Включила я братика Луи и ноги прям чуть ни в пляску пошли...Мне мама и так говорит-" Ты что сидишь приплясываешь? " Я не успела ни единого слова сказать, как она тут же поняла...- " А...Всё понятно...Модерн Токинг... "

Позднее увидела какой-то медляк (возможно Lady Lay), но название группы не запомнила. Еще позднее в 1997 году, нашла пластинку - советское издание Let's Talk About Love; в 1998 году они вернулись. И пошло-поехало...

Atropa писал(а):В первый раз я увидела клип Modern Talking в 1996 в Новогоднюю ночь.Позднее увидела какой-то медляк (возможно Lady Lay), но название группы не запомнила.

IrishElk писал(а):Atropa писал(а):В первый раз я увидела клип Modern Talking в 1996 в Новогоднюю ночь.Позднее увидела какой-то медляк (возможно Lady Lay), но название группы не запомнила.
Lady Lay у нас не показывали. Скорее всего был Give me peace on earth.

) ), ну а потом 98й год, кассеты с новыми альбомами, диски со старыми, потихоньку открывал для себя МТ (всё же, все альбомы МТ-1 разные по духу, атмосфере, настроению), в 99м начал собирать записи БС, в 2001м впервые услышал DIFFERENT, и пошло-поехало, интернет, диски, винил...

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9