Blackbird писал(а):а на пляж стараемся ходить после обеда и до темна.
Опытные "пляжники"!!!

Blackbird писал(а):а на пляж стараемся ходить после обеда и до темна.
Blackbird писал(а):Ну нет, с таким подходом... К примеру лежу я на пляже с любимым мужем и маленьким ребенком - а мимо такое вот чудо топлесс дифилирует...
IrishElk писал(а):А я себя еще ханжой считала...
IrishElk писал(а):У меня детенка в шесть лет спокойно воспринимала ню тетенек в Египте. Даже не зацикливалась.
IrishElk писал(а): И наших молодух, и пожилых немок.
Blackbird писал(а):Ахаха, а представьте, что вместо тетки с отвисшими сиськами вонючий бомжара... Ну, не нравится - не смотри, иди, наслаждайся морем в другом месте![]()
![]()
aimer писал(а):Можно подумать, на пляже некуда больше смотреть, кроме как на ... и возмущаться потом тем, что сам же на это смотришь.
aimer писал(а): Некрасивая тетка с отвисшей грудью - ну и че на её телеса пялиться?
lirinka писал(а):IrishElk писал(а):У меня детенка в шесть лет спокойно воспринимала ню тетенек в Египте. Даже не зацикливалась.
А муж?![]()
lirinka писал(а):В начале прошлого века женщине щиколотку запрещалось показывать (перегиб конечно),но за сто лет мы разделись до нЕльзя,может стоит остановиться и топлесс оставить для солярия?
IrishElk писал(а):А две тысячи лет назад все нагишом загорали и плавали, и друг на друга внимания не обращали, так как "морали" не было и постулата, что тело - грешно и скрывать его надо. В Греции и Италии, во всяком случае. У этруссков вообще появлятся на пир нагими был удел высшей знати. Ну а те, у кого принято упаковвывать женщину по самые уши, у тех даже оголенное запястье спровоцирует эррекцию. Пардон.
Blackbird писал(а):Даешь каменный век!
IrishElk писал(а):А я себя еще ханжой считала...
Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:Blackbird писал(а):Ну нет, с таким подходом... К примеру лежу я на пляже с любимым мужем и маленьким ребенком - а мимо такое вот чудо топлесс дифилирует...
Ну, у тебя сын уж не маленький. Надеюсь, знает, чем девочки от мальчиков отличаются, и почему так. У меня детенка в шесть лет спокойно воспринимала ню тетенек в Египте. Даже не зацикливалась. И наших молодух, и пожилых немок.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4