Популярные новинки в магазине

Болтология forever!

Поговорим обо всем

Сообщение IrishElk » 06 ноя 2011 10:53

Nuclear Disaster писал(а):"женяшка" - в смысле "евгений" =).
люблю я его)))))).

А почему тогда не с большой буквы? Понимаю, что придираюсь, но дабы правильно понималось, лучше пользоваться кнопочкой Shift. Да и имя Всевышнего с маленькой буквы как-то коробит, если ты не атеист. Атеисту это позволено.

Сумерки тихо приходят, растворяются в душе. О прошедшем слухи бродят, словно призраки уже...
IrishElk
Постиг дзен
Постиг дзен

Стаж: 16 лет 7 месяцев 19 дней
В кошельке: 1,987.90 MT
Благодарил (а): 10655 раз.
Статус: joker
Награды: 3
Герой IIIст (1) Герой IIст (1) Герой Iст (1)

Сообщение Nuclear Disaster » 06 ноя 2011 10:55

IrishElk писал(а):Болен не отморозок, у него просто отвратительный метод общения с людьми.

своеобразный фильтр. если выдержал все, прошел через ето - он НОРМАЛЬНО разговаривает. да, он общается отвратно, но токо с теми, кого или не знает, или - знает плохо, или - знает, но не уважает. ди - прикольный мужик, с ним весело))).

Hultz-Superbass писал(а):ОДНАКО, остановить (приостановить) центробежную силу Болена по раскрутке иных имен НЕВОЗМОЖНО! В его характере присутствует неумалимое движение ВПЕРЕД!

вот, как про него говорит евгений, а он с ним вместе работает:
дитер подобен стреле, выпущенной из лука. цели, направления, стратегия и такика - ясны. и далее: you can win...
да, импульсивный мужик, вспыхивает как спичка, но и гаснет так же. те, кто НЕ ЗНАЕТ ЕГО КАК ЧЕЛОВЕКА, и распускают про него такие басни (имеется в виду отрицательные, про общение, про хамство...). ты, само главно, верь побольше... а вот если он и высказался резко, значит у него на то БЫЛИ ПРИЧИНЫ.

про стрелу - согланая целиком и полностью. так же, как и про общение. дитер - прикольщик еще тот, любит слушать то, как про него общаются в других странах и, комментируя сие, с удовольствием ржет))))))).

Karina писал(а):Правильнее сказать не простил, а почувствовал,

да, томас интуит. так что - допускаю, что и почувствовал.

schux писал(а):Распались!Значит судьба!Только от этого распада(моё мнение)Дитеру Болену хуже не стало!Продюсировал многих.Создал,на мой взгляд,не плохую группу BLUE SYSTEM,множество концертов в СССР,России и т.д. Клипы не плохие!Все альбомы 5+!!!Да и сейчас без работы не сидит!!!

а он НЕ МОЖЕТ СИДЕТЬ БЕЗ РАБОТЫ! ему НРАВИТСЯ заниматься тем, чем он занимается, вот и все. ЧЕГО КАЖДОМУ ИЗ ВАС (И СЕБЕ, ЛЮБИМОЙ) ЖЕЛАЮ!!!!! желаю вам, что то, чем вы занимаетесь, помимо материальных заслуг, имело бы РЕЗУЛЬТАТ В ДУШЕ, И ЧТОБ ТРУД ВАШ БЫЛ НУЖЕН. если ета составляющая станет присутствовать, то человек горы свернет. имхо.

IrishElk писал(а):Пример: последнее фан-пати на радость фэнам, вылетевшее ему в солидную копеечку.

поподробнее можно?

Karina писал(а):У него тут тоже свой интерес.

а бывает ли иначе? интерес присутствует ВСЕГДА, токо, порой, он так завуалирован, что не сразу и поймешь, что он есть...

IrishElk писал(а):Но последний думает лишь о лавэ

Alexisflash писал(а):А за чем Дитеру думать о чем то другом, он же в первую очередь продюсер и бизнесмен, в отличии от Томаса Андерса.

