Популярные новинки в магазине

Как все начиналось...

Обсуждение группы

Что Вас привлекло в группе Modern Talking в первую очередь?

Известность группы
2
1%
Слова песен
3
2%
Великолепный вокал
48
32%
Великолепная музыка
57
38%
Красавец брюнет
35
23%
Красавец блондин
4
3%

Всего голосов : 149

Сообщение Helen36 » 10 май 2011 19:52

О Мodern Talking я узнала где-то в 1985 году. Подружка мне показала пластинку и рассказала что это за группа. Оказывется я их слышала раньше,но не знала кто это такие. С тех пор Modern Talking стала моей любимой группой.

Helen36
А мне здесь нравится!
А мне здесь нравится!

Стаж: 14 лет 8 месяцев 4 дня
В кошельке: 75.00 MT
Благодарил (а): 7564 раз.

Сообщение dreamy » 12 июн 2011 12:23

Слушала Modern Talking с самого детства. Мне всегда нравились их песни, именно это меня и привлекло в них. Честно говоря, у меня на компьютере нет ни одного их альбома (но надо это исправить).

dreamy
Новичок
Новичок

Стаж: 13 лет 5 месяцев 27 дней
В кошельке: 15.00 MT
Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение Nastya » 13 июн 2011 18:31

Сегодня сижу в поезде, еду от своей бабушки, а ехать-то надо три часа...Короче...Решила я музыку послушать и включила свой любимый Модерн Токинг... ::love:: ::flowers.gif:: Включила я братика Луи и ноги прям чуть ни в пляску пошли...Мне мама и так говорит-" Ты что сидишь приплясываешь? " Я не успела ни единого слова сказать, как она тут же поняла...- " А...Всё понятно...Модерн Токинг... " ::biggrin24.gif:: ::smile24.gif:: ::confused1:: ::approve::

Nastya
А мне здесь нравится!
А мне здесь нравится!

Стаж: 14 лет 13 дней
В кошельке: 16.70 MT
Благодарил (а): 1076 раз.
Статус: Не напрягаюсь

СообщениеVIP  Atropa » 13 июн 2011 18:49

В первый раз я увидела клип Modern Talking в 1996 в Новогоднюю ночь. ::wink24.gif:: Позднее увидела какой-то медляк (возможно Lady Lay), но название группы не запомнила. Еще позднее в 1997 году, нашла пластинку - советское издание Let's Talk About Love; в 1998 году они вернулись. И пошло-поехало... ::smile24.gif::

Говорят: "Чего хочет женщина, того хочет Бог",- но не договаривают, что только Бог и знает, чего она хочет.
VIP Atropa
Супермодератор
Супермодератор

Стаж: 13 лет 6 месяцев 12 дней
В кошельке: 1,961.20 MT
Благодарил (а): 29719 раз.
Статус: На работе
Статус: relax
Награды: 5
Герой IIст (1) Герой Iст (1) За заслуги перед форумом IIIст (1) За заслуги перед форумом IIст (1) За победу в конкурсе на форуме (1)

Сообщение IrishElk » 24 июн 2011 20:50

Atropa писал(а):В первый раз я увидела клип Modern Talking в 1996 в Новогоднюю ночь. ::wink24.gif:: Позднее увидела какой-то медляк (возможно Lady Lay), но название группы не запомнила.

Lady Lay у нас не показывали. Скорее всего был Give me peace on earth.

Сумерки тихо приходят, растворяются в душе. О прошедшем слухи бродят, словно призраки уже...
IrishElk
Постиг дзен
Постиг дзен

Стаж: 16 лет 26 дней
В кошельке: 1,981.90 MT
Благодарил (а): 10644 раз.
Статус: joker
Награды: 3
Герой IIIст (1) Герой IIст (1) Герой Iст (1)

СообщениеVIP  Atropa » 24 июн 2011 20:58

IrishElk писал(а):
Atropa писал(а):В первый раз я увидела клип Modern Talking в 1996 в Новогоднюю ночь. ::wink24.gif:: Позднее увидела какой-то медляк (возможно Lady Lay), но название группы не запомнила.

Lady Lay у нас не показывали. Скорее всего был Give me peace on earth.

Помню только Томаса на сцене, без Дитера.

Говорят: "Чего хочет женщина, того хочет Бог",- но не договаривают, что только Бог и знает, чего она хочет.
VIP Atropa
Супермодератор
Супермодератор

Стаж: 13 лет 6 месяцев 12 дней
В кошельке: 1,961.20 MT
Благодарил (а): 29719 раз.
Статус: На работе
Статус: relax
Награды: 5
Герой IIст (1) Герой Iст (1) За заслуги перед форумом IIIст (1) За заслуги перед форумом IIст (1) За победу в конкурсе на форуме (1)

Сообщение Flugleiter » 01 июл 2011 07:13

С раннего детства, сколько себя помню, крутил 2 и 3 альбомы МТ на проигрывателе (правда, в силу 3х-летнего возраста думал, что поёт блондинистый дядька :)) ), ну а потом 98й год, кассеты с новыми альбомами, диски со старыми, потихоньку открывал для себя МТ (всё же, все альбомы МТ-1 разные по духу, атмосфере, настроению), в 99м начал собирать записи БС, в 2001м впервые услышал DIFFERENT, и пошло-поехало, интернет, диски, винил...

