Спойлер:

Kerri писал(а):Blackbird писал(а):Может быть немного резка была Miele в своих высказываниях или черезчур прямолинейна, но все, что она говорила про Томаса, истина в первоисточнике, поверьте. И вовсе не потому, что я ее вот так прямо вслепую поддерживаю. Имеет человек сто процентов основания так говорить, человек видел его неоднократно не на сцене, а - seeing is believing(надеюсь, что меня правильно поймут) Имея такую возможность только пока, к сожалению, один раз, могу то же самое сказать - как-то иначе выглядит Томас на фото, не так, как в жизни. Никакой полноты нет и в помине. Конечно, не атлетическое телосложение, но только и всего.
И про период тот - все верно, человек с вирусом проходил довольно долго. На фотосессии в тот период естетсвенно ничего такого небыло заметно, на то она и фотосессия. А на фоте, которую представил Дима , Томас во время выступления, естественно, уж как получился.
Интересно...я тоже его вижу довольно часто....и что теперь...В реале один - на фотках- немного другой.Ничего страшного...Я тож в жизни одна -на фотах другая...
IrishElk писал(а): Или теперь у нас очередная смена имиджа, мы же "РАЗНЫЕ"!!!
Alex Flower писал(а):IrishElk писал(а): Или теперь у нас очередная смена имиджа, мы же "РАЗНЫЕ"!!!
вот именно это предложение иногда прокручивается в головах многих. Хотя Томас нормально выглядит в жизни, мне его такой сценический образ тож не понятен.
Денис писал(а):И пуговица нижняя растегнута в пиджаке и прочее.
IrishElk писал(а):Не выдержала и решила дописать. Мне безумно нравился Томас времен 84-87. Вначале в нем была некая наивность и восторженность, хотя и чтото мужественное тоже проявлялось, особенно в 87 году. Далее он изменил имидж и стал просто супер-мачо. В 89-90г. он был наверное самым неотразимым. Потом был 95 год, когда он все отстриг к едрене-фене, опух и скис (видно именно тогда он порвал с Норой). Зато выдал наиблестящий альбом, Souled. В 98 году он опять блистал, но что стало сейчас, мне не понять. Он же превращается в доброго дедушку. Еще временами отращивает эту седую щетину. Красиво когда седые волосы и черная борода, но не наоборот! А эти очки в толстой старческой оправе? Они ему еще лет 10-15 накидывают. Одежду может он и самую крутую покупает, но с его образа можно сделать даже сериал "Люди в Сером". Нет задора, осталась одна степенность. Неужто жизнь с Клаудией настолько скушна? Или теперь у нас очередная смена имиджа, мы же "РАЗНЫЕ"!!!
Денис писал(а):Здравствуйте, ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ!!!!!
Для меня лично стиль Томаса - абсолютный идеал во все времена, хоть в 80 -е, хоть в 90 - е, хоть в 2000-е. Я пытаюсь копировать все лучшие стороны его стиля. Проткнул левое ухо и одел сережку, правда не такую как у моего кумира, чуть проще, но все же. Стараюсь подбирать одежду в стиле Томаса последних лет. Мне очень нравится как одевается, он сочетает в себе все самое лучшее, что можно взять из интеллигенции. И пуговица нижняя растегнута в пиджаке и прочее. В общем нет слов.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Blackbird писал(а):как-то иначе выглядит Томас на фото, не так, как в жизни. Никакой полноты нет и в помине
Kerri писал(а):В реале один - на фотках- немного другой.Ничего страшного...
Alex Flower писал(а): Томас нормально выглядит в жизни
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7