроения ).
02. No More Tears On The Dancefloor. 10 из 10. Поставила на звонок, начало трека просто идеально подходит для этого: мелодия постепенно приобретает всё более полное звучание и апогей --- чумовой припев! Понравилась сразу и безоговорочно! Чистое удовольствие, ощущаемое на физическом уровне![]()
03. Summer Of Love 8 из 10. Очень приятная летняя песенка. Срочно раскручивать!![]()
04. Wicked Love 10 из 10. Каааакой текстОсобенно мне нравится фраза "...god, I j'odore her... O-o"
(блин, как это пишется?!) вот этот вот "O-о" --- ой не могу, сижу и хихикаю, супер
![]()
Wicked Love интереснее по всяким там переходам и завихрениям, чем No More Tears On The Dancefloor. "Любовь" более агрессивная, поэтому, видимо, сперва меня сильнее зацепили "слёзы", а сейчас обе нравится одинаково сильно, не могу выбрать
![]()
05. Mr. Moon 9 из 10. Напряженный ритм немножко напоминает бессмертную Felicita" I say black, you say white..."
Текст здоровский
![]()
06. Nathalie 8 из 10. По один раз прослушанному семплу она мне не понравилась, а на деле оказалась очень даже симпотная песенка. Припев немножко простоват, в том числе в плане текста, чем напоминают нелучшие экземпляры из МТ. Куплеты получились сильнее и интереснее.
07. Stay 9.5-10 из 10. Оригинал очень сильный. Очень. Но и Томас спел не хуже --- это уж как минимум!Единственное, мне бы хотелось, чтобы отличие от оригинала было более заметным, тем более что Томас это умеет как никто другой --- придавать совершенно новое звучание песням
Короче, опять же придирка в пределах погрешности. Думаю, live будет лучше студийной записи и вообще сногсшибателен в плане эмоционального воздействия!!!
![]()
![]()
хны, хочууу
![]()
08. Hit Or A Miss 6 из 10. Какая-то она слишком дурашливаяА мужу она очень нравится именно из-за высоких подпевок
. Могу точно сказать, что прилипучая до невозможности
![]()
09. Why Do You Cry 9 из 10. Сложно оценивать из-за того, что новизна восприятия это песни давно и безнадежно утраченаПо стилю вписалась идеально, просто на Strongе есть песни, которые мне нравятся больше.
10. Maria 7 из 10. Та же ситуация, что и Nathalie --- целиком песня понравилась гораздо больше, чем по семплу. И, кстати, зацепила историяхоть коммерческий подтекст этой самой истории прет изо всех щелей
Короче, я постыдно ведусь на спетые бархатным томасовым голосом фразы "she's speaking with me in Russian" и "I'll take the next flight to Moscow"
![]()
Ну и MariaAAAAA-A-A в припеве тоже здоровское.
![]()
11. Army Of Love 8 из 10. "...talking down the enemy...", ммм! А какой припев...Половину слов в припеве не поняла, хтойто: sixful angels ?
![]()
![]()
![]()
12. I Miss You 10 из 10. Чрезвычайно душещипальная песня! Рыдають усе!Если серьезно, то в моем личном рейтинге стронговских песен I Miss You лидирует безоговорочно и с большим отрывом! и это совершенно точно одна из лучших песен TWO!
Добавлено спустя 10 минут 11 секунд:
После долгих терзаний проголосовала и выбрала Gigolo, No More Tears On The Dancefloor, Wicked Love, Stay, I Miss You. Остальные уступают совсем чуть-чуть. Короче, у меня только одна серьезная претензия к новому альбому: мало!
Но... я все-таки... надеюсь... что Томас иногда будет делать что-то для души типа концерта в Хельборне и прочих Сонгс ФореваДаже в формате live лучше. Главное --- чтобы это доходило до вкуривающих поклонников в хорошем качестве. Хоть и бессмысленно сравнивать зеленое и квадратное, Сонгс Форева для меня так и остается лучшим

Ukraine писал(а):Блин, меня уже столько раз мучила мысль, что очень высоко оценил новый альбом. Хотел объективнее, а вышло как со стороны фаната....но после твоего обзора, уже чуть полегче. ))) Оказывается я - это еще не предел фанатизма.
Я всё еще тайно надеялась, может быть, дело в том, что альбом правда здоровский?

Ukraine писал(а):Что крайне интересно, всегда, когда выходит новый релиз исполнителя, в чартах, хоть и далеко в не впервой десятке, всегда поднимаются старые всеми забытые его альбомы? То есть новый релиз также поднимает интерес к прежним альбомам. Не понимал как такое может быть? Но вот парадокс. После выхода "Two", за последние 2 дня, уже раза два переслушал Стронг. А вот новый альбомчик уже 2 дня как не было желания включить.
.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15