IrishElk писал(а):Спойлер:
Math писал(а):Я тоже рву на себе волосы по поводу Chain Reaction

, некоторые песни услышала вот буквально сегодня благодаря форуму

Но кто ж знает, как там у них дело было, кто виноват и могло ли воссоединение подождать...
Думаю, у Томаса после МТ-1 сменились жизненные приоритеты и самореализация стала для него важнее успеха и известности. Если это принесло ему гармонию в душе - мож оно и к лучшему для него (но не для нас, поклонников, которым подавай песни, да побольше

)
Во времена Chain Reaction, Томас рассылал фанам письма. Он был полон решимости выпустить тот альбом, абсолютно уверен в его выходе. Если уж он и на фан-пати пел песни оттуда, то о чем можно говорить? Но вот проявился Болен, нажал как следует, и наш Кролик покорно последовал за ним по проторенному пути. В Back for Good изменились лишь аранжировки. Перепел Томас там крайне мало, разве что медляки.
Ну а с Кармой вышла та же чертовщина, что и с C.R. А заморочка произошла благодаря тому, что Томас не следил за процессом работы над альбомом. Положился, как всегда, на других, не на себя. В итоге, сделанный материал пришелся ему не по вкусу и альбом полетел к чертику под хвост.
Неумение отстаивать свою позицию, безусловно, не есть гуд, особенно для мужчины. Однако ж, думается, некоторые навыки в этом деле Томас все-таки приобрел с возрастом. Клаудия говорила в каком-то интервью, что Томас весьма убедительно может стукнуть кулаком по столу

Сам он утверждает, что умеет донести до собеседника свою точку зрения силой убеждения, не прибегая к кулакам (думаю, это фигурально выражение, имелись ввиду и ругачка вообще) и что умеет говорить "нет" (в частности. речь шла про особо приставучих фанаток).
Ну, мне такая позиция тоже близка, и я тоже мягкий человек, только вот сдается мне, что не все люди понимают по-хорошему. Поэтому вот сижу, думаю, переосмысливаю опыт немецкого "товарисча": надо ли иногда показывать свой гнев (я имею в виду на работе и пр.) или все-таки придерживаться правила "если ты сердишься, значит, ты не прав"

Короче: всегда ли надо посылать вежливо или иногда таки надо посылать невежливо?
- Сообщение не в тему (флуд)
- Про CR есть у меня пара мыслей, соберу их в кучу и отпишусь в соотв. темке.