Ukraine писал(а):mtfc, перестаем писать глупости. Я как раз тоже собирался подальше припрятать этот альбом после скачки, как сделал это с Мараши, Тинео например, Катерфильд, Шумахером и другими новыми проектами Дитера. Даже Дер Фильм я не слушал за исключением 2 вещей сначала альбома. Подумалосб, что и эта работа будет фигней. Но получилось так, что затянуло, сам не понимаю почему. Даже несмотря на отвратительный немецкий язык. Альбом удался. И не только потому что написал Дитер. Да, если бы не он, я вряд ли узнал о его существовании, но тоже самое я могу сказать и о Стронге например. Просто этот альбом мне напомнил старое Дитероское звучание, и не больше, навеяло ностальгией, и при прослушивании абсолютно не хочется выключить. Приятные легкие песенки.
Ну раз тебе и фану Дитера понравился альбом, то это не значит,что я пишу глупости, это во-первых. Во-вторых, это было мое мнение, я об этом написал. Если ты считаешь мнение других, отличное от твоего , глупостями- то это элементарно некорректно. Я не считаю глупостями, твое мнение и мнение фана Дитера - каждый имеет право на свое мнение и у каждого свое восприятие музыки. Я не воспринял альбом Берг ну никак, зачем мне мучить свои уши? Дитер Болен, лично для меня как композитор один из многих, и в последнее время далеко не лучший среди этих многих. Но это мое мнение. Альбом Стронг я мог бы спокойно слушать и в исполнении других артистов, обладающих голосом. Возможно тот же Стронг слушался бы более удачно в исполнении какого-нибудь другого певца с другим тембром голоса, более "мужским" что-ли, не знаю, как правильнее выразиться, чтобы никого не обидеть. А вот альбом Берг ни в каком, так же как я не воспринимаю и множество других проектов Дитера. Но это лично мое мнение. извини,если ты считаешь это глупостями-это не мои проблемы. Я имею право на свое личное мнение, а не на твое.