Al-Fencer писал(а):Привет всем! Я с Владивостока. Очень жалею, что не пошёл на концерт. Из моих знакомых ретро никто не слушает, а идти одному не хотелось. Да и цена не радовала. Спасибо, что оформили такой прекрасный отчёт, фотографии и видео! Будем надеяться, что Томас ещё не раз приедет во Владивосток!
Al-Fencer писал(а):Привет всем! Я с Владивостока. Очень жалею, что не пошёл на концерт. Из моих знакомых ретро никто не слушает, а идти одному не хотелось. Да и цена не радовала. Спасибо, что оформили такой прекрасный отчёт, фотографии и видео! Будем надеяться, что Томас ещё не раз приедет во Владивосток!
ladyanders писал(а):Al-Fencer писал(а):Привет всем! Я с Владивостока. Очень жалею, что не пошёл на концерт. Из моих знакомых ретро никто не слушает, а идти одному не хотелось. Да и цена не радовала. Спасибо, что оформили такой прекрасный отчёт, фотографии и видео! Будем надеяться, что Томас ещё не раз приедет во Владивосток!
Я про тебя вспоминала! Так и не сподобилась пригласитьЖалею теперь...
А на его второй приезд я тоже ужасно надеюсь (я оптимистка
)! Если будет Блага, Хабаровск или хотя бы Иркутск - сделаю все, чтобы поехать!
mtfc писал(а):Вообще, меня неприятно удивило, что так называемый Стронг тур, включает в себя всего 4 песни с альбома. Обычно, в поддержку альбома ну хотя бы половину альбома можно было спеть. Тем более , что альбом действительно Стронг и можно было и весь его спеть. Но видимо, Томас решил не напрягаться сильно репетициями, знает в России итак схавают. 4 новых песенки, а остальное как обычно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10