он - прагматик. но "лавэ" у него не на первом месте. если чел его воспринимает токо как скрягу, то ди так и останется для него Скрягой. СЕБЯ НАСТОЯЩЕГО перед ЕТИМ ЧЕЛОВЕКОМ не покажет НИКОГДА.

IrishElk писал(а):Просто в людях порой бывают очень приятны человеческие качества.

а, по-вашему, у него их нет? ВЫ ГЛУБОКО ЗАБЛУЖДАЕТЕСЬ.

Hultz-Superbass писал(а):Вероятно, что Дитеру надоедает сотрудничать с одним и тем же исполнителем.

аха. или же "звезда" начинает неслабо "звездить" и раздражать его своими выходками. никогда не думали про ето?

Hultz-Superbass писал(а):Короче, Болен жжет и зажигает (звезды на своем небосклоне).....

про "однодневок" неплохо сказано. трабла в том, что, по каким-то признакам, он теряет интерес. может таких мальчиков-девочек "звездная болень" хавает, а ди-ди видит все ето... кроме того, он проходил ето по неоднократному.... зачем же еще раз по накатанной-то?

schux писал(а):Так что Дитер Болен-это мега звезда!
А С.C.Catch-супер звезда!
...
Вот если-бы они ещё спели дуэтом,сейчас!!!

я б тоже не отказалась таке увидеть)))))). еще один вопрос готов... =)

Jeine писал(а):пока что подлее всего поступил Болен

вы не имеете права так говорить. "подлее всего". его оскорбили. унизили. и - обобрали, если у вам Бабули так же, на певом месте стоят (как и у того, кто "припаевает" ето же ди). я не стану с вами спорить. пусть каждый останется при своем мнении.

IrishElk писал(а):А все из-за того, что та команда, помогающая создавать хиты улетучилась.

а вот тут вы правы, черт подери)))))))! а почему? просто дитер - ето еще тот ураган, он живет в бешенном ритме. может те люди - не смогли? или же ди достал всех своими подковырками =), а то, что он может жестко сказать - железно.

IrishElk писал(а):Раньше был Звездой, сейчас лишь шоумен.

я тоже так же подумываю. но лишь иногда...

IrishElk писал(а):под него девки поголовно все готовы были ложиться.

блин... ну не знаю. но вспомнила его книу - "за кулисами". там он описывает, как однажды был на вечеринке како-то, и был еще никому не известен. подошел к красивой женщине, а та его отшила. а вот когда он стал, цитирую дословно - "большим дитером из "моден токин"" - то она сама его довела до кондиции, и, в итоге, у них произошло ЕТО под столом.

вывод: когда тебя не знают, - ты никому не нужен. а вот когда ты - личность известная, то на тя все прут. и вопрос: може деффки ложились штабелями не под дитера, а под его популярность?

Blackbird писал(а):Чего-то мне кажется, что в случае достижения Томасом той цели, которая перед ним сейчас стоит, Ди просто хватит инфаркт, от зависти.

та не думаю... хотя я не так хорошо знаю ди... но не думаю, что он - завистлив.

Blackbird писал(а):был бы он так доволен тем уровнем, что у него сейчас, не вел бы себя так по приезде в Москву и не рвался бы так на перехват с Томасом.

ммм! он давно понял, что МТ - был Суперпроектом. хочет все вернуть назад. но не думаю, что томас так и проглотит то, чем его "попотчевал" большой ди. он (томас) долго помнить обиду станет...

IGX писал(а):Не считаете ли Вы,что Томас и Дитер потеряли больше после распада МТ,чем приобрели?

считаю. дысы-дысы, конечно же, может и хороша вещь, но "звездульки"-то получаются - на один раз. а творчество МТ - вечно, по кайней мере, когда у мну руки опускаются - токо МТ способен прогнать мое злое-пренеприятное настроение.

IGX писал(а):Я думаю,что Дитер и Томас,как МУЗЫКАНТЫ,были созданы друг для друга.ФЕНОМЕНАЛЬНАЯ МУЗЫКА Дитера и ФЕНОМЕНАЛЬНЫЙ ГОЛОС и АРТИСТИЗМ Томаса создали уникальное звучание

да, сие есть Истина. по крайней мере - для меня.

