Популярные новинки в магазине

Пресса

Пресса о Томасе Андерсе: статьи, вырезки из журналов и т.п.

Сообщение Luna » 28 янв 2010 00:41

Interview with Thomas from 27.01.2010 for the German "Bild" (two pages):
https://www.bild.de/BILD/unterhaltung/mu ... -safe.html

Luna
Живу здесь
Живу здесь

Стаж: 16 лет 8 месяцев 16 дней
В кошельке: 18.60 MT
Благодарил (а): 2248 раз.
Статус: Радостный день!
Награды: 1
Информатор IIст (1)

Случайный аватар
Сообщение Alexisflash » 29 янв 2010 21:40

Thomas Anders
Wie die ber?hmte Nora-Kette entstanden ist und ob er Dieter Bohlen Weihnachtskarten schreibt, erz?hlt Thomas Anders im Interview mit radioBERLIN 88,8-Musikchef J?rgen J?rgens.
https://www.ardmediathek.de/ard/servlet/ ... Id=3713566

Случайный аватар
Alexisflash
Профессор МТ
Профессор МТ

Стаж: 16 лет 7 месяцев 29 дней
В кошельке: 421.10 MT
Благодарил (а): 730 раз.
Награды: 1
За медиа Iст (1)

Сообщение schany » 29 янв 2010 23:03

Thomas Anders: 'Modern Talking war ein Zufallsprodukt!'

Изображение

Thomas Anders verr?t, dass Modern Talking zuf?llig entstanden ist.
28.01.2010 11:00
(Foto: © BANG Media International)

Der braungelockte Star enth?llt zum 25. Jubil?um des im Jahr 2003 endg?ltig aufgel?sten Pop-Duos, wie der gr??te Hit der beiden zustande gekommen ist.

"Modern Talking war ein Zufallsprodukt", erkl?rt Anders in 'Bild'. "Ich hatte 1984 im Studio f?r Dieter Bohlen deutschen Schlager eingesungen, wollte gerade wieder zum Flughafen, da sagte er: 'Dein Flieger geht erst in drei Stunden, sing doch noch diesen englischen Titel hier.' Ich h?rte mir die Demo-Kassette an, sang den Song eine halbe Stunde sp?ter in einem Durchlauf ein. Nach einer Stunde war ich fertig. Es wurde sp?ter unser gr??ter Hit: ,You're My Heart, You're My Soul'. Beim

Einsingen ahnte ich noch nicht, dass wir da einen Mega-Hit am Start hatten."

'You're My Heart, You're My Soul' war in 81 L?ndern Nummer eins, neun Millionen Mal ging die Single ?ber den Ladentisch. Und Modern Talking war geboren. Bohlen und Anders spielten sich Sonnenbank-gebr?unt mit Vokuhila-Frisur, Keyboard und Lipgloss in die Herzen der Fans. Sieht der 46-j?hrige Anders heute Fotos von damals, ist er allerdings alles anderes als stolz. "Wenn ich Fotos von fr?her sehe, denke ich manchmal: 'Wie bin ich damals nur rumgelaufen?' Aber das war eben in den Achtzigern angesagt. Es gab damals viele M?nner, die sich an meinem Stil orientierten. Die sind zum Friseur gegangen und haben gesagt: Ich m?chte die Haare wie Thomas Anders."

Seine ber?hmte 'Nora'-Kette tr?gt der Familienvater, der mit seiner Frau Claudia und Sohn Alexander in Koblenz lebt, nat?rlich schon l?ngst nicht mehr.

"Die ber?hmte Nora-Kette liegt bei mir im Bank-Safe", kl?rt er auf. Nur f?r p?dagogische Zwecke wolle er sie hergeben. "Vielleicht stifte ich sie einmal f?r ein Rock-Pop-Museum. Wegwerfen oder einschmelzen will ich sie nicht."

BANG Media International

А теперь вольный перевод электронного переводчика:
Спойлер:
Томас Андерс: 'Modern Talking был случайным продуктом!'

Томас Андерс предает, что Modern Talking случайно возник.
28.01.2010 11:00
(Фотография: © БОЯЗЛИВО средства массовой информации Всемирно)

Коричневого цвета-завитая звезда открывает к 25-ому юбилею окончательно развязанного в 2003 году поп-дуэта, как самый большой хит обоих осуществился.

"Modern Talking был случайным продуктом", объясняет Иначе в 'картине'. "Я имел в 1984 в студии для Дитера Болена немецкий шлягер eingesungen, хотел как раз снова к аэропорту, там он говорил: 'Твой летчик идет только через 3 ч., пой, однако, этот английский заголовок здесь. 'Я слушал демонстрационную кассету, пел песню на полчаса позже в прохождении один. Через один ч. я был готов. Это было позже нашим самым большим хитом:, You're микрон Heart, You're микрон Сеула'. При Einsingen я еще не предвидел, что у нас был там выдающийся хит в старте."

