Популярные новинки в магазине

Re: Томас Андерс в эфире!

Томас Андерс, он же Бернд Вайдунг. Голос Модерн Токинг.

Сообщение Eldorado » 29 июл 2011 10:39

Аленушка писал(а):
Atropa писал(а):

Здесь он нормально себя ведет. В любом случае, он творческий человек. Многие творческие люди догоняются чем-нибудь или страдают расстройством психики. Достоевский страдал шизофренией.

Ну, за 30 секунд делать какие-то выводы... А расстройством психики, думаю, сегодня редко кто не страдает. Вот взять хотя бы нас всех тут присутствующих. У нас у всех один диагноз. ::hello::

Ну посмотрите Tv Total с Уве за 20 сентября 2004, он все 7 минут нормально себя вёл.А то что он бывает лицом дрыгает, это он просто так сильно волнуется. ::love:: ::flowers.gif:: ::bravo::

Последний раз редактировалось Eldorado 29 июл 2011 10:41, всего редактировалось 1 раз.
I'm WitchQueen Of Eldorado
Eldorado
Живу здесь
Живу здесь

Стаж: 15 лет 4 месяца 25 дней
В кошельке: 300.40 MT
Благодарил (а): 520 раз.
Статус: Хочу общаться
Статус: музыка, музыка давай
Награды: 3
За медиа IIIст (1) За медиа IIст (1) Информатор IIIст (1)

Сообщение Luna » 31 июл 2011 19:43

Thomas has already back from his holidays in Ibiza. He will be back to the island next days to making the video for the new single "No More Tears...".
Interview broadcasted today on the radio HR3:
https://www.hr-online.de/website/radio/h ... t_42181585
Link to download:
https://www.hr-online.de/website/radio/hr3/download.jsp

Luna
Живу здесь
Живу здесь

Стаж: 16 лет 8 месяцев 9 дней
В кошельке: 18.60 MT
Благодарил (а): 2248 раз.
Статус: Радостный день!
Награды: 1
Информатор IIст (1)

Сообщение Аленушка » 09 авг 2011 15:30

Tanya писал(а):Томас и Уве на австрийской радиостанции Kronehit в пятницу, 15/07

https://www.kronehit.at/luegendetektor
https://static.kronehit.at/images/assets/GMOE/LDT/LDTThomasAnders.MP3 (подкаст)

А ВОТ И СТЕНОГРАММА ДАННОГО ИНТЕРВЬЮ.
Томас Андерс из Modern Talking снова возвращается, на это раз в новом проекте с Уве Фаренкрог-Петерсеном. Мы воспользовались случаем, чтобы проверить по крайней мере половину дуэта МТ на детекторе лжи. И мой первый вопрос к нему: доволен ли он тем, как складывалась его карьера до сегодняшнего момента?
Т: Да.
Ведущий: Ты больше ничего не хочешь сказать детектору?
Т: А что я должен еще сказать? То, что я не доволен тем, что продал 120 млн звуконосителей?
В: Это была первая часть вопроса. Часть вторая звучит так: что бы ты сделал по-другому?
Т: Совершенно ничего. Я мог бы сказать, что хотел бы избавить себя от определенных страданий, но, к сожалению, наша жизнь устроена так, что нам нужны страдания, чтобы на них учиться. И не бывает таких жизней, в которых все было бы только отлично. Это не жизнь вообще. Только позитивные и негативные моменты составляют жизнь. Речь идет о внутренней удовлетворенности, когда ты находишься в полной гармонии с собой. Имея сегодняшее положение вещей, я могу сказать, что поступал бы точно так же.
В: Будучи поп-звездой, ты когда-нибудь использовал свое положение для общения с девушками-группис? (Короче, спал ли с поклонницами)
Т: Нет.
В: Почему?
Т: Потому что мне это совсем не нужно. Я не люблю, когда женщины пытаются меня соблазнять. Когда кто-то дрожа стоит перед тобой... Ну и что дальше?
В: Это значит, что самое эротичное, что может с тобой произойти, если кто-нибудь спросит тебя : Кто вы? Что вы хотите? Это тебя заводит больше?
Т: Но это совсем не эротично. Эротично — это когда я вижу шикарную женщину, и думаю: с ней мы можем хорошо провести время, и все такое прочее. Но когда на тебя набрасываются или сходят по тебе с ума — для меня это не эротично.
В: Ты долго работал с Дитером Боленом. Это правда, что когда он выступает по телевизору... Я думаю, нам не нужен детектор. При имени Дитер Болен все эмоции выступают у тебя на лице. Ты продолжаешь смотреть телевизор, когда видишь его?
Т: Не всегда. То есть, иногда да, иногда нет. Потому что многое из того, что он говорит на DSDS, когда не ведет себя нагло, соответствует действительности. Но я всегда выключаю телевизор, когда он в интервью начинает рассказывать, какой он классный и т. д.
В: Похоже, во времена МТ ты получил свою дозу Дитера Болена и тебе этого хватило.
Т: Я это пережил. Думаю, что на свете не так много людей, которые знают Дитера Болена так же хорошо как и я. Это его родители, возможно, его адвокат. Не думаю, что его сегодняшняя подруга знает его так же хорошо как я.
В: Чувствуешь, что он виноват перед тобой?
Т: Я не обвиняю его совершенно ни в чем. И мне не нужно, чтоб он мне звонил и благодарил или что-то еще в этом роде. Мы написали свою главу в истории музыки, и слава богу. И если я над ним подтруниваю, а он надо мной, то это помогает нам таким образом переработать наше прошлое. Но каждый из нас живет хорошо сам по себе.
В: Ощущаешь ли ты, что Дитер Болен всегда недооценивал твою роль в МТ?
Т: Jain (То бишь ни да, ни нет). Не считается?
В: Не считается.
Т: По разному. Были времена, когда он меня ценил, бывало и по-другому. Он осознает абсолютно четко: без моего участия он не стал бы столь велик. Но он не хочет признаваться в этом. Это его ахиллесова пята. Я думаю, он частенько сокрушался: ну почему же я не могу петь? Тогда бы я все мог делать сам и деньги были бы все мои. Дитер вообще очень ориентирован на деньги. И иногда это осложняет совместное пребывание.
В: Итак, ты создал музыку для целого поколения. Та же Cheri Cheri Lady до сих пор крутится в голове. Ты тоскуешь по тем временам?
Т: Нет. Это было прекрасное время. Но я не хочу его пережить еще раз, потому что оно было очень напряженным. Во многом из-за Дитера Болена. Потому что с ним нелегко работать.
В: Жива ли еще цепочка «NORA»?
В: Где ты ее хранишь?
Т: В сейфе.
В: Ты ее еще носишь?
Второй ведущий: Тайно!
Хохот. Томас промолчал

