Jeine писал(а):Это всмысле аргумент в защиту Дитера был? То что не пишет оригенальных песен, а штампует их? Скопировал баладу МТ как ты говоришь (на счет лучше спорный вопрос) и это типо хорошо?
Нет. Это была константация факта. Некоторые песни Дитера напоминают какие-то другие. Для композитора, который выпускает по несколько альбомов за год в течении стольких лет - это не странность. А то, что Jeine говорит, что у МТ такого не была, это просто чушь. Это закоренелые фанатики будут считать все песни у МТ разнообразными. Не будьте слепыми котятами. У Дитера у всех его проектах есть ощущение, что песни повторяются. Особенно это касается МТ-80х (2 и 4 альбомы). После 2001 года после привлечения к работе других со-продюсеров эта черта начала понемногу пропадать.
Jeine писал(а):Вот что у тебя за интерес любую тему приводить к одному - к спору кто лучше?
Почитай внимательно, кто первый упомянул голос Дитера и чистоту песен МТ. Уверен на 100%, что исполнив бы Томас в составе МТ песню Free Like A Wind, границы восторга бы не было. Ведь действительно это суперхит! Средневековые музикальные примочки, романтика....класная песня! Но увы, не повезло.
Jeine писал(а):Не могу сказать что они плохие или что прослушала без удовольствия, но до МТ как до Китая пешком...
Как бы я хотел чтобы хоть одну из этих песен исполнил когда-то Томас. Посмотрел бы я тогда на вашу реакцию. И не дай Бог я бы увидел хвальбу!