IrishElk писал(а):Болен не отморозок, у него просто отвратительный метод общения с людьми.
своеобразный фильтр. если выдержал все, прошел через ето - он НОРМАЛЬНО разговаривает. да, он общается отвратно, но токо с теми, кого или не знает, или - знает плохо, или - знает, но не уважает. ди - прикольный мужик, с ним весело))).
Hultz-Superbass писал(а):ОДНАКО, остановить (приостановить) центробежную силу Болена по раскрутке иных имен НЕВОЗМОЖНО! В его характере присутствует неумалимое движение ВПЕРЕД!
вот, как про него говорит евгений, а он с ним вместе работает:
дитер подобен стреле, выпущенной из лука. цели, направления, стратегия и такика - ясны. и далее: you can win...
да, импульсивный мужик, вспыхивает как спичка, но и гаснет так же. те, кто НЕ ЗНАЕТ ЕГО КАК ЧЕЛОВЕКА, и распускают про него такие басни (имеется в виду отрицательные, про общение, про хамство...). ты, само главно, верь побольше... а вот если он и высказался резко, значит у него на то БЫЛИ ПРИЧИНЫ.
про стрелу - согланая целиком и полностью. так же, как и про общение. дитер - прикольщик еще тот, любит слушать то, как про него общаются в других странах и, комментируя сие, с удовольствием ржет))))))).
Karina писал(а):Правильнее сказать не простил, а почувствовал,
да, томас интуит. так что - допускаю, что и почувствовал.
schux писал(а):Распались!Значит судьба!Только от этого распада(моё мнение)Дитеру Болену хуже не стало!Продюсировал многих.Создал,на мой взгляд,не плохую группу BLUE SYSTEM,множество концертов в СССР,России и т.д. Клипы не плохие!Все альбомы 5+!!!Да и сейчас без работы не сидит!!!
а он НЕ МОЖЕТ СИДЕТЬ БЕЗ РАБОТЫ! ему НРАВИТСЯ заниматься тем, чем он занимается, вот и все. ЧЕГО КАЖДОМУ ИЗ ВАС (И СЕБЕ, ЛЮБИМОЙ) ЖЕЛАЮ!!!!! желаю вам, что то, чем вы занимаетесь, помимо материальных заслуг, имело бы РЕЗУЛЬТАТ В ДУШЕ, И ЧТОБ ТРУД ВАШ БЫЛ НУЖЕН. если ета составляющая станет присутствовать, то человек горы свернет. имхо.
IrishElk писал(а):Пример: последнее фан-пати на радость фэнам, вылетевшее ему в солидную копеечку.
поподробнее можно?
Karina писал(а):У него тут тоже свой интерес.
а бывает ли иначе? интерес присутствует ВСЕГДА, токо, порой, он так завуалирован, что не сразу и поймешь, что он есть...
IrishElk писал(а):Но последний думает лишь о лавэ
Alexisflash писал(а):А за чем Дитеру думать о чем то другом, он же в первую очередь продюсер и бизнесмен, в отличии от Томаса Андерса.
он - прагматик. но "лавэ" у него не на первом месте. если чел его воспринимает токо как скрягу, то ди так и останется для него Скрягой. СЕБЯ НАСТОЯЩЕГО перед ЕТИМ ЧЕЛОВЕКОМ не покажет НИКОГДА.
IrishElk писал(а):Просто в людях порой бывают очень приятны человеческие качества.
а, по-вашему, у него их нет? ВЫ ГЛУБОКО ЗАБЛУЖДАЕТЕСЬ.
Hultz-Superbass писал(а):Вероятно, что Дитеру надоедает сотрудничать с одним и тем же исполнителем.
аха. или же "звезда" начинает неслабо "звездить" и раздражать его своими выходками. никогда не думали про ето?
Hultz-Superbass писал(а):Короче, Болен жжет и зажигает (звезды на своем небосклоне).....
про "однодневок" неплохо сказано. трабла в том, что, по каким-то признакам, он теряет интерес. может таких мальчиков-девочек "звездная болень" хавает, а ди-ди видит все ето... кроме того, он проходил ето по неоднократному.... зачем же еще раз по накатанной-то?
schux писал(а):Так что Дитер Болен-это мега звезда!
А С.C.Catch-супер звезда!
...
Вот если-бы они ещё спели дуэтом,сейчас!!!
я б тоже не отказалась таке увидеть)))))). еще один вопрос готов... =)
Jeine писал(а):пока что подлее всего поступил Болен
вы не имеете права так говорить. "подлее всего". его оскорбили. унизили. и - обобрали, если у вам Бабули так же, на певом месте стоят (как и у того, кто "припаевает" ето же ди). я не стану с вами спорить. пусть каждый останется при своем мнении.
IrishElk писал(а):А все из-за того, что та команда, помогающая создавать хиты улетучилась.
а вот тут вы правы, черт подери)))))))! а почему? просто дитер - ето еще тот ураган, он живет в бешенном ритме. может те люди - не смогли? или же ди достал всех своими подковырками =), а то, что он может жестко сказать - железно.
IrishElk писал(а):Раньше был Звездой, сейчас лишь шоумен.
я тоже так же подумываю. но лишь иногда...
IrishElk писал(а):под него девки поголовно все готовы были ложиться.
блин... ну не знаю. но вспомнила его книу - "за кулисами". там он описывает, как однажды был на вечеринке како-то, и был еще никому не известен. подошел к красивой женщине, а та его отшила. а вот когда он стал, цитирую дословно - "большим дитером из "моден токин"" - то она сама его довела до кондиции, и, в итоге, у них произошло ЕТО под столом.
вывод: когда тебя не знают, - ты никому не нужен. а вот когда ты - личность известная, то на тя все прут. и вопрос: може деффки ложились штабелями не под дитера, а под его популярность?
Blackbird писал(а):Чего-то мне кажется, что в случае достижения Томасом той цели, которая перед ним сейчас стоит, Ди просто хватит инфаркт, от зависти.
та не думаю... хотя я не так хорошо знаю ди... но не думаю, что он - завистлив.
Blackbird писал(а):был бы он так доволен тем уровнем, что у него сейчас, не вел бы себя так по приезде в Москву и не рвался бы так на перехват с Томасом.
ммм! он давно понял, что МТ - был Суперпроектом. хочет все вернуть назад. но не думаю, что томас так и проглотит то, чем его "попотчевал" большой ди. он (томас) долго помнить обиду станет...
IGX писал(а):Не считаете ли Вы,что Томас и Дитер потеряли больше после распада МТ,чем приобрели?
считаю. дысы-дысы, конечно же, может и хороша вещь, но "звездульки"-то получаются - на один раз. а творчество МТ - вечно, по кайней мере, когда у мну руки опускаются - токо МТ способен прогнать мое злое-пренеприятное настроение.
IGX писал(а):Я думаю,что Дитер и Томас,как МУЗЫКАНТЫ,были созданы друг для друга.ФЕНОМЕНАЛЬНАЯ МУЗЫКА Дитера и ФЕНОМЕНАЛЬНЫЙ ГОЛОС и АРТИСТИЗМ Томаса создали уникальное звучание
да, сие есть Истина. по крайней мере - для меня.
Леди N писал(а):И очень жаль, что нового возвращения не будет.
откуда знаете? с первого МТ до второго - сколько прошло? может быть... *мечтательно закатила глазенки*