Alex Flower писал(а):то кто-то с Дитером общается,
ето вы про кого сейчас? а, все, моя поняла))))). а вам зАвидно? =)
IrishElk писал(а):От повышения статуса уровня жизни ничего не зависит.
в нашей стране ето работает токо в том случае, если того, у кого повысился статус и уровень жизни, господь умишком не обделил. а если не додал... тогда получается очередное богатое быдло. сугубо имхо.
Аленушка писал(а):А Томас у нас вообще сторонник позитивного мышления. Старается лишний раз не переживать по пустякам.
правильно. все траблы у нас в мозгах. например, чувак о плохом, - и, вот оно, плохое-нехорошее, и появилось в жизни чела. а если человек постоянно настраивает себя на Позитивное, если он постоянно думает про то, что его окружают Прекрасные Люди... - ТО ТАК ОНО И СТАНЕТ!!! так что тут я полностью согласная с господином вайдунгом (нравится мне его фамилия - вайдунг, красиво звучит), - НУЖНО настраивать себя на Позитивное, ПРОСТО НЕОБХОДИМО.
Alex Flower писал(а):А Вы его сами спросите
ох... вот если б у меня в окружении томика брат работал... я б спросила. ей богу, Правду говорю! спросила бы...
Alex Flower писал(а):Ну или Дитера...лично
хорошая идея. трабла токо в том, что я по-немецки не спикаю, а на англише шпрехаю не очень хорошо... мы с ним всегда женяшку за толмача держим. а насчет личного вопроса дяде ди - отличная идея! вот паспорт загранный обменяю на тот, что с Чипом - и рвану в дойчланд... ди спрашивать)))))).