lirinka писал(а):Не в деньгах счастье, господа.....
Alex Flower писал(а):Дитер не будет реагировать на высказывания Томаса, скорее всего. Ему это не нужно.Ему наверное всё равно, что о нём кто написал.
Brig писал(а):и очень счаслива.
IrishElk писал(а): Сделала бледный тон лица, никаких румян как раньше
IrishElk писал(а):но и сейчас на ее фоне Клаудия кажется простой деревенской девушкой со здоровым румянцем лица. Простая, добрая, но никакой утонченности ни во внешних данных, ни в жестах
lirinka писал(а):IrishElk писал(а):но и сейчас на ее фоне Клаудия кажется простой деревенской девушкой со здоровым румянцем лица. Простая, добрая, но никакой утонченности ни во внешних данных, ни в жестах
У Клаудии довольно породистое и далеко не простецкое лицо,посмотрим на неё лет через десять и я думаю,что она не слишком изменится,у неё тип лица такой(широкие скулы),что кожа ещё очень нескоро потеряет эластичность.
IrishElk писал(а):Ну хорошо, я просто этого не заметила. Может, потому что никогда в жизни румянами не пользовалась.
IrishElk писал(а):Я не говорила, что это плохо или хорошо.
IrishElk писал(а): Чаще бывает, что деревенские девушки значительно здоровее и красивее своих аристократических соседок. Да я сама такая!!! Но аристократизм всеже более впечатлителен, на то он и аристократизм.
lirinka писал(а):IrishElk писал(а): Чаще бывает, что деревенские девушки значительно здоровее и красивее своих аристократических соседок. Да я сама такая!!! Но аристократизм всеже более впечатлителен, на то он и аристократизм.
Это так.Но я считаю Клаудию совсем недеревенской,а наоборот,очень даже светской дамой.
IrishElk писал(а):Светская дама и аристократическая тоже два разных варианта. Клаудия примеривает наряды для светских выходов, а Нора даже в этой мешковатой одежде выглядит трагически подломленной березкой, но все равно, смотрящей сверху на все происходящее.
lirinka писал(а):IrishElk писал(а):Светская дама и аристократическая тоже два разных варианта. Клаудия примеривает наряды для светских выходов, а Нора даже в этой мешковатой одежде выглядит трагически подломленной березкой, но все равно, смотрящей сверху на все происходящее.
Клаудиа и Нора - две абсолютно разные женщины,видимо Томасу, наевшемуся досыта "смотрящей сверху" захотелось глядящей с ним в одну сторону.
Сейчас этот форум просматривают: Ahrefs [Bot] и гости: 39