Nuclear Disaster писал(а):как? скажи мне - куда работать, и я ето СДЕЛАЮ. помоги, плиз.
Nuclear Disaster писал(а):а я что делаю? пишу, не рисую же)))))). а то, что мелкими букаффками - на Рабочем Месте мну тоже гнобили по-черному, а потом наш Руководитель, ети его так, задумал составить Психологический Портрет каждого работника. так психолог после меня долго не мог в себя прийти, а характеристика получилась такая, что Руководитель отцепился сразу.
ну, насчет мелких букв, звучало так: типа, я не смотрю на ранги и высказываю в глазищи Людям то, что наболело. при том, за глаза никогда не скажу ничего дурного. и не позволю другим. ТАК ЕТО ЖЕ ИСТИНА!!! и подпись у меня тоже - дай Боже ... направленность на результат, как выперло, и ведь так и есть - ес я работаю, то не смотрю ни на кого, слушаю и, - бывает такое иногда, - переспрашиваю перед каждым действием. не колебаюсь, иду до конца.
так и есть, мне очень сложно перстроиться.
и то, что порой меня сложно понять - ты правду написала. порой я сама себя не понимаю. а, порой, боюсь сама себя, причем до дрожи в коленках, что я смогу натворить...
Blackbird писал(а):присвоить оранжевый статус
Alex Flower писал(а):Приходиться человеку адаптироваться.
Nuclear Disaster писал(а):Blackbird писал(а):присвоить оранжевый статус
сори, тупой вопрос - а почему именно оранжевый?
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 4