Спойлер:

Miele писал(а):mtfc, а твои-то слова - слова беспристрастного мужчины? Я вот не лоббирую на форуме МТ мою любимую группу и любимого певца, мне в голову не приходит это, например. Так я это к чему: если так нравится Вуазин, почему не оставить в покое Томаса-то? Я беспристрастно молчу до поры до времени, пока не начинаю видеть, как фантазии в постах начинают зашкаливать за реальность, тогда и высказываюсь
Miele писал(а):И если беспристрастность для тебя означает обильный негатив, то извини, для меня это иное, это означает видеть в реале и оценивать обстоятельства, а не когда-то там , пару лет назад
Miele писал(а):гы.. ага, на более витиеватое умозаключение фантазии не хватило..Что делать? Сделай над собой усилие и хоть раз в жизни посмотри на него вблизи, а потом уже излагай мнения. Это все, к чему я призываю тут.
mtfc писал(а):Думаю так тоже нельзя, Прошу прощения у полных людей, никого не хотел обидеть, Конечно это выбор каждого,как выглядеть - быть нормального веса или с избытком(за исключением больных людей),
Сколько болезней у людей из-за этого лишнего веса, так зачем же себе вредить? Никто не говорит,что надо быть худым, не надо из крайности в крайность. Надо быть нормальным и следить за своим питанием- элемантарно для того, чтобы быть здоровым и тратить деньги на удовльствия а не на лекарства. Кто бы мне ,что ни говорил, но никто не хочет быть толстым и мало кому нравятся толстые люди(не говорю об извращенцах и людях с аномалиями).
mtfc писал(а):lirinka писал(а):Отчасти согласен, но не со всем. Если бы Томас мог читать форумы, то возможно, его интересовало бы мнение его поклонников на то что он делает и как он это делает и в каком виде он это делает. Если вокруг него все будут ему твердить, Томас ты самый лучший , ты лучше всех выглядишь, то он ничего не будет предпринимать. Иногда нужна доля критики, чтобы человек понял, что он допускает в чем то ошибки. Томас не одолжение своим поклонникам делает, а благодаря им живет и неплохо живет. Вы меня извините, конечно, но не такой уж у него напряженный график, как он об этом говорит, полно у него времени на отдых. Он не настолько востребованный в данное время артист, не 80-е сейчас и не 98.
Так что доля здоровой критики Томасу нужна и в первую очередь по поводу его внешнего вида, который целиком зависит от него самого. Хватит его уже защищать, "поругайте" его- это ему надо. Хотя кто его знает, может ему все пофигу, скажет, а итак схавают.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13