Andrey89 писал(а):Оксaн! Можeшь просто озвучить нaиболee вaжныe тeзисы, eсли они, конeчно, были?
Ну это было не стандартное интервью - вопрос-ответ, там было всё в юмористическом виде. Это надо слушать... Говорили о концерте в Кремле.. Что программа будет уникальна тем, что будет не только МТ, но и песни из сольного творчества, и конечно же из Стронга... более 2 часов.. Мурзилки задали вопрос об альбоме Стронг, Томас рассказал, почему российский и кто автор (для тех, кто не владеет этой информацией).
Не знаю, 1-апрельская шутка это или нет, но сказали что Дмитрий Медведев, помимо Ди Пепл, является еще и поклонником Томаса и что он будет в Кремле на концерте и хочет вручить ему звание народного артиста России... Его даже Мурзилки с этим поздравили, может и не прикол...не поняла.. Говорили о музыке 80х - что в то время появилось очень много звезд именно из Германии... почему в России так любят музыку 80х, мне понравилось как Томас ответил на этот вопрос, когда он говорил о присутствии мелодии в песнях, о том что сейчас во многих современных песнях просто набор музыкальных звуков и полное отсутствие мелодий.... да и просто говорили на нейтральные темы...
Спели три песни-"пародии" с Томасом YMHYMS, Братец Луи и калинку малинку - но это можно посмотреть на сайте Авторадио -
https://www.avtoradio.ru 
Ну речь шла о всего лишь единственном выступлении и только на Дискотеке...и Томас сказал, что он не против, если заплатят

Мне кажется, что эту шутка.. Лучше пока наверное не мусолить эту тему...Но то, что Томас будет на 10-й юбилейной Дискотеке 80х - это уже видимо вопрос решенный.