Midnight Lady ☻ »
02 июл 2011 21:45
Мое знакомство с музыкой было с раннего детства, я также как и папа, была меломаном. Мама у меня далека от эстрадной музыки по своим соображениям, несмотря на то, что ее родная сестра профессиональный музыкант - скрипач, а отец приносил в дом купленные грампластинки и среди них было многое... на катушечную бобину были записаны мои любимые исполнители детства: Robertino Loretti, Modern Talking, C.C. Cacth - потом еще помню такое... мне было около 6 лет от роду... мы в конце 80-х ехали в машине и звучала Cheri Cheri Lady... и я не зная английского языка, уже тогда четко сказала название группы...
Прочтите сами - я не просто была на концертах, я поступила на факультет германистики и выучила немецкий язык, чтобы отблагодарить их за творчество, видела их пару раз в аэропорту, так что Дитер и Томас подарили мне фото на память, я с ними парой слов успела обмолвится, просто сказала среди толпы "благодарю за музыку для души и сердца"- для меня, как для подростка, это было событием, я ухаживала в хосписе до смерти за одной поклонницей, что жила ими... мой муж поклонник Дитера и познакомились мы на портале о группе, мои друзья тоже с этой музыкой связаны, я отработатла концерт с Systems In Blue, была на пресс-конференции Томаса, а еще один человек много лет назад изменил всю мою жизнь. Я всегда стремилась к своей цели, я надеюсь, что однажды сбудется моя самая главная мечта - ведь мы так близки по духу... Он знает, за что мое простое "человеческое спасибо" ему... Вот такое "Евангелие от любви"... это музыка моего сердца и я верна ей все эти годы... Музыка романтиков и мечтателей... Благодарю, что Вы это прочли - выслушали меня.
P.S. А один человек, это мой Учитель... Он мне помог не просто как специалист по иностранному языку, как коллега, но и по общечеловеческим признакам - скромностью, знанием дела, добротой, вниманием, жизненным опытом и широким кругозором. Мир не потерян, если в нем еще остались такие люди и я рада, что Судьба свела наши пути вместе...
Последний раз редактировалось
lirinka 26 июл 2015 18:30, всего редактировалось 2 раз(а).
Причина: Удалила дубляж в посте
Невидимой нитью соединены те, кому суждено встретиться, несмотря на время, место и обстоятельства.
Нить может растянуться или спутаться, но никогда не порвётся.
Умей простить того, кому Ты всех дороже. Кто жить на свете не умеет, не любя...