Детектор показал, что на все вопросы Томас дал правдивые ответы.

Аленушка
Специалист
Специалист

Стаж: 14 лет 16 дней
В кошельке: 870.40 MT
Благодарил (а): 6729 раз.
Награды: 2
Информатор Iст (1) Герой IIст (1)

Случайный аватар
Сообщение Ale » 09 авг 2011 16:37

он эти ответы давал уже столько раз... при многократном повторении и сам поверишь или по крайней мере пульс уже не сканёт :)) Ничего нового у него не спросили. Я не хочу сказать что он где-то соврал, я не о том. У нас выворачивали людей на ТВ под детектер покруче :)

Последний раз редактировалось Ale 09 авг 2011 16:38, всего редактировалось 1 раз.
Случайный аватар
Ale
Живу здесь
Живу здесь

Стаж: 15 лет 4 месяца 27 дней
В кошельке: 19.00 MT
Благодарил (а): 976 раз.

СообщениеVIP  aimer » 09 авг 2011 20:50

Ale писал(а):он эти ответы давал уже столько раз... при многократном повторении и сам поверишь или по крайней мере пульс уже не сканёт :)) Ничего нового у него не спросили. Я не хочу сказать что он где-то соврал, я не о том. У нас выворачивали людей на ТВ под детектер покруче :)

Ну... кому нужен вывернутый Томас Андерс? В обычном нормальном состоянии более аппетитно и звучит и выглядит. Я о том, что, в общем-то, никому особо не нужны ни "истинные" чувства ни "истинное" лицо человека. Выворачивают наизнанку малоизвестных или вообще неизвестных людей, чисто чтобы привлечь внимание. Иначе кого может заинтересовать, есть ли Анны Валерьевны Семеновой из г. Васильевска золотая подвеска с именем "Жора" и где она её хранит, кроме квартирных воров того же города? И выступаетли пот на лбу Ивана Ивановича, когда он вспоминает золотые годы совместного сельского бизнеса с Иваном Васильевичем?. ::biggrin24.gif::

Как показали последние события, предпоследние события были лучше.
VIP aimer
Супермодератор
Супермодератор

Стаж: 15 лет 2 месяца 20 дней
В кошельке: 222.20 MT
Благодарил (а): 20118 раз.
Статус: На работе
Герой IIст (1) Герой Iст (1) За победу в конкурсе на форуме (1)

Сообщение Аленушка » 09 авг 2011 21:33

aimer писал(а):
Ale писал(а):он эти ответы давал уже столько раз... при многократном повторении и сам поверишь или по крайней мере пульс уже не сканёт :)) Ничего нового у него не спросили. Я не хочу сказать что он где-то соврал, я не о том. У нас выворачивали людей на ТВ под детектер покруче :)

