Очень странно, что на нашем форуме так и не обсудили появившуюся сегодня в интернете новую песню Дитера Болена "I'm Lost Without Your Love"
см. https://mt-80club.ru/viewtopic.php?f=5&t=128&start=30
schany писал(а):Очень странно, что на нашем форуме так и не обсудили появившуюся сегодня в интернете новую песню Дитера Болена "I'm Lost Without Your Love"
см. https://mt-80club.ru/viewtopic.php?f=5&t=128&start=30
Не согласен. Певец. И не потому, что поет.Antares писал(а):Про вокал Дитера ничего говорить не буду... Все-таки он не певец...
Согласен. Чертовски талантлив.Antares писал(а):Для меня он прежде всего Композитор (с большой буквы). ОЧЕНЬ талантливый
Можно спорить до хрипоты, на форуме много копий уже сломали. У каждого свои тараканы. И у Дитера, и у Томаса, и меня.Antares писал(а):(отброшу тут его паршивый характер и отношения с Томасом).
А были еще иAntares писал(а):Очень жалею о том, что он не разносторонне распорядился своим талантом. Нет, конечно такие проекты как МТ, C.C.Сatch - просто здорово, песни, написанные для Криса Нормана - безумно красивы...
А зачем тогда его исполнять "нормальным певческим голосом"? И каким, чьим голосом? Ну не могу я себе представить "Sorry Little Sarah" или "Magic Symphony" без голоса Дитера. И если его перепеть, то это будет все что угодно, но не BS.Antares писал(а):Проект BS, на мой взгляд был бы нисколько не хуже, если б его исполнили "нормальным певческим голосом"...
Повторюсь, наверное, но в таком случае мы бы никогда не получили того МТ, который нам нравится. Не говорю, что в МТ заслуга только Дитера. Оба пришлись ко двору. Со своими характерами, видением проекта, заморочками и прочее... Если поменять в рецепте один ингредиент, то получится совершенно другое блюдо.Antares писал(а):если бы Дитер не был столь авторитарен и дал бы, например, Томасу больше доверия в создании музыкального материала еще при МТ-1, а так же не поленился бы привлечь других талантливых людей, в том числе и хороших авторов текстов к своей работе, то он не "похоронил" бы МТ-1 раньше времени и не получил бы еще в 80-х звание "создателя мыльных песен" и "несерьезного автора".
"Моцарт ХХ века"... Именно так его назвали. Где и когда не помню, но google поможет найти...Antares писал(а):Не Моцарт, конечно, но все же...
alexandr$profcomp писал(а):... в таком случае мы бы никогда не получили того МТ, который нам нравится. Не говорю, что в МТ заслуга только Дитера. Оба пришлись ко двору. Со своими характерами, видением проекта, заморочками и прочее... Если поменять в рецепте один ингредиент, то получится совершенно другое блюдо.
Antares писал(а):Упсс…
В конце тех далеких 80-х гг, когда МТ только-только распался к безутешному горю своих поклонников, BS первое время была моей единственной отдушиной… Конечно, многие песни мне и так в ней нравятся. Но я думаю, что большиство из них только бы выиграли, если бы Дитер отдал их исполнителям с голосами. Уж не знаю кому, это ЕМУ было бы виднее, в принципе, он умел подбирать исполнителей для своих песен, ему это тоже было дано.
alexandr$profcomp писал(а): А может я просто, как и Дитер, Болен?![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3