Blackbird писал(а):А какова реакция Томаса на все это? С моими скудными познаниями я смогла понять, что Томас не явился на заседание и никак вообще не реагирует, а его адвокат утверждает, что дело не стоит и выеденного яйца, что все эти пассажи уже оговаривались в прессе миллион раз, и что данное судебное разбирательство ни в коем случае не заставит издательство прервать или прекратить выпуск книги или изъять ее из продажи. Поправьте, если я ошибаюсь.
Kerri писал(а):Шок - это все,что могу сказать ...![]()
ssviridova писал(а):Я тоже в шоке - первые мои слова про Нору - "скелетон ходячий".
mtfc писал(а):Ну ты права, это Томас Шнайдер один из ее адвокатов, а тот что постарше его отец Бернд Шнайдер
Blackbird писал(а):Да... Что время делает с людьми...Томас изменился гораздо меньше, чем она. Страшно. Может быть так неудачно схвачены моменты в фото. Честно - испугалась.Кто-то радуется, что Нору нынешнюю увидел, а мне вот кажется, что лучше бы эти фото и не видеть, а представлять Нору той, как тогда.
Но плюс один в этом есть - Клаудиа в плюсе по внешности. Это очевидно.
ssviridova писал(а):Я тоже в шоке - первые мои слова про Нору - "скелетон ходячий".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4