Jeine писал(а):Как-то почитала ваши предпочтения в песнях соло-карьеры Томаса, то и захотелось самой рассказать, какие песни для меня самые-самые, и как они в свое время повлияли на мою жизнь

.
Много песен я включаю в зависимости от настроения. Очень люблю альбом
Whispers, и это единственный альбом, который я воспринимаю целиком, не отделяя ни одной песни.

Есть песни, которые по-своему поразили меня. Первой такой песней была
The Sweet Hello The Sad Goodbye - лучше Томаса ее никто б не спел и не споет. Именно благодаря этой песни я узнала, каким бывает Томас Андерс, и уровень высоты его голоса в этой песне меня настолько поразил, что я аж присела при первом прослушивании

. В этой песне есть все: и эмоциональность, и мелодия, и голос. И она до сих пор остается моей любимой, как и весь альбом, который запал мне глубоко в душу...
Второй песней, которая мне понравилась с первого раза, стала
This Time - очень люблю эту легкость и ритмичность мелодии и голоса, когда песня спокойная, собранная и не усыпляет. Я крутила ее очень долго, но от этого мое отношение к ней не изменилось, и если где слышу ее, то слушаю с удовольствием

.
Третьей песней могу назвать
Don't Say You Love Me - так жизненно, что просто нет слов. Неодноразово она меня сопровождала, хоть и особого восторга от этой песни я не испытывала, но слова завораживают: жизнь есть жизнь... К той же категории отнесла б
Marathon Of Life, но у последней аранжировка, как по мне, очень слабая...
Четвертой песней я б назвала
Christmas Lullaby - очень красивая песня, спокойно и чувственно спета. Голос Томаса проявился там в наивысшей степени... Ее по праву могу считать лучшей в определенный период творчества Томаса. И при прослушивании заметно "пробирает" до глубины души.
И последней я могу назвать
Fly Me To The Moon - мне настолько легко ее слушать, что подпеваю ее бывает целыми днями

Так просто:
"In other words please be true
In other words I'm in love with you"
Это мой выбор, и то, что мне нравиться

Симпатия к этим песням, можно сказать, проверенна временем