skorp писал(а):P.S Ukraine не кидайся камнями
_viktor писал(а):Послушал трек целиком. Однообразно как-то. Да, танцевальный трек, но как-то не цепляет пока.![]()
Может надо летом его слушать на пляже, а не в офисе на рабочим компом?![]()
Да и строчка из You're My Heart, You're My Soul сильно на уши давит(
ps: why this kiss для меня определенно лучше, если конечно можно сравнивать
Alexisflash писал(а):Дим, каждому свое. Кому то нравится альбом Андерса ''Strong'', а кому-то Медлок с летними композициями![]()
PS: давайте только опять спор не поднимать что лучше
mtfc писал(а):Alexisflash писал(а):Дим, каждому свое. Кому то нравится альбом Андерса ''Strong'', а кому-то Медлок с летними композициями![]()
PS: давайте только опять спор не поднимать что лучше
Окау, согласен. не буду. Мне тоже летние песенки нравятся, просто не цепляет Медлок. Мне у него Heart To Heart немного нравилась, а остальное все никаким боком. Я ничего лично против Марка не имею, хотя внешне конечно, не очень приятный тип, жаль, что у Дитера все меньше и меньше стоящих песен.
Ukraine писал(а):Ну зачем сюда Томаса приплетать? Ну неужели ты хочешь услышать, что альбом Томаса хоть и неплох, но я бы с радостью променял на новый альбом Медлока...?
Ukraine писал(а):Ну зачем сюда Томаса приплетать? Ну неужели ты хочешь услышать, что альбом Томаса хоть и неплох, но я бы с радостью променял на новый альбом Медлока...?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7