Miele писал(а):mystery92 писал(а):Энергетика и атмосфера самого концерта это одно... А когда слушаешь записи концертов и сам вокал, то в последнее время он мягко говоря не радует, к сожалению. Обидно то что прекрасно знаешь как он может петь если захочет, но в последних записях этого не слышно...
соглашусь.. устал? А в Киеве на Орифлэйме разве не чувствовалось?
lirinka писал(а):Miele писал(а):mystery92 писал(а):Энергетика и атмосфера самого концерта это одно... А когда слушаешь записи концертов и сам вокал, то в последнее время он мягко говоря не радует, к сожалению. Обидно то что прекрасно знаешь как он может петь если захочет, но в последних записях этого не слышно...
соглашусь.. устал? А в Киеве на Орифлэйме разве не чувствовалось?
В Киеве концерт был драйвовым!![]()
![]()
![]()
И от того,что пел Томас вживую, я получала действительно наслаждение от его голоса и энергетики.Я не хочу слушать то же,что записано у меня в КПК или в компе, на концерте я хочу слушать Livevoice со всеми плюсами этого и минусами тоже.Он не халтурит на концертах,а полностью отдаётся зрителю и зритель и в атмосфере концерта и за пределами его балдеет от этого голоса,который не может быть одинаковым все 47 лет.Всё меняется.И Томас не может петь 26 лет одним и тем же голосом.А то,что включили плюс не совсем вовремя да ещё и кадры поставили с крупным планом - то это лох режиссёр-постановщик,мог бы скорректировать этот момент потом, а вживую врядли бы кто сразу заметил,разве что в записи.
- Сообщение не в тему (флуд)
- Я была солисткой в хоре в музыкальной школе и у меня было первое сопрано,сейчас второе и иногда альт проскакивает
.
Короче,ТОМАС - не халтурщик!!!Кто не хочет ходить на его концерты - пусть дома слушает кассеты,а я на следующий его концерт на Украине поеду обязательно!
schany писал(а):Поет Томас хорошо. Но когда следует выступление за выступлением, он просто не в состоянии везде отдаваться публике на все 100%. Как ни крути какие-то города остаются VIP в списке выступлений, какие-то - это тот вариант, где можно особо не напрягаться...
mtfc писал(а):
Я понимаю твой восторг от атмосферы концерта и твоем там присутствии, и никто от Томаса не требует петь так как он пел 20 лет назад, ты можешь не смотреть и не слушать что ты записала, но факт остается фактом- не в том дело, что он не поет так как раньше, а в том, что он поет сейчас ПЛОХО, а не как профессионал. Конечно, ты пойдешь на его концерт, пока такая его халтура будет пользоваться спросом, он будет приезжать, и ты будешь на него ходить, на то ты и его поклонник, а вот когда лафа закончится, тогда возможно он и начнет стараться
mtfc писал(а):Какие выступления за выступлениями?
mtfc писал(а):ты будешь на него ходить, на то ты и его поклонник, а вот когда лафа закончится, тогда возможно он и начнет стараться
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2