IrishElk писал(а):Но вот в мечтах...
Это нам неизвестно...
IrishElk писал(а):Но вот в мечтах...

lirinka писал(а):Клаудиа и Нора - две абсолютно разные женщины,видимо Томасу, наевшемуся досыта "смотрящей сверху" захотелось глядящей с ним в одну сторону.
lirinka писал(а):IrishElk писал(а):Но вот в мечтах...
Это нам неизвестно...

я думаю, желания нет не только поцеловать ее, а даже рядом находиться, холодом от нее веет... сорри за грубость 

ТАн писал(а):В свое время,Нора для Томаса сделала очень много, и любовь у них была, но все закончилось, сейчас он счастлив с Клау
ТАн писал(а):не представляю ее сейчас рядом с Томасом

IrishElk писал(а):маленькое уточнение. Я говорила, что "смотрящая сверху НА ВСЕ ПРОИСХОДЯЩЕЕ". Это не значит, что на людей.

ТАн писал(а):Не хАчууу, чтоб он был с Норой, я Томасу счастья желаю! Как можно быть счастливым с женщиной с таким трагично-пессимистически-злостным выражением лица???![]()

mtfc писал(а):Ну в любом случае Нора подняла продажи книги которая сегодня на Амазоне на 22 месте в Топ 100 и на первом месте в 2 категориях https://www.amazon.de/100-PROZENT-ANDERS ... pd_sim_m_5 . Еще совсем недавно книги не было в ТОП 100.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5