Ну... кому нужен вывернутый Томас Андерс? В обычном нормальном состоянии более аппетитно и звучит и выглядит. Я о том, что, в общем-то, никому особо не нужны ни "истинные" чувства ни "истинное" лицо человека. Выворачивают наизнанку малоизвестных или вообще неизвестных людей, чисто чтобы привлечь внимание. Иначе кого может заинтересовать, есть ли Анны Валерьевны Семеновой из г. Васильевска золотая подвеска с именем "Жора" и где она её хранит, кроме квартирных воров того же города? И выступаетли пот на лбу Ивана Ивановича, когда он вспоминает золотые годы совместного сельского бизнеса с Иваном Васильевичем?. ::biggrin24.gif::

Полиграф призван разоблачать людей в их каких-то неблаговидных поступках. Вряд ли известный человек согласится на такую провокацию. Если он, к примеру, признается, что убил бабушку, это не повысит продажи его дисков и поднимет его рейтинг. Скорее, наоборот. В данном случае это всего лишь обычное интервью, замаскированное под шоу под названием "Детектор лжи". А Томас, по-видимому, обречен до конца жизни отвечать на подобные вопросы. А мы обречены на то, чтобы читать одни и те же ответы на одни и те же вопросы.

Аленушка
Специалист
Специалист

Сообщение Alex Flower » 09 авг 2011 22:30

Аленушка писал(а):Если он, к примеру, признается, что убил бабушку,

Эта ПЯТЬ! Ааа... :lol1: :lol1: :lol1: ::flowers.gif::
Аленушка писал(а):А Томас, по-видимому, обречен до конца жизни отвечать на подобные вопросы. А мы обречены на то, чтобы читать одни и те же ответы на одни и те же вопросы.

Да уж скоро каждый из нас сможет за место Томаса интервью давать... ::indeed:: А тем временем есть вопросы, которых ему не задавали.

По-настоящему добрым может быть только действительно сильный.
Alex Flower
Мега-гуру
Мега-гуру

Стаж: 16 лет 8 месяцев 5 дней
В кошельке: 17.80 MT
Благодарил (а): 5881 раз.
Статус: Радостный день!
Статус: Россия ВПЕРЕД!!!
Герой IIIст (1)

Сообщение Jeine » 09 авг 2011 23:08

Аленушка писал(а):
Спойлер:
Tanya писал(а):Томас и Уве на австрийской радиостанции Kronehit в пятницу, 15/07

https://www.kronehit.at/luegendetektor
https://static.kronehit.at/images/assets/GMOE/LDT/LDTThomasAnders.MP3 (подкаст)

