schany писал(а):лучшее, что было у Болена за последние годы - это проект "Модерн Токинг-2".
schany писал(а):Вот пела бы Берг еще на английском... Ну да ладно. Я лично ожидал от альбома - музыкальной бомбы. Что-нибудь такого, чтобы можно поставить на другую чашу весов со Strong. Но увы, маэстро почему-то топчется на одном и том же месте: опять аля-DSDS...
schany писал(а):Спорить не буду. Но лучшее, что было у Болена за последние годы - это проект "Модерн Токинг-2". Все остальное, ну никак не дотягивает. Лично у меня складывается впечатление, что интерес к созданию хитов у него как-то поприугас. Так, слепил из того что было...
- Сообщение не в тему (флуд)
- (высказал просто свое мнение, не в обиду никому. Сам жду от него нечто такое, от чего побежали бы мурашки по коже от удовольствия)
Ukraine писал(а):У Дитера после МТ было в 2 раза больше таких хитов чем за все 20 лет до этого вместе
Ukraine писал(а):"эти хиты не являются такими исключительно для тебя, ну...это твоя проблема. И проблема твоих таких же друзей. Возможно вам нравится какая-то совершенно странная уникальная музыка, и никого другого она заинтересовать не может.
schany писал(а):Вот после этого утверждения, я чуть со стула не упал! Уж не хочешь ли ты сказать, что Медлок (как самый яркий представитель музыки Д.Болена после 2003 года) переплюнул в популярности "Модерн Токинг" и "Блю Систем"?!!!
schany писал(а):И со своим утверждением, что "никого другого она заинтересовать не может", ты уж как-нибудь разберись сам!
TurboDISCO Adept писал(а):...Голос Берг мне не нравится.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6