Популярные новинки в магазине

Пресса

Пресса о Томасе Андерсе: статьи, вырезки из журналов и т.п.

Случайный аватар
Сообщение Alexisflash » 16 сен 2011 18:47

Случайный аватар
Alexisflash
Профессор МТ
Профессор МТ

Стаж: 17 лет 10 дней
В кошельке: 421.50 MT
Благодарил (а): 730 раз.
Награды: 1
За медиа Iст (1)

Сообщение ТАн » 16 сен 2011 18:52

Ракурс съемки какой-то неудачный! Томас сам на себя не похож ::mad24.gif::

Проиграл не тот, кто упал, а тот, кто не поднялся!
ТАн
Наш человек!
Наш человек!

Стаж: 15 лет 5 месяцев 3 дня
В кошельке: 84.70 MT
Благодарил (а): 6534 раз.
Статус: Не напрягаюсь

Сообщение Аленушка » 16 сен 2011 19:22

Да, чей-то он не того... ::atstoy::

Аленушка
Специалист
Специалист

Стаж: 14 лет 5 месяцев 4 дня
В кошельке: 870.40 MT
Благодарил (а): 6729 раз.
Награды: 2
Информатор Iст (1) Герой IIст (1)

Сообщение Midnight Lady » 17 сен 2011 01:00

Наталья ЛЫТКИНА — 14.08.2010

Сегодня в Иркутске пройдет первый и единственный концерт легендарной звезды, экс-солиста «Modern talking» Томаса Андерса. К нам в гости певец приехал всего на 1 день. Уже завтра рано утром он улетит. На пресс-конференции с журналистами, которая прошла час назад, Томас рассказал о своих планах, мечтах, о том, как проводит свободное время и где черпает силы для творчества.

- Томас, знаете ли Вы, что наша русская модель Оксана Федорова перепела вашу песню «No face, no name, no number». Как относитесь к плагиату и не собираетесь ли подать в суд? – задали мы первый вопрос.

- Я никогда об этом не слышал. Возможно это сплетни? – с улыбкой переспросил Андерс. – Если нет, то, что я могу сказать? Для меня это лучший комплимент (смеется). Вы, наверняка, согласитесь, что если кому-то песня не нравится, то ее никогда никто не перепоет. Судиться и делать на этом деньги я, конечно же, не стану.

- В последнее время очень многие известные люди приезжают в Иркутск, чтобы погрузить на «Мирах». В эти выходные опуститься на дно Байкала собирается режиссер «Титаника» и «Аватара» Джеймс Кэмерон. Не хотели бы сделать тоже самое?

- Я не знаю. Если что-то такого особенного на дне Байкала? Есть ли там что-то интересное, может быть жуткие чудовища или алмазы? Может быть, мистеру Камерону нужна эта глубина, чтобы получить новые эмоции и вдохновение. Возможно, и я когда-нибудь опущусь на дно озера, чтобы сделать первый концерт под водой, - шутливо ответил Томас.

- Как провели сегодняшний день в нашем городе? Успели посмотреть достопримечательности, что понравилось?

- К сожалению, нет, не было никакой возможности посмотреть, что вокруг меня. В Иркутск я прилетел рано туром. Сразу же поехал в отель, здесь я был уже в 6.00-6.15, конечно же, я тут же пошел в номер, чтобы немного отдохнуть и поспать. А завтра утром в 7.00 я улетаю, поэтому встать мне придется в 5.00.

- Есть ли на нашей российской эстраде певцы, исполнители, которых слушаете? Кто нравится?

- Многих я не знаю. Когда я бываю в России и у меня включен какой-то музыкальный канал, я смотрю, слушаю, но прочитать имя исполнителя, автора или композитора я не могу. Но музыка обычно нравится. Если я хочу узнать имя артиста, кто пел то, что мне понравилось, я иду к своему промоутеру. Описываю то, что видел, а он потом мне говорит, кто это был. Но все мы, конечно, знаем таких звезд, как Алла Пугачева, Филипп Киркоров, Валерия,Тату и… Диму Билана, - лукаво добавил Томас Андерс.

https://irk.kp.ru/daily/24540/719578/

Тут же "видеоцитата" о Байкале.

Невидимой нитью соединены те, кому суждено встретиться, несмотря на время, место и обстоятельства.
Нить может растянуться или спутаться, но никогда не порвётся.

Умей простить того, кому Ты всех дороже. Кто жить на свете не умеет, не любя...
Midnight Lady
Переводчик
Переводчик

Стаж: 14 лет 2 месяца 16 дней
В кошельке: 578.30 MT
Благодарил (а): 4595 раз.
Статус: Радостный день!
Статус: Have A Little Faith!
Информатор IIст (1) За заслуги перед форумом IIIст (1)

Случайный аватар
Сообщение Tanya » 17 сен 2011 06:33

Thomas Anders im stern.de-Gespräch: "Bohlen muss nachtreten"

https://www.stern.de/kultur/buecher/thomas-anders-im-sternde-gespraech-bohlen-muss-nachtreten-1728145.html

Late Night "Stern TV": Thomas Anders hat das Bohlen-Bashing nicht drauf

https://www.welt.de/fernsehen/article13605810/Thomas-Anders-hat-das-Bohlen-Bashing-nicht-drauf.html

