Jeine писал(а):Но зато у Томаса самые преданные поклонники, которые его очень любят и уважают
Axel Breitung писал(а):Но это больше во вред чем в пользу. Возможно, будь поклонники Томаса покритичние, то он бы выпускал, чтото похитовей, а эитовые песни, как показывает история у него получаются, вопреки крикам некоторых личностей.
Может, чуточку не в тему, но единственная песня, которая мне понравилась с первого раза была песня Томаса - The Sweet Hello The Sad Goodbye
Насколько я помню, эту ВЕЩЬ ранее исполняли Roxette, и по моему субъективному мнению у них ЭТО ЗВУЧИТ, а Томас, как обычно, занимается перепевками
? А у Томаса в таком случае НЕ ЗВУЧИТ? И в-третьих, поясните, пожалуйста,у них ЭТО ЗВУЧИТ
? И немножко поподробней фразу "как обычно". Это же не Филипп Киркоров.Томас, как обычно, занимается перепевками
Nora писал(а):И немножко поподробней фразу "как обычно". Это же не Филипп Киркоров. Радость
(Добавление)
сэрЁжик , или вы имели ввиду его ранние и немецкие песни, вроде F.R.David "Pick up the phone" и "Catch me Im falling" Real Life? Так таким образом многие будущие артисты и звёзды начинали, в этом нет ничего зазорного. А вот дальше я не могу вспомнить ни одну перепевку в его зрелом возрасте, так что буду рада, если вы всё же поясните. Улыбка
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 68