О ! Ну вот Это я Понимаю! Шикарная Тема для беседы,а Главное-есть где Развернуться !
что до меня,то мне очень нравится звать Его-Вайдунг ... очень уж фамилия у него Красивая ! Я как только узнала,как Его Зовут на самом деле,
то мне Его фамилия Сразу Очень Понравилась-Красиво Звучит-ВАЙДУНГ !
ну и производные от этой фамилии-Херик Вайдунг ... Херик-потому што Мелкий !
поскольку Хер-Это Болен ! -потому ,как Бальшой !
а еще мне нравица его называть так,как в обществе не принято-тоесть,как его зовут близкие,родные и друзья-Кляйне Берни !
Берни тоже красиво звучит,в отличае от Бернд ! ...

не в обиду Другим Берндам будет сказано ...
а вот лет 20-23 назад (это столько,сколько я туды хожу

)-на нашей Московской Тусовке - Их Звали Так: Дитер-Босс,а Томас-Шеф ! А Босс Главнее Шефа ! Ну это мы так скорее прикалывались,поскольку тогда сами были мелкие,мало кто имел доступ к телам и особой информацией о них мы тоже особенно не располагали... не то,что сейчас ...
а в 2004 году в гостинице в Питере,я придумала звать Его и его друга Мишками ... потому как похожее слово на Бернд-вроде переводится,как медведь... а придумала я так потому,что была вдвоем с подругой,а в паре метрах от нас-Эти Два Бернда активно нас обсуждали,а поскольку нам их тоже надо было как то обсуждать и как то называть-а Берндами мы их звать не могли-потому как Они Услышат,то я и придумала их звать-Мишка Большой (тот который не Вайдунг) и Мишка Маленький (тот,который Вайдунг и есть )... Очень мне ярко запомнилось это,как я придумывала,как Их Обозвать,штоб спокойно можно было обсуждать ...