Goldkettchen sorgt für Spekulationen: Thomas Anders über seine Ehe mit Nora

https://www.rp-online.de/gesellschaft/leute/Thomas-Anders-ueber-seine-Ehe-mit-Nora_aid_1022943.html

Thomas Anders: Die Wahrheit über Modern Talking

https://www.abendzeitung-muenchen.de/inhalt.leute-thomas-anders:-die-wahrheit-ueber-modern-talking.4e9bcf94-d33c-496b-a8d9-83b685c344c0.html

Thomas Anders: Warum er sein bestes Stück zeigte!

https://www.bunte.de/society/thomas-anders-warum-er-sein-bestes-stueck-zeigte_aid_27361.html

Добавлено спустя 1 час 26 минут 52 секунды:
Прочитала статьи, ссылки на которые выложила. На самом деле практически ничего нового и интересного.

Последний раз редактировалось Tanya 17 сен 2011 05:06, всего редактировалось 1 раз.
Случайный аватар
Tanya
Наш человек!
Наш человек!

Стаж: 15 лет 2 месяца 29 дней
В кошельке: 146.00 MT
Благодарил (а): 961 раз.
Награды: 1
Информатор IIIст (1)

Сообщение Аленушка » 17 сен 2011 10:58

Tanya писал(а):Прочитала статьи, ссылки на которые выложила. На самом деле практически ничего нового и интересного.

Таня, спасибо за ссылки. Меня лично всегда даже больше интересуют отзывы к статьям. А они ооооххх какие разнятся!(больше всего мне понравился такой:Aber die Musik die die beiden Uns geschenkt haben ist super!DANKESCHÖN - Но музыка, которую они нам подарили, - это супер! Спасибо большое!) Хотя много и противоположных мнений, типа: Кто только будет читать все это дерьмо! В любом случае, радует, что выход книги освещается во всех медийных средствах, даже в таких серьезных как Stern и Welt.

Аленушка
Специалист
Специалист

Сообщение Аленушка » 18 сен 2011 11:06

Согласно опросу журнала "Bunte", книгу Томаса купили бы всего 17% опрошенных. Остальным она неинтересна.

Аленушка
Специалист
Специалист

Сообщение aimer » 18 сен 2011 14:09

Аленушка писал(а):Согласно опросу журнала "Bunte", книгу Томаса купили бы всего 17% опрошенных. Остальным она неинтересна.

Это практически каждый пятый, не так уж мало!

Добавлено спустя 8 минут 4 секунды:
Кстати, ИМХО, кадой книге нужна цифровая версия обязательно! Я вот за ооооооочень редким исключением бумажные книги не покупаю уже 10 лет, и не из экономии, а мне их просто ставить НЕКУДА. Итак шкафы забиты библиотекой+техническая литература. Конечно, бумажный вариант приятнее держать в руках, читать удобнее, но... А сейчас вообще электронные читалки появились. Поэтому меня б о какой-нить книге (Гарри Поттер, например или ещё чего-нить модное) спросили: купите или нет? Я б ответила НЕТ. А вот если б спросили: будете читать или нет?... ::look::

Как показали последние события, предпоследние события были лучше.
aimer
Супермодератор
Супермодератор

Стаж: 15 лет 7 месяцев 8 дней
В кошельке: 241.40 MT
Благодарил (а): 20154 раз.
Статус: На работе
Награды: 3
Герой IIст (1) Герой Iст (1) За победу в конкурсе на форуме (1)

Сообщение Аленушка » 18 сен 2011 15:32

aimer писал(а):
Аленушка писал(а):Согласно опросу журнала "Bunte", книгу Томаса купили бы всего 17% опрошенных. Остальным она неинтересна.

Это практически каждый пятый, не так уж мало!

Добавлено спустя 8 минут 4 секунды:
Кстати, ИМХО, кадой книге нужна цифровая версия обязательно! Я вот за ооооооочень редким исключением бумажные книги не покупаю уже 10 лет, и не из экономии, а мне их просто ставить НЕКУДА. Итак шкафы забиты библиотекой+техническая литература. Конечно, бумажный вариант приятнее держать в руках, читать удобнее, но... А сейчас вообще электронные читалки появились. Поэтому меня б о какой-нить книге (Гарри Поттер, например или ещё чего-нить модное) спросили: купите или нет? Я б ответила НЕТ. А вот если б спросили: будете читать или нет?... ::look::

Так они и сказали, что им это ВООБЩЕ НЕИНТЕРЕСНО. Неважно на каком носителе.

Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 10 сообщений(я)(е).

Аленушка
Специалист
Специалист

Сообщение aimer » 18 сен 2011 15:45

У Дитера Болена тоже прическа была кучерявая, но вряд ли его хоть раз назвали "миссис Болен" ::biggrin24.gif:: .
Что-то мне подсказывает, что вместо созерцания подхалатного интима, за такое можно было бы просто схлопотать по репе.

Как показали последние события, предпоследние события были лучше.
aimer
Супермодератор
Супермодератор

Стаж: 15 лет 7 месяцев 8 дней
В кошельке: 241.40 MT
Благодарил (а): 20154 раз.
Статус: На работе
Награды: 3
Герой IIст (1) Герой Iст (1) За победу в конкурсе на форуме (1)

Пред.След.

Вернуться в Томас Андерс в прессе