My-aviation.ru
Flugleiter
Переводчик
Переводчик

Стаж: 13 лет 5 месяцев 11 дней
В кошельке: 599.40 MT
Благодарил (а): 400 раз.
Награды: 3
Информатор IIст (1) Герой IIст (1) Признание форумчан Iст (1)

Сообщение Аленушка » 01 июл 2011 09:12

А я летом 1986 года оказалась в международном пионерском лагере в Братиславе. И там девочки из Германии показали мне журнал с фотографией МТ с третьего альбома. Помню, испытала тогда двоякое ощущение. До этого я слышала только первый. На обычной пленочной кассете ужасного качества. Но никогда не видела их в лицо. С одной стороны, они мне понравились, с другой - выглядели настолько необычно для того времени! А тут еще Братца Луи на дискотеке начали крутить. Для меня это был культурный шок! Но он изменил все мое сознание. И из Братиславы я вернулась другой. Металась в поисках того самого третьего альбома, хотя у нас еще и второй не очень-то был раскручен. Потом постепенно и до нас добралась "цивилизация". Хотя все равно приходилось потрудиться, чтобы достать запись более-менее приличного качества, переписать ее себе на кассету. Одноклассник привез из Москвы пластинку "Let's talk about love", продал мне ее втридорога, но счастью моего не было предела. А тут еще и подруга моя влюбилась в Томаса и задумала писать ему письма. А так как немецкого не знала, то я ей их переводила. Да так увлеклась этими переводами, что в спустя некоторое время в иняз поступила. Вот она, судьба-судьбинушка! ОН ей, кстати, так и не ответил. Зато ответил мне, когда я ему написала всего один раз. Письмо было довольно общего характера, писал про свои планы и т.д. Но все равно я была безумно рада. До сих пор радуюсь. Тому, что мне посчастливилось жить с Томасом в одну эпоху.
А вообще я очень удивлена, что на этом форуме так много совсем молодых людей. Не думала, что их такая музыка может интересовать. Сужу по своим детям, брату. Они надо мной прикалываются, хотя относятся с пониманием к моему увлечению, даже помогают в чем-то. Типа, у стариков свои причуды. ::biggrin24.gif::

Аленушка
Специалист
Специалист

Стаж: 13 лет 7 месяцев 25 дней
В кошельке: 870.00 MT
Благодарил (а): 6729 раз.
Награды: 2
Информатор Iст (1) Герой IIст (1)

Сообщение Midnight Lady » 02 июл 2011 21:45

Мое знакомство с музыкой было с раннего детства, я также как и папа, была меломаном. Мама у меня далека от эстрадной музыки по своим соображениям, несмотря на то, что ее родная сестра профессиональный музыкант - скрипач, а отец приносил в дом купленные грампластинки и среди них было многое... на катушечную бобину были записаны мои любимые исполнители детства: Robertino Loretti, Modern Talking, C.C. Cacth - потом еще помню такое... мне было около 6 лет от роду... мы в конце 80-х ехали в машине и звучала Cheri Cheri Lady... и я не зная английского языка, уже тогда четко сказала название группы...
Прочтите сами - я не просто была на концертах, я поступила на факультет германистики и выучила немецкий язык, чтобы отблагодарить их за творчество, видела их пару раз в аэропорту, так что Дитер и Томас подарили мне фото на память, я с ними парой слов успела обмолвится, просто сказала среди толпы "благодарю за музыку для души и сердца"- для меня, как для подростка, это было событием, я ухаживала в хосписе до смерти за одной поклонницей, что жила ими... мой муж поклонник Дитера и познакомились мы на портале о группе, мои друзья тоже с этой музыкой связаны, я отработатла концерт с Systems In Blue, была на пресс-конференции Томаса, а еще один человек много лет назад изменил всю мою жизнь. Я всегда стремилась к своей цели, я надеюсь, что однажды сбудется моя самая главная мечта - ведь мы так близки по духу... Он знает, за что мое простое "человеческое спасибо" ему... Вот такое "Евангелие от любви"... это музыка моего сердца и я верна ей все эти годы... Музыка романтиков и мечтателей... Благодарю, что Вы это прочли - выслушали меня.
P.S. А один человек, это мой Учитель... Он мне помог не просто как специалист по иностранному языку, как коллега, но и по общечеловеческим признакам - скромностью, знанием дела, добротой, вниманием, жизненным опытом и широким кругозором. Мир не потерян, если в нем еще остались такие люди и я рада, что Судьба свела наши пути вместе...

Последний раз редактировалось lirinka 26 июл 2015 18:30, всего редактировалось 2 раз(а).
Причина: Удалила дубляж в посте
Невидимой нитью соединены те, кому суждено встретиться, несмотря на время, место и обстоятельства.
Нить может растянуться или спутаться, но никогда не порвётся.

Умей простить того, кому Ты всех дороже. Кто жить на свете не умеет, не любя...
Midnight Lady
Переводчик
Переводчик

Стаж: 13 лет 5 месяцев 8 дней
В кошельке: 578.10 MT
Благодарил (а): 4595 раз.
Статус: Радостный день!
Статус: Have A Little Faith!
Награды: 2
Информатор IIст (1) За заслуги перед форумом IIIст (1)

Случайный аватар
Сообщение Леди N » 29 сен 2011 17:11

Хочу своей историей поделиться. Когда впервый раз услышала МТ - не помню. Но из достоверного источника (моей мамы) знаю, что на дне рождения, когда мне исполнялся год, мы танцевали под их песни. И мой маленький друг (тоже годовалый) на вопрос "кто поет?" отвечал: "Моки-токи". Вот с тех пор их и люблю - и вместе, и порознь. Хотя, лючше бы, вместе...

Случайный аватар
Леди N
Участник
Участник

Стаж: 13 лет 2 месяца 10 дней
В кошельке: 15.20 MT
Благодарил (а): 165 раз.
Статус: Хочу общаться

Пред.След.

Вернуться в Modern Talking