Баааааальшой минус в сольном творчестве Томаса это неумение правильно разрекламировать и продать собсно само творчество.
Это качество у него всегда хромало, в МТ это делал за него Болен и мы прекрасно знаем что из этого получилось
Axel Breitung писал(а):Баааааальшой минус в сольном творчестве Томаса это неумение правильно разрекламировать и продать собсно само творчество.
Это качество у него всегда хромало, в МТ это делал за него Болен и мы прекрасно знаем что из этого получилось
Axel Breitung писал(а):Баааааальшой минус в сольном творчестве Томаса это неумение правильно разрекламировать и продать собсно само творчество.
MILISS писал(а):Именно так. Разве Sweet Hallo, sad goodbye не могла стать супер хитом?
Axel Breitung писал(а):Продавать и рекламировать умеют просто, а то что сама песня некачественная (точнее, очень часто полное г...) компенсируется умелой рекламой
Эх...Томасу бы парочку таких рекламщиков...
Как такое г... как многие сегодняшние популярнийшие песни стали хитами???
не оценили, здесь я согласна с JeineDIFFERENT
Kiren писал(а):и даже сейчас любая песня которую слушать просто невозможно , оказываеться супер пупер песней которую крутят по сто раз в день.
MILISS писал(а):Да, Томас всегда "отличался" большим умением подбирать себе менеджмент...
Все же обидно когда талантливый исполнитель не достигает тех высот которых он достоен, лишь из за недостатка пиара...Если сразу в 90ые его альбомы грамотно рекламировалссь, то возможно ярлык МТ не прилип бы к нему на веки вечные... Лично я считаю, что его соло гораздо богаче и интереснее нежели репертуар МТ!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1