jasmin писал(а):А там еще есть какая-то VIP зона что это такое интересно?
Blackbird писал(а):Да в том-то и дело, что в последнее время все больше концертных залов переводят партер в танцпол. Со всей вытекающей отсюда толкотней. Крокус тому пример.
Math писал(а):Blackbird писал(а):Да в том-то и дело, что в последнее время все больше концертных залов переводят партер в танцпол. Со всей вытекающей отсюда толкотней. Крокус тому пример.
Тань, но в Крокусе оно того стоило, согласись. Иначе был бы партер 20 штук первый ряд, и ни расколбаса, ни восторженных отзывов в прессе про теплую атмосферу. Короче, Кремль-2011.
- а 1500км в одну сторону? Да еще и с пересадкой?aimer писал(а):Эх! А от меня очень далеко... Гугл мапс пророчит 22,5 часа пути на авто.
Blackbird писал(а):- а 1500км в одну сторону? Да еще и с пересадкой?aimer писал(а):Эх! А от меня очень далеко... Гугл мапс пророчит 22,5 часа пути на авто.
aimer писал(а):Blackbird писал(а):- а 1500км в одну сторону? Да еще и с пересадкой?aimer писал(а):Эх! А от меня очень далеко... Гугл мапс пророчит 22,5 часа пути на авто.
При желании - лехко!![]()
PS гугл предлагает дорогу по М7 1770 км или по М7 и Р152 (через Нижний Н.) 1836 км. В одну сторону.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6