Спойлер:

Miele писал(а):ты тока щеки, свисающие на плечи не добавил и еще три подбородка, чтоб тут посты все ранние подходили сразу под это "реалистичное" изображение фигурантаи еще, жаль, конечно, что живота свисающего конкретно не видно.. упущение
![]()
[/quote]
alfawert писал(а):Уж по вашим обсуждениям составить картинку,дык эт будет что-то из разряда Элвис Пресли отдыхает!
Miele писал(а):alfawert писал(а):Уж по вашим обсуждениям составить картинку,дык эт будет что-то из разряда Элвис Пресли отдыхает!
А ты методично составь, чтобы уж точно все тут умозаключения подходили под твой портрет... Шедевр ведь получится
Miele писал(а):
- Сообщение не в тему (флуд)
- А почему не меня-то?
я вот седня узнала вдруг, что и от Томаса-то я без ума, и идеал он мой мужчины по
всем
параметрам, и фанатею по нему
с 80-х, аж сама себе удивилась... Правда, было б прикольно, если б уж портрет его, так портретище, чтоб полностью соответствовал обильным фантазиям из этой темы
Miele писал(а):
- Сообщение не в тему (флуд)
- А почему не меня-то?
я вот седня узнала вдруг, что и от Томаса-то я без ума, и идеал он мой мужчины по
всем
параметрам, и фанатею по нему
с 80-х, аж сама себе удивилась... Правда, было б прикольно, если б уж портрет его, так портретище, чтоб полностью соответствовал обильным фантазиям из этой темы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5