Аленушка писал(а):Brother_Louie писал(а):Кстати, скоро книга выйдет на английском,
Братец, откуда такая инфа?
У него на сайте написано, что скоро выйдут англ.версия + аудио-книга
Аленушка писал(а):Brother_Louie писал(а):Кстати, скоро книга выйдет на английском,
Братец, откуда такая инфа?
Math писал(а):У меня по отрывкам книжки сложилось ощущение, что они с Норой были настоящей бандой и чудесно ладили, несмотря на её закидоны.
Ale писал(а):Math писал(а):У меня по отрывкам книжки сложилось ощущение, что они с Норой были настоящей бандой и чудесно ладили, несмотря на её закидоны.
У меня вот чего-то не оченьможет мнительная
Но его фраза, что она купила браслеты, слава Богу, на свои деньги - чё то мне не понравилось. Или у них там принято расходы делить промеж состоятельными людьми... У нас всё общее
aimer писал(а):ИМХО, если деньги есть - нужно жить так, как нравится, ограничиваясь только в том, чтобы такой образ жизни не мешал другим людям. С собой ничего на тот свет не заберёшь, и вообще, зачем их тогда зарабатывать, если никакой радости от них получить не можешь. Девчонке (Норе Баллинг) чуть больше 20 лет было и она уже была сирота. Конечно, в жизни много горя, но если уж у неё был капитал, то её право было тратить его для собственного удовольствия. Браслеты за 120 тысяч... Стресс снимала да и всё. Ну потратила б она их на психоаналитиков - было б лучше?.. Деньги для того и нужны, чтоб наслаждаться теми возможностями, которые они дают!
aimer писал(а):ИМХО, если деньги есть - нужно жить так, как нравится, ограничиваясь только в том, чтобы такой образ жизни не мешал другим людям. С собой ничего на тот свет не заберёшь, и вообще, зачем их тогда зарабатывать, если никакой радости от них получить не можешь. Девчонке (Норе Баллинг) чуть больше 20 лет было и она уже была сирота. Конечно, в жизни много горя, но если уж у неё был капитал, то её право было тратить его для собственного удовольствия. Браслеты за 120 тысяч... Стресс снимала да и всё. Ну потратила б она их на психоаналитиков - было б лучше?.. Деньги для того и нужны, чтоб наслаждаться теми возможностями, которые они дают!
Вернуться в Томас Андерс в прессе
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1