А ВОТ И СТЕНОГРАММА ДАННОГО ИНТЕРВЬЮ.
Томас Андерс из Modern Talking снова возвращается, на это раз в новом проекте с Уве Фаренкрог-Петерсеном. Мы воспользовались случаем, чтобы проверить по крайней мере половину дуэта МТ на детекторе лжи. И мой первый вопрос к нему: доволен ли он тем, как складывалась его карьера до сегодняшнего момента?
Ведущий: Ты больше ничего не хочешь сказать детектору?
Т: А что я должен еще сказать? То, что я не доволен тем, что продал 120 млн звуконосителей?
В: Это была первая часть вопроса. Часть вторая звучит так: что бы ты сделал по-другому?
Т: Совершенно ничего. Я мог бы сказать, что хотел бы избавить себя от определенных страданий, но, к сожалению, наша жизнь устроена так, что нам нужны страдания, чтобы на них учиться. И не бывает таких жизней, в которых все было бы только отлично. Это не жизнь вообще. Только позитивные и негативные моменты составляют жизнь. Речь идет о внутренней удовлетворенности, когда ты находишься в полной гармонии с собой. Имея сегодняшее положение вещей, я могу сказать, что поступал бы точно так же.
В: Будучи поп-звездой, ты когда-нибудь использовал свое положение для общения с девушками-группис? (Короче, спал ли с поклонницами)
В: Почему?
Т: Потому что мне это совсем не нужно. Я не люблю, когда женщины пытаются меня соблазнять. Когда кто-то дрожа стоит перед тобой... Ну и что дальше?
В: Это значит, что самое эротичное, что может с тобой произойти, если кто-нибудь спросит тебя : Кто вы? Что вы хотите? Это тебя заводит больше?
Т: Но это совсем не эротично. Эротично — это когда я вижу шикарную женщину, и думаю: с ней мы можем хорошо провести время, и все такое прочее. Но когда на тебя набрасываются или сходят по тебе с ума — для меня это не эротично.
В: Ты долго работал с Дитером Боленом. Это правда, что когда он выступает по телевизору... Я думаю, нам не нужен детектор. При имени Дитер Болен все эмоции выступают у тебя на лице. Ты продолжаешь смотреть телевизор, когда видишь его?
Т: Не всегда. То есть, иногда да, иногда нет. Потому что многое из того, что он говорит на DSDS, когда не ведет себя нагло, соответствует действительности. Но я всегда выключаю телевизор, когда он в интервью начинает рассказывать, какой он классный и т. д.
В: Похоже, во времена МТ ты получил свою дозу Дитера Болена и тебе этого хватило.
Т: Я это пережил. Думаю, что на свете не так много людей, которые знают Дитера Болена так же хорошо как и я. Это его родители, возможно, его адвокат. Не думаю, что его сегодняшняя подруга знает его так же хорошо как я.
В: Чувствуешь, что он виноват перед тобой?
Т: Я не обвиняю его совершенно ни в чем. И мне не нужно, чтоб он мне звонил и благодарил или что-то еще в этом роде. Мы написали свою главу в истории музыки, и слава богу. И если я над ним подтруниваю, а он надо мной, то это помогает нам таким образом переработать наше прошлое. Но каждый из нас живет хорошо сам по себе.
В: Ощущаешь ли ты, что Дитер Болен всегда недооценивал твою роль в МТ?
Т: Jain (То бишь ни да, ни нет). Не считается?
В: Не считается.
Т: По разному. Были времена, когда он меня ценил, бывало и по-другому. Он осознает абсолютно четко: без моего участия он не стал бы столь велик. Но он не хочет признаваться в этом. Это его ахиллесова пята. Я думаю, он частенько сокрушался: ну почему же я не могу петь? Тогда бы я все мог делать сам и деньги были бы все мои. Дитер вообще очень ориентирован на деньги. И иногда это осложняет совместное пребывание.
В: Итак, ты создал музыку для целого поколения. Та же Cheri Cheri Lady до сих пор крутится в голове. Ты тоскуешь по тем временам?
Т: Нет. Это было прекрасное время. Но я не хочу его пережить еще раз, потому что оно было очень напряженным. Во многом из-за Дитера Болена. Потому что с ним нелегко работать.
В: Жива ли еще цепочка «NORA»?
В: Где ты ее хранишь?
Т: В сейфе.
В: Ты ее еще носишь?
Второй ведущий: Тайно!
Хохот. Томас промолчал

Детектор показал, что на все вопросы Томас дал правдивые ответы.

Аленушка, спасибочки тебе большое, что даешь возможность почитать такие интервью ::flowers.gif::
Что скажу, интервью все-таки не настолько банальное, как обычно. Я заметила, что Томас немного лояльней стал относится к Болену. Почему-то эта фраза показала мне, что он принимает его таким, какой он есть, то есть обида не настолько уже сильна, как раньше
Аленушка писал(а):Потому что многое из того, что он говорит на DSDS, когда не ведет себя нагло, соответствует действительности. Но я всегда выключаю телевизор, когда он в интервью начинает рассказывать, какой он классный и т. д.

Для иностранных пользователей и любителей распространять слухи - это не значит, что будет МТ-3. Мое мнение, что Томас уже это пережил, и больше к этому не возвращается не только на словах.

Изображение
Jeine
Мега-гуру
Мега-гуру

Стаж: 16 лет 9 месяцев 2 дня
В кошельке: 39.20 MT
Благодарил (а): 7267 раз.
Признание форумчан IIст (1)

СообщениеVIP  aimer » 09 авг 2011 23:44

И от меня, Алёнушка, прими благодарность за стенограмму-перевод. Я немецкий язык на слух вообще не воспринимаю, именно как в личном деле, только "читаю, перевожу со словарём", поэтому огромное спасибо за потраченое время и поклон таланту и труду.
::flowers.gif:: ::flowers.gif:: ::flowers.gif:: ::flowers.gif:: ::flowers.gif::

Как показали последние события, предпоследние события были лучше.
VIP aimer
Супермодератор
Супермодератор

Стаж: 15 лет 2 месяца 20 дней
В кошельке: 222.20 MT
Благодарил (а): 20118 раз.
Статус: На работе
Герой IIст (1) Герой Iст (1) За победу в конкурсе на форуме (1)

Сообщение Аленушка » 10 авг 2011 08:22

А тем временем есть вопросы, которых ему не задавали.

Вопросов много... Так кто ж нам даст их задать? ::biggrin24.gif::

Аленушка
Специалист
Специалист

Пред.След.

Вернуться в Thomas Anders