Леди N писал(а):И очень жаль, что нового возвращения не будет.

откуда знаете? с первого МТ до второго - сколько прошло? может быть... *мечтательно закатила глазенки*

Продолжительность фильма должна точно соответствовать выносливости мочевого пузыря человека. (с) А. Хичкок
Nuclear Disaster
Наш человек!
Наш человек!

Стаж: 13 лет 9 месяцев 10 дней
В кошельке: 16.50 MT
Благодарил (а): 1510 раз.
Статус: Хочу общаться

Сообщение IrishElk » 06 ноя 2011 12:11

Nuclear Disaster писал(а):
IrishElk писал(а):Болен не отморозок, у него просто отвратительный метод общения с людьми.

своеобразный фильтр. если выдержал все, прошел через ето - он НОРМАЛЬНО разговаривает. да, он общается отвратно, но токо с теми, кого или не знает, или - знает плохо, или - знает, но не уважает. ди - прикольный мужик, с ним весело))).

Ошиблась параметрами. Он отвратно общается с теми, с кем близко знаком. А вот для всех остальных он прикольный мужик и с ним весело. Короче, сплошная показуха.
IrishElk писал(а):Просто в людях порой бывают очень приятны человеческие качества.

Nuclear Disaster писал(а):а, по-вашему, у него их нет? ВЫ ГЛУБОКО ЗАБЛУЖДАЕТЕСЬ.

Пока в нем замечала только отрицательные человеческие качества. Мне просто не импонируют подобные люди.

Сумерки тихо приходят, растворяются в душе. О прошедшем слухи бродят, словно призраки уже...
IrishElk
Постиг дзен
Постиг дзен

Сообщение Alex Flower » 06 ноя 2011 13:05

Alex Flower писал(а):Ну или Дитера...лично

хорошая идея. трабла токо в том, что я по-немецки не спикаю, а на англише шпрехаю не очень хорошо... мы с ним всегда женяшку за толмача держим. а насчет личного вопроса дяде ди - отличная идея! вот паспорт загранный обменяю на тот, что с Чипом - и рвану в дойчланд... ди спрашивать)))))).

Ну вот.. и сколько сразу отмазок...Что ж Вы так? ::look::

По-настоящему добрым может быть только действительно сильный.
Alex Flower
Мега-гуру
Мега-гуру

Стаж: 16 лет 10 месяцев 8 дней
В кошельке: 17.80 MT
Благодарил (а): 5881 раз.
Статус: Радостный день!
Статус: Россия ВПЕРЕД!!!
Награды: 1
Герой IIIст (1)

Сообщение Nuclear Disaster » 06 ноя 2011 14:18

IrishElk писал(а):А почему тогда не с большой буквы? Понимаю, что придираюсь, но дабы правильно понималось, лучше пользоваться кнопочкой Shift. Да и имя Всевышнего с маленькой буквы как-то коробит, если ты не атеист. Атеисту это позволено.

моя даже собственное имя с маленькой букаффки пишет)))))). те, кто мну знает - тавно привыкли, и знают, что исправлять - ето дело из разряда Гиблых, ужотко... а про Госпада Бога... в основном верно, но, я уверена, что Он видит мну, знает, что я за фрукт и Прощает)))))).

Alex Flower писал(а):Ну вот.. и сколько сразу отмазок...Что ж Вы так?

*горестно вздыхает* траблы... пошто сразу - отмазки-то?!

Продолжительность фильма должна точно соответствовать выносливости мочевого пузыря человека. (с) А. Хичкок
Nuclear Disaster
Наш человек!
Наш человек!

Сообщение Nuclear Disaster » 06 ноя 2011 14:39

ну.... ты имеешь в виду то, что он свою семью терроризирует? хм... *задумалась* не знаю, не знаю... понимаешь, я написала то, что сама чувствую из общения с ним... он очень редко выходит в скайп, когда без женьки. иногда звонит, и мы болтаем... но как... он чтот говорит, я отвечаю пространно... я одно скажу - ди постоянно улыбается, у него улыбка прикольная... вот смотришь на него через видеокамеру, он сморит на тебя, покажешь язык - и он отзеркалит... редко, конечно, я все более с братом общаюсь. а вот когда ди звонит, и женяшка рядом (или женя звонит, и рядом ди) - получается Интересная Беседа. дитер очень умный человек, очень. с ним поговорить можно обо всем, он способен поддержать любую беседу... прости меня, пожалуйста, но не производит он впечатления домашнего террориста...

очень контактный человек. очень открытый. очень умный. прекрасный собеседник. токо его голос... такое впечатление, что ребенок разговаривает))))), я когда впервые услышала - долго в себя прийти не могла..., а он улыбается в камеру - ну вот как ему скажешь, что по голосу он обманул ожидания? шоком стало то, что он сам мне сказал, что его голос меня шокировал. очень проницательный, порой кажется, что он насквозь чела видит...

с томасом не общалась НИКОГДА. а вот с ди - да, общалась и, надеюсь, еще буду общаться. более всего мне хочется просто обнять его. ну, надеюсь, ето не за горами)))))))).

Nuclear Disaster
Наш человек!
Наш человек!

СообщениеVIP  Atropa » 06 ноя 2011 15:14

Девушки, хватит друг друга подкалывать.
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 600 сообщений(я)(е).

Говорят: "Чего хочет женщина, того хочет Бог",- но не договаривают, что только Бог и знает, чего она хочет.
VIP Atropa
Супермодератор
Супермодератор

Стаж: 14 лет 1 месяц 6 дней
В кошельке: 1,618.20 MT
Благодарил (а): 29867 раз.
Статус: На работе
Статус: relax
Награды: 5
Герой IIст (1) Герой Iст (1) За заслуги перед форумом IIIст (1) За заслуги перед форумом IIст (1) За победу в конкурсе на форуме (1)

Сообщение Alex Flower » 06 ноя 2011 15:29

IrishElk писал(а):А почему тогда не с большой буквы? Понимаю, что придираюсь, но дабы правильно понималось, лучше пользоваться кнопочкой Shift. Да и имя Всевышнего с маленькой буквы как-то коробит, если ты не атеист. Атеисту это позволено.

моя даже собственное имя с маленькой букаффки пишет)))))). те, кто мну знает - тавно привыкли, и знают, что исправлять - ето дело из разряда Гиблых, ужотко... а про Госпада Бога... в основном верно, но, я уверена, что Он видит мну, знает, что я за фрукт и Прощает)))))).

Alex Flower писал(а):Ну вот.. и сколько сразу отмазок...Что ж Вы так?

*горестно вздыхает* траблы... пошто сразу - отмазки-то?!

И всё же: мнУ настАятельно регАмендУет: соблюТАЙте правила правописания ибо Ваш Шуткий язЫк СдеСя никому не понятен.

Добавлено спустя 14 минут 31 секунду:
Atropa писал(а):Девушки, хватит друг друга подкалывать.
Скрытый текст

Да я ж по-доброму ::biggrin24.gif::

По-настоящему добрым может быть только действительно сильный.
Alex Flower
Мега-гуру
Мега-гуру

Стаж: 16 лет 10 месяцев 8 дней
В кошельке: 17.80 MT
Благодарил (а): 5881 раз.
Статус: Радостный день!
Статус: Россия ВПЕРЕД!!!
Награды: 1
Герой IIIст (1)

Сообщение Nuclear Disaster » 06 ноя 2011 15:36

Alex Flower писал(а):соблюТАЙте правила правописания ибо Ваш Шуткий язЫк СдеСя никому не понятен.

ок. отныне слово "Всевышний" стану нормально писАть.

Nuclear Disaster
Наш человек!
Наш человек!

Сообщение IrishElk » 06 ноя 2011 15:53

Понимаешь, тогда получается, сперва надо тебя УЗНАТЬ, чтобы понять, а это процесс весьма долгий. Может быть, всеже станешь ближе к людям?

IrishElk
Постиг дзен
Постиг дзен

Пред.След.

Вернуться в Таверна