IrishElk писал(а):Он может и не ленивый, но довольно пассивный. Рыба плывущая больше по течению, а не против. Чтобы работал, его следует зацепить на удочку и тащить в нужном направлении. Без сильных людей, горящих идеей сделать что-либо и задействовать в этом Томаса, мало что получится.
Math писал(а):IrishElk писал(а):Он может и не ленивый, но довольно пассивный. Рыба плывущая больше по течению, а не против. Чтобы работал, его следует зацепить на удочку и тащить в нужном направлении. Без сильных людей, горящих идеей сделать что-либо и задействовать в этом Томаса, мало что получится.
Не вполне согласна, попробую свою позицию сформулировать. Я бы сказала, что он делает то, что у него получается и что ему самому приносит удовольствие. Ну и доход, но это всё-таки для него вторично. На самом деле это большое счастье для любого человека - найти действительно свое дело, зарабатывать им и найти здоровый баланс между хочу и надо.
Это одна из черт характера Томаса, которым я по-хорошему завидую. Я сама чертов перфекционист, и слишком часто делала многие вещи через "не могу" и "не хочу", и сейчас, мне кажется, пришла к тому, что окончательно сломала свою замечательную заставлялку .Теперь до меня начинает доходить, что я добилась бы больших успехов и меньшей кровью, если бы кое-где прилагала меньше усилий. Нужно все-таки стараться любое дело делать так, чтобы это приносило радость. Как говорит Томас: "Излишним усердием иногда можно испортить дело". Для меня это знание ценно.
Math писал(а):Я тоже рву на себе волосы по поводу Chain Reaction, некоторые песни услышала вот буквально сегодня благодаря форуму
Но кто ж знает, как там у них дело было, кто виноват и могло ли воссоединение подождать...
Думаю, у Томаса после МТ-1 сменились жизненные приоритеты и самореализация стала для него важнее успеха и известности. Если это принесло ему гармонию в душе - мож оно и к лучшему для него (но не для нас, поклонников, которым подавай песни, да побольше)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31