Bura писал(а):Вчера, в Воронеже, позвонил в Филармонию (билеты брал там). Бабушка уточнила какие места у меня и сказала, что я могу приехать сейчас и сдать билеты. Что я и сделал. Никаких проблем не возникло.
Alexflower писал(а):Вот, а то тут на человека гнать стали. Просто надо самим чуток постараться, а не ждать, когда Гончаров лично вам что-то возвращать будет. Челоек приятное хотел сделать - ну не получилось, а на него сразу гнать.
Alexflower писал(а):знаю я кто все телефоны Гончарова фанатам пораздовал....хорошо, что руки до Тулы не дотягиваются...там одного дааааааавно пора стукнуть![]()
![]()
Blackbird писал(а):Негодование фанатов (да и не только фанатов, почему вы уверены, что на концерт ходят только фанаты?) вполне справедливо и обосновано. И то, что они за разъяснениями потянулись сюда за достоверной инфой, а не стали сплетни собирать и на Томаса все сливать, это тоже правильно. Хорошо. Представьте, что вы купили билет за 5 кусков скажем на Меладзе. (нравится просто) Потом вам начинают байду гнать, что переносится. Потом говорят, что вообще может не состоится, а в ответ на звонок вам хамят и посылают. Извините, как это товарисч Гончаров (если это он) не несет ответственности и не виноват?! В любом случае, за несостоявшийся концерт организатор обязан (прочтите любую юридическую книжку) выплатить обратно стоимость билетов. А как вы хотели? В сто раз уверена, что до Томаса эти деньги не дошли. Такова уж доля организатора = он отвечает за состоявшийся или несостоявшийся концерт. Взялся за гуж - не забудь сходить в душ! Господин Гончаров прекрасно прикарманил кругленькую сумму, прикрывшись вулканом, как фиговым листиком. В любом случае, если концертов не будет, и деньги за билеты не вернут - доводите все до суда и за моральнй ущерб не забудьте. На таком вот попустительстве в стране бардак и держится.
Не знаю... для кого как, а для меня 5 тысяч - это деньги.
Blackbird писал(а):Представьте, что вы купили билет за 5 кусков скажем на Меладзе. (нравится просто) Потом вам начинают байду гнать, что переносится. Потом говорят, что вообще может не состоится, а в ответ на звонок вам хамят и посылают.
Miele писал(а):Bura писал(а):Вчера, в Воронеже, позвонил в Филармонию (билеты брал там). Бабушка уточнила какие места у меня и сказала, что я могу приехать сейчас и сдать билеты. Что я и сделал. Никаких проблем не возникло.
Это хорошо, что деньги возвращают. НЕ хотелось бы, чтобы на Томаса как-то была брошена тень из-за этой ситуации...
Miele писал(а):Alexflower писал(а):Вот, а то тут на человека гнать стали. Просто надо самим чуток постараться, а не ждать, когда Гончаров лично вам что-то возвращать будет. Челоек приятное хотел сделать - ну не получилось, а на него сразу гнать.
Так для тысяч человек, купивших билеты, у него на лбу про приятное написано или транспоранты в городах развешены? Откуда они-то знают?
А про компетентные органы- они на то и созданы, чтобы разбираться в мутных ситуациях, заявление, которое в них подается, с таким же успехом можно забрать и вопрос исчерпан. Я ничего в этом страшного не вижу.
Сейчас этот форум просматривают: Yandex Images [Bot] и гости: 1