то вроде бы ничего.Я тоже думаю,что Томас должен быть только благодарен Норе,
за такую яркую и,в первую очередь индивидуальную, внешность.
то вроде бы ничего.Я тоже думаю,что Томас должен быть только благодарен Норе,
за такую яркую и,в первую очередь индивидуальную, внешность.

IrishElk писал(а):Такая женщина, вся ее жизнь в нем была!

Brother_Louie писал(а):Заказывайте - могу ещё похлеще написать!

aimer писал(а):Brother_Louie писал(а):Заказывайте - могу ещё похлеще написать!
Хорошая идея - адаптация биографии Томаса Андерса от Братца Луи.![]()
Вот у меня никогда не хватает терпения читать всякие сентенции от знаменитостей. Я и про Детера Болена только мульт смотрела. Книжку, как грицца "ниасилил". А тут получился бы готовый сценарий мульта в стиле "Маша и Медведь".

IrishElk писал(а):За Нору я ему даже кулаком в нос дала бы, чесс. слово!!! Такая женщина, вся ее жизнь в нем была! Правда, пока вроде ничего криминального о ней он не писал. Или я была невнимательна?![]()
Я представляла себе, что у них была безумная любовь, да он ей многое позволял, но уж никак бы не подумала, что ему это давалось страданиями
Я бы и сама его накрасила
Ну поиграли, наигрались. Зачем же её достоинства занижать. Конечно перед Клавой может ему неудобно
Но нефига тогда писать мемуар. А у него какие то замещения работают, он подаёт дела давно минувших дней, но не с теми эмоциами которые он тогда переживал, а искажая их цензурой пожилого бюргера
) Чего б не признать - да , мы с Норой зажигали
)))))))))) ?

Ale писал(а):IrishElk писал(а):Меня раздражает что Андерс начал муслюкать шашни Болена с женщинами. Какое отношение это имеет персонально к нему и его биографии? Верона вообще проявилась в период распада МТ. Или же Томас и себя считает одной из этих брошенных... Простите за грубость, но чтото его сильно уж занесло.
Да фиг бы с ним, с БоленомОн про него по сути ничего оскорбительного не написал - правду. Такой вот Болен, с таким вот ему приходилось мучиться, он это добавил, чтоб его мучения были более понятны так же чувствующим людям
) Меня больше беспокоит нытьё про Нору, прям такая она стерва, так его подавляла и волю свою навязывала, так прям им манипулировала и изводила... ОДНАКОж - он раньше выглядел гораздо счастливее, чем сейчас. Такой весь был довольный, вальяжный, расслабленный. Ну уж никак на притеснённого не походил
)

Ale писал(а):Я представляла себе, что у них была безумная любовь, да он ей многое позволял, но уж никак бы не подумала, что ему это давалось страданиями

Ines писал(а):Ale писал(а):IrishElk писал(а):Меня раздражает что Андерс начал муслюкать шашни Болена с женщинами. Какое отношение это имеет персонально к нему и его биографии? Верона вообще проявилась в период распада МТ. Или же Томас и себя считает одной из этих брошенных... Простите за грубость, но чтото его сильно уж занесло.
Да фиг бы с ним, с БоленомОн про него по сути ничего оскорбительного не написал - правду. Такой вот Болен, с таким вот ему приходилось мучиться, он это добавил, чтоб его мучения были более понятны так же чувствующим людям
) Меня больше беспокоит нытьё про Нору, прям такая она стерва, так его подавляла и волю свою навязывала, так прям им манипулировала и изводила... ОДНАКОж - он раньше выглядел гораздо счастливее, чем сейчас. Такой весь был довольный, вальяжный, расслабленный. Ну уж никак на притеснённого не походил
)
Но мы же не знаем как и почему они расстались. Это он говорит, что типа любовь прошла. Может у него до сих пор в душе какая-то обида на неё за что-то, которая перечеркнула те счастливые моменты, которые у них были. Кто знает...

Вернуться в Томас Андерс в прессе
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1