Miele писал(а):::-ph34r.gif:: ну вы даете.. наверное, мне сильно повезло с теми выступлениями Томаса, на которых я была, там он не халтурилзаряда после них на полгода хватает.
Ты просто на концерте этого не замечала и все, хотя я не знаю на каких ты была концертах. Когда присутствуешь сам на концерте, то впечатления и атмосфера другая, ты не замечаешь многого, а когда потом смотришь на запись того же шоу, то ощущаешь разницу, Или ты хочешь сказать, что последние выступления в Витебске, Австрии да и в той же России были нехалтурными? Посмотри и послушай голос Томаса, как он поет ...

заряда после них на полгода хватает.

Я так думаю, когда с голосом все в порядке, то ты и споешь соответственно. Может все же он уже не может петь,как раньше. Надеюсь, что это не так... Та же Сандра наглядный пример, ну не может она больше петь как раньше, все нет больше того голоса, тут хоть старайся хоть что делай, ну не может и все тут. Поэтому для меня непонятно, как так можно, петь хорошо или плохо по желанию
Видимо ему теперь надо просто фильтровать свой репертуар по возможностям своего голоса на данный момент, тогда не будет никаких лаж. Ту же Нежность ,например, он везде поет просто идеально. Видимо его голосу ее петь легко. И дело тут не в том, что он душу вкладывает во время исполнения этой песни, просто она поется легко для его голоса.