'You're микрон Heart, You're микрон Сеула' был номером 1 в 81 стране, 9 млн. раз сингл шел над прилавком. И Современно Talking был рожден. Брусья и Иначе играли себе подрумяненный солнечной ванной с прической Vokuhila, клавиатурой и Lipgloss в сердца поклонников. Если 46-летняя Иначе сегодня фотография смотрит с тех пор, однако, он гордится все другой чем. "Если я вижу фотографии от бывшего, я иногда думаю: 'Как я только обошедший тогда? ', Но это было объявлено как раз в восьмидесятых. Тогда имелись много мужчин, которые ориентировались на мой стиль. Они шли к парикмахеру и говорили: Я хотел бы волосы как Томас Андерс."

Глава семьи, которая живет с его женой Клаудией и сыном Александром в Кобленце, конечно больше не несет его знаменитую 'Нору цепь ' уже давно.

"Знаменитая цепь Норы лежит у меня в банковском сейфе", выясняет он. Только для педагогических целей он хотел бы отдавать их. "Вероятно, я основываю их однажды для музея рок-поп. Хочет выбрасывать или не расплавлять я их."

БЕСПОКОЙСЯ Средства массовой информации Всемирно

schany
Гуру
Гуру

Стаж: 16 лет 3 месяца 1 день
В кошельке: 594.70 MT
Благодарил (а): 10130 раз.
Награды: 2
Информатор IIст (1) Герой Iст (1)

Сообщение TA » 30 янв 2010 00:10

Спойлер:
schany, плиз, больше не выкладывай такие переводы..все равно ниче не понятно! :lol1: :lol1: лучше уж без них! ::wink24.gif::

TA
Профессор МТ
Профессор МТ

Стаж: 16 лет 9 месяцев 15 дней
В кошельке: 92.70 MT
Благодарил (а): 17920 раз.
Статус: закрыта
Герой Iст (1) Признание форумчан Iст (1)

Сообщение schany » 30 янв 2010 00:24

Спойлер:
TA писал(а):schany, плиз, больше не выкладывай такие переводы..все равно ниче не понятно! :lol1: :lol1: лучше уж без них! ::wink24.gif::

Оксан, а если литературно перевести, то там действительно Томас вспоминает о Модерн Токинг, как о случайном "продукте"?

schany
Гуру
Гуру

Стаж: 16 лет 3 месяца 1 день
В кошельке: 594.70 MT
Благодарил (а): 10130 раз.
Информатор IIст (1) Герой Iст (1)

Сообщение schux » 30 янв 2010 14:02

Томас Андерс о новом альбоме и новых планах.
Изображение

Представитель сайта Thomasanders-online.com встретился с Томасом Андерсом, который в немецком городе Ингольштадте за два дня записал для своего нового альбома несколько композиций - „Dynamite“, „All you need“, „Love you a lifetime“ и „ Right here, right now“. Мы перевели интервью, которое немецкому фэну удалось взять у певца.

В Интернете выложен трэк-лист русского альбома. И этих песен, которые ты сейчас записал, в нём нет. Ты еще планируешь записать в Германии какие-то песни, и как сильно немецкий альбом будет отличаться от русского?

Для немецкого альбома мы запишем 5-7 песен и потом заменим ими некоторые трэки из русского варианта альбома. Когда я услышал песни для русского альбома, то понял, что они ориентированы на тамошний рынок. Они сделаны в стиле Modern Talking, это звучание там невероятно популярно. Музыкальные же пристрастия в Германии и Европе совершенно другие. Здесь моя музыка тоже должна занять свое место среди современного коммерческого звучания. Вместе с песнями в МТ-стиле альбом будет представлять собой очень интересную смесь.

Похоже, в России будет еще несколько разных изданий альбома. Можешь ты нам объяснить, зачем это и как они все между собой связаны?

Честно говоря… я сам точно не знаю. Эти вещи не были со мной детально обговорены. Я записал в России 16 песен. Будет один урезанный альбом для клиентов косметической фирмы ORIFLAME. В этом варианте будет песня "I miss you", которая больше не появится ни в одном другом издании. Потом будет обычный альбом и еще один, в котором будут ремиксы и видео. Но, что всё это на 100% верно, я не могу гарантировать.

Будет ли у немецких фэнов возможность заказать русские издания или нам придется искать контакты в России, чтобы нам помогли купить там эти альбомы?

Мне обещали огромную порцию дисков, которые я, конечно, предложу вам на фан-пати. Но пожалуйста… не припирайте меня к стене!! Насколько я знаю, русский альбом выйдет 7 февраля, и пройдет не так много времени, как диски преодолеют все таможенные барьеры и попадут в Германию. Я всё сделаю, чтобы так получилось, но, пожалуйста, не разносите меня в пух и прах, если всё зависнет из-за таможни.

В Росси ты снял два клипа, а также выйдет сингл. Можешь ты немного рассказать о съемках, а также о том, смогут ли немецкие фэны насладиться этим видео и синглом?

Сначала мы сняли клип на песню "Why do you cry". Место действия - SOHO ROOMS в Москве. Это один из самых элитных клубов и до нас в нем никто не снимал. Соответственно, это будет типичное клубное видео. Невероятно стильное, будет много моделей, и за три минуты звучания я четырежды переодеваюсь.

Потом мы сняли клип для песни "Stay with me", в котором я играю Джеймса Бонда. Видео с невероятным количеством экшена, там постоянно какие-то трюки и меня даже дублировали каскадеры. Все эти погони и бомбы, которые я должен обезвреживать, и создают атмосферу Бондианы. Эти съемки были путешествием в ад, потому что они длились 26 часов подряд. Из них 25 часов действия и час музыки.

Сразу же после съемок мы отправились на запись известного ток-шоу на русском ТВ, где я впервые спел песню «Нежность». После этого 30-тичасового марафона концентрированной работы без сна, дома я полтора суток пролежал плашмя. А потом узнал, что эфир этого ток-шоу посмотрели 20 миллионов человек, и это был самый высокий рейтинг этой передачи. Просто сенсационно!

Что касается Германии, тот тут мы все еще только планируем, поэтому сейчас я ничего конкретного сказать не могу, мне нужно время. Насчет видео могу вас в любом случае порадовать, что оно будет показано на фан-пати.

В последние недели мы читали в желтой прессе, что и в Германии ты заходишь на второй круг. У тебя новый музыкальный менеджмент, ты работаешь с совсем молодыми продюсерами, и идет речь о гастрольном туре. Все с нетерпением ждут стартового выстрела… так когда же новый альбом будет стоять на наших полках?

В этом году я буду звучать в Германии. Альбом появится в середине года. Мы планируем раскрутку, мы обсуждаем, какие ТВ-шоу выбрать. Конечно, я с удовольствием совершу тур по Германии – но всё решит успех альбома.

schux
А мне здесь нравится!
А мне здесь нравится!

Стаж: 15 лет 5 месяцев
В кошельке: 16.00 MT
Благодарил (а): 30 раз.
Статус: Не напрягаюсь
Статус: Слушаю музыку

Случайный аватар
Сообщение NAT M.T. » 30 янв 2010 19:35

Привет Всем! Я тут на пару статеек наткнулась. Может кто-то сказать правда туту есть? https://kp.ru/daily/24433/600989/
https://www.vmdaily.ru/article.php?aid=89325

Случайный аватар
NAT M.T.
А мне здесь нравится!
А мне здесь нравится!

Стаж: 16 лет 5 месяцев 14 дней
В кошельке: 15.00 MT
Благодарил (а): 218 раз.
Статус: Хочу общаться
Статус: Thomas Anders...

Сообщение TA » 31 янв 2010 10:32

Просьба! Не дублировать информацию и НЕ выделять весь текст жирным шрифтом! Неудобно для прочтения! ::write::

TA
Профессор МТ
Профессор МТ

Сообщение TA » 31 янв 2010 21:22

skorp писал(а):https://newsru.co.il/rest/29jan2010/modern_talking_606.html
Кто что думает?

1. Информация, которая касается обоих участников дуэта, размещается в разделе Модерн Токинг
2. Эта информация уже обсуждалась! Там же в разделе МТ, тема "Пресса". Просьба, чтобы все общение было там.
3. На будущее - выкладывайте, пожалуйста, саму статью и ниже ссылку на источник, а не одну ссылку ::write::

Артем, твой пост здесь https://www.mt-80club.ru/viewtopic.php?f=7&t=28&start=70 ::wink24.gif::

TA
Профессор МТ
Профессор МТ

Случайный аватар
Сообщение Ale » 02 фев 2010 13:14

Изображение
это из еженедельно газеты "Москвичка" №50 (861). Я её впервые увидела в универе на бесплатном стенде, на фиг она мне не нужна, но рука потянулась. Неспроста. как видно :)

Случайный аватар
Ale
Живу здесь
Живу здесь

Стаж: 15 лет 5 месяцев 3 дня
В кошельке: 19.00 MT
Благодарил (а): 976 раз.

Пред.След.

Вернуться в Томас Андерс в прессе