JulietAnders писал(а):Ну а 6 июня он будет в Москве, или такая же фигня?
Вот, а то тут на человека гнать стали. Просто надо самим чуток постараться, а не ждать, когда Гончаров лично вам что-то возвращать будет. Челоек приятное хотел сделать - ну не получилось, а на него сразу гнать.
ЗлобныйОвен писал(а):Вот, а то тут на человека гнать стали. Просто надо самим чуток постараться, а не ждать, когда Гончаров лично вам что-то возвращать будет. Челоек приятное хотел сделать - ну не получилось, а на него сразу гнать.
интересно, а каким таким загадочным образом я должна узнать, что деньги за билеты возвращают в филармонии? мне НИКТО и НИГДЕ об этом не сказал. Самим чуток постараться... я лично была не в курсе и реакция моя вполне нормальна.
зы. И не надо меня отправлять читать первые 59 страниц, ага?))))))
Alex Flower писал(а):Bura писал(а):Вчера, в Воронеже, позвонил в Филармонию (билеты брал там). Бабушка уточнила какие места у меня и сказала, что я могу приехать сейчас и сдать билеты. Что я и сделал. Никаких проблем не возникло.
Вот, а то тут на человека гнать стали. Просто надо самим чуток постараться, а не ждать, когда Гончаров лично вам что-то возвращать будет. Челоек приятное хотел сделать - ну не получилось, а на него сразу гнать.
JulietAnders писал(а):Ну а 6 июня он будет в Москве, или такая же фигня?
Сейчас этот форум просматривают: ruMail [Bot], toruga и гости: 3