TurboDISCO Adept писал(а):Прошу прощения у всех за тему - слишком неожиданно стало для меня сюрпризом то, что Мэдлок...
Слава, я понимаю тебя, потому что тоже отношусь к тем людям, которым важна моральность личности, которая исполняет то, что я слушаю. Потому что посредством исполнения человек передает свои реальные чувства, свое отношение к миру - каким бы не был циничным шоу-бизнес, все вынуждены признать, что музыка остается искусством, которое влияет на людей, каким бы это искусство сейчас не стало. Исполнитель в любом случае в каждую песню вкладывает частичку себя. И каждый выбирает себе музыку по близости внутреннего мира музыканта и исполнителя к своему собственному, и живет тем, чем живет музыкант. Сначала это обретает форму фанатизма, когда человек начинает активно интересоваться жизнью исполнителя, жить тем, чем тот живет. Постепенно он начинает жить своей жизнью, но в то же время, прослушивая песни того музыканта, находит в них частичку себя, переживает грусть или радость с его песнями. Именно так я и живу последние 2 года с музыкой Томаса и Модерн Токинг. Томас - не идеальный человек, у него есть свои и достоинства. Большой плюс в том, что для шоу-бизнеса это человек с редкими моральными ценностями, и его популярность помогает развивать эти ценности среди других людей. Когда он поет про любовь, он делает это искренне и без фальши. Это чувствуется и такое хочется слушать. Человек не обманывает тебя. Да, не у всех есть хорошее настроение, чтобы все время его создавать, но уметь улыбнутся через силу и подарить улыбку другим - это большой талант, который нужно ценить.
Большинство современной эстрады не созвучно с моим внутренним состоянием. Например, Медлок, когда он поет про любовь к женщине, получается нагло врет, потому что не любит женщин, но если он начнет честно петь про любовь к мужчине - это ж вообще будет ужас слушать

Эту ложь некоторые ощущают и так, а некоторые после того, как узнали про нее, не могут больше слушать. Так что твоя позиция мне лично понятна, хотя я с первый секунд выключаю Медлока, хотя еще и не знала про